Количество предложений на сдачу растет, цены падают 308 / 8641

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2020
25.09.20, 18:26
bhr писал(а):
25.09.20, 18:05
dopingcontroller писал(а):
Такое ощущение, что двигатель экономики ушёл в разнос, и они сами не знают что делают.
Блин. Теперь всю ночь кошмары смотреть.
Но вот юмор ваш никак не отменяет того, что разрыв цены за метр с арендой того же метра говорит о каком то нездоровом процессе. Да и доллар сегодня в банках пробовал взять планку 79.
25 сен. 2020
25.09.20, 18:16
Muscovite писал(а):
25.09.20, 18:01
Любите себя в искусстве писал(а):
Только собственнику , по условию договора, нужно ежемесячно приплачивать арендаторам, чтобы не съехали)))
Ваша правда! (с)
У меня в августе два шкафа запросили (без шкафов предлагалась, но с кроватями).
Выбрала беленькие, симпатичные. А им - вышедшие из "модного потребления" - цвета выбеленного дуба приглянулись.
Стоимость месячной аренды.
Согласилась.
Приглашали посмотреть.
Не пошла.
Я бы не соглашался. Они съедут через год - а вам Шкафы останутся. Надо было сказать: «За мой счёт будут на мой вкус, а если вам не нравится - покупаете сами и увозите потом».
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2020
25.09.20, 18:52
bhr писал(а):
25.09.20, 18:45
Спасибо писал(а):
25.09.20, 17:14
bhr писал(а):
харубин уже все ответил. которые с бабушкиным ремонтом. И экономящие не риелторе - те да. Пострадали.
Остальные сдают нормально. при условии, что цена в рынке. В общем, хочешь сдать, снижай цену.
Не не не, все не совсем так.)
Я тут непричем. Это все он. Харыбин.
Спасибо что фамилию не кривляете
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2020
25.09.20, 18:53
bhr писал(а):
25.09.20, 18:05
Такое ощущение, что двигатель экономики ушёл в разнос, и они сами не знают что делают.
Но вот юмор ваш никак не отменяет того, что разрыв цены за метр с арендой того же метра говорит о каком то нездоровом процессе. Да и доллар сегодня в банках пробовал взять планку 79.
Вы намекаете, чтт назрело время брать аренду в валюте?
25 сен. 2020
Александр Харыбин,

Ну звиняй. Я тут голову ломаю, как люди не бояться свою мебель и технику чужим людям отдать. Расскажи секреты. Или наполняют заведомо дешёвым?
25 сен. 2020
25.09.20, 18:32
Александр Харыбин писал(а):
25.09.20, 15:52
Любите себя в искусстве писал(а):
Просил же, без джинсы
Можно хоть в этой ветке без Вас пообщаться тем кто работает « на земле»?
Ваше мнение все уже прочитали, может другие захотят высказаться
А я по-вашему в небесах только витаю? Вы не перепутали ничего?
Вы претендуете на роль гуру, а кроме Вашего мнения, от которого сильно пасет , извините самопиаром, есть еще мнения других, которым Вы не даете высказаться, бесконечно вставляя свои реплики, которые, опять же, по Вашему мнению, истина в последней инстанции
Александр, все уже прочитали что Вы самый модный и самый красивый.
У Вас уйма тем тут, где можно распушить хвост, эту можно оставить ить а покое?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2020
25.09.20, 18:56
bhr писал(а):
bhr писал(а):

Назрело время продавать в валюте. Или в рублях, но сразу переобуваться в валюту.
25 сен. 2020
25.09.20, 15:12
Александр Харыбин писал(а):
Спрос на хорошие варианты есть, а вот в экономе простом все хуже
Я не профи, но вангую, что бабушатникам приходит трындец. Прошло их время, когда можно было не вкладывая ни копья стричь арендаторов.
Постыдились бы такие убогие хатки с кОврами сдавать. Теперь только киргизы и узбеки их контингент. По 10 чел на квартиру.
25 сен. 2020
25.09.20, 19:05
bhr писал(а):

Назрело время продавать в валюте. Или в рублях, но сразу переобуваться в валюту.
Слова не мальчика, но мужа!)))
И правда, какой смысл в продаже за рубли, если за время регистрации, если она не ускоренная, ты становишься беднее на миллион, причем в долларах, которых ты купишь на этот миллион меньше
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 сен. 2020
25.09.20, 19:05
bhr писал(а):

Не хотят граждане брать валюту. Требуют рубли.И это в Хамовниках))
IceCool