Как выселить нанимателя? 113 / 3470
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 сен. 2018
protopopov,
А доказывать как будет?? Сама и отвечу-никак. Даже если на видео снято, как она кладет в холодильник именно те ( так ли?) медикаменты, что испортились- нужна экспертиза медикаментов, экспертиза видеозаписи ( когда сделана, нет ли в ней изменений и т.д.). Чуете, во что это выльется? А у девушки на месячную оплату денег нет. Не так все просто. Голословные утверждения не будут приняты во внимание.
А доказывать как будет?? Сама и отвечу-никак. Даже если на видео снято, как она кладет в холодильник именно те ( так ли?) медикаменты, что испортились- нужна экспертиза медикаментов, экспертиза видеозаписи ( когда сделана, нет ли в ней изменений и т.д.). Чуете, во что это выльется? А у девушки на месячную оплату денег нет. Не так все просто. Голословные утверждения не будут приняты во внимание.
18 сен. 2018
бояться, что мебель поломает? Как бы так ответить. Арендаторы на это рассчитывают. не тлько арендаторы. Вообще манипуляторы всех мастей. Дай-ка я попробую обмануть, авось пройдет. Делают и смотрят на реакцию. Если в ответ камень не полетел, значит лох. Можно на нем ездить. И там уже будет не месяц в счет депозита. там будет - денег нет, мамой клянусь, как появятся, расплачусь. И так несколько месяцев.
18 сен. 2018
Чето ржу.18.09.18, 09:21KuchenMeister писал(а):Я из-за 10 тыс. сужусь с авиакомпанией. ...отпустите эти 40 тыс. Купите новый диван и отремонтируйте пол сами.
18 сен. 2018
Так я о том же. Наниматель прежде чем идти в суд пусть посчитает- а не получит ли встречный иск да на какую сумму.18.09.18, 10:17bhr писал(а):бояться, что мебель поломает? Как бы так ответить. Арендаторы на это рассчитывают. не тлько арендаторы. Вообще манипуляторы всех мастей. Дай-ка я попробую обмануть, авось пройдет. Делают и смотрят на реакцию. Если в ответ камень не полетел, значит лох. Можно на нем ездить. И там уже будет не месяц в счет депозита. там будет - денег нет, мамой клянусь, как появятся, расплачусь. И так несколько месяцев.
18 сен. 2018
в вашем ответе внутренняя противоречивость18.09.18, 10:13polina13 писал(а):protopopov,
Либо - никак, либо - с деньгами сделаем экспертизы и прижмем арендодателя.
Если есть заболевание, рецепты, свидетельства покупки лекарств то и видео не нужно.
Сложно, но можно. Понятно, что в 99% случаев человек, у которого нет денег на жилье, не будет ввязываться в спор.
Но бываю "черные лебеди". Так что только в суд.
18 сен. 2018
От форума хочу не я, а автор темы. она хочет СОВЕТА. Какие действенные меры можно предпринять. Я тут на форуме тусуюсь с 2009 года. и эта тема подымается в разном исполнении с периодичностью раз в месяц. В ответ эксперты рынка аренды либо "что говорит ваш риелтор", либо "идите в суд". либо "надо знать, кого пускаешь в квартиру, вот обратился бы к нам, мы арендаторов качественно анализируем".18.09.18, 09:21KuchenMeister писал(а):Что вы от форума хотите. Все расклады вам дали. Вам самому решать(или ей).
Почему бы и нет? Я из-за 10 тыс. сужусь с авиакомпанией. Вы рассчитываете на безграмотного и зачуханного арендатора? Да, таких 80% в сегменте до 40 тыс. Но вам может попасться из 20%. Чтобы не потерять миллион, отпустите эти 40 тыс. Купите новый диван и отремонтируйте пол сами.
Форум не только и не столько площадка для саморекламы. будь она таковой, сюда бы никто не ходил.
мне, кстати, самому стало интересно, на каком форуме она выцепила этот совет. спрошу на досуге, зарегистрируюсь. Там хотя бы реальная практика действующих арендаторов. Риелторы видят арендаторов - один день. Вернее. один час перед показом. получают комиссию и дальше хоть трава не расти. а арендодатели живут с этим гораздо дольше.
18 сен. 2018
Вот недавно суд был у меня похожий. И свидетели были, и рецепты. Ноль результата. Ну нельзя это доказать даже с экспертизой. Не докажут причинно- следственную связь в 99% случаев. А 1% слишком ничтожная цифра, чтобы на это уповать. И это при условии, что там действительно были медикаменты, что само по себе бывает нечасто.в итоге получаем вероятность, стремящуюся к нулю. Но- не нулевую, действительно)))
18 сен. 2018
Сорри, неправильно понял. Ну да. пусть освободит квартиру и таскается по форумам на предмет "как поступить и что мне за это будет".18.09.18, 10:20polina13 писал(а):Так я о том же. Наниматель прежде чем идти в суд пусть посчитает- а не получит ли встречный иск да на какую сумму.18.09.18, 10:17bhr писал(а):бояться, что мебель поломает? Как бы так ответить. Арендаторы на это рассчитывают. не тлько арендаторы. Вообще манипуляторы всех мастей. Дай-ка я попробую обмануть, авось пройдет. Делают и смотрят на реакцию. Если в ответ камень не полетел, значит лох. Можно на нем ездить. И там уже будет не месяц в счет депозита. там будет - денег нет, мамой клянусь, как появятся, расплачусь. И так несколько месяцев.
18 сен. 2018
А вы задайте себе вопрос: зачем сдавали проблемному нанимателю? Денег много хотели? Поселили человека без принципов, без репутации, да еще и за дорого.18.09.18, 10:17bhr писал(а):бояться, что мебель поломает? Как бы так ответить. Арендаторы на это рассчитывают. не тлько арендаторы. Вообще манипуляторы всех мастей. Дай-ка я попробую обмануть, авось пройдет. Делают и смотрят на реакцию. Если в ответ камень не полетел, значит лох. Можно на нем ездить. И там уже будет не месяц в счет депозита. там будет - денег нет, мамой клянусь, как появятся, расплачусь. И так несколько месяцев.
В некоторых объявлениях пишут: "Берем ВСЕХ". Вот в этом случае - пенять надо на себя. А не мифическое - как докажет в суде. Никто ничего доказывать не будет - просто будете потом хлебать проблем и не взыщите с человека ничего.
Хотя я с таким не сталкивался, хотя сдаю уже 30 лет квартиры.
18 сен. 2018
С чего мне задавать себе какие-то вопросы? Сама виновата, что сдала? Серьезно?