Арендаторы выкинули диван с кладом 60 / 936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2021
Здесь кто то написал, неужели есть те, кто ищет агента для многомиллионной сделки по объявам на заборе. Добавлю, почему еще опасно и нельзя так делать. Где потом найдешь этого кривого (непрямого) спеца? А тут на форуме все как на ладони. Не сбежишь :lol:
08 сен. 2021
08.09.21, 11:53
Maxim D. писал(а):
Это либо субъективная оценка, либо рекламные лозунги, смотря от кого исхо
Да ладно Вам. Уж определим какнить. Не зря тут торчим, мы вас насквозь
08 сен. 2021
08.09.21, 11:53
Егет Финн писал(а):
Здесь кто то написал, неужели есть те, кто ищет агента для многомиллионной сделки по объявам на заборе
Какая разница, кто где что написал? А где-нибудь на другом форуме или на фейсбуке кто-нибудь напишет "неужели кто-то ещё смотрит нерс?", и что это меняет? Ничего :) Кто-нибудь напишет "а что такое нерс?", и о чём это не скажет? Ни о чём. Бесполезный факт о кругозоре индивида.
08.09.21, 11:58
Егет Финн писал(а):
Не зря тут торчим, мы вас насквозь
Да мы тоже подсекаем быстро, кому комиссию побольше зарядить получиться, а на кого время лучше не тратить :hi_hi_hi:

Я, сорри, беседу на эту тему заканчиваю.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 сен. 2021
08.09.21, 12:06
Maxim D. писал(а):
Я, сорри, беседу на эту тему заканчиваю.
Я тоже. Успеха Вам в бизнесе
08 сен. 2021
08.09.21, 11:39
Maxim D. писал(а):
08.09.21, 11:25
Роман77 писал(а):
иначе есть риск получить заявление их в налоговую и как следствие запись в ЕГРЮЛ о недостоверности адреса
Ну придёт инспектор из наложки, там его встретят, скажут, что директор фирмы или секретарь фирмы, а корреспонденцию сюда можно положить. Дальше-то что?
08.09.21, 11:25
Роман77 писал(а):
чем это грозит фирме объяснять не надо ?
Конечно не надо. Двадцатью пятью тысячами на новый юр. адрес.
Кто встретит инспектора ? Недовольные соседи, которые объяснят, что офиса ООО "Рога и копыта" тут нет и никогда не было. Или директор в ожидании визита инспектора сидит ежедневно на табуреточке у двери, караулит ? Табличка с названием фирмы на почтовом ящике и на двери квартиры и комнаты, кстати, есть ?

А про недостоверность в ЕГРЮЛ - сначала, скорее всего, банки заблокируют фирме все счета. И хорошо, если у фирмы нет кредитов, тогда обойдется без душещипательных бесед с банковскими СБ. А через полгода, примерно, если адрес не поменять на достоверный, налоговая пример решение о ликвидации организации. Директор может получить штраф по ст. 14.25 КоАП РФ + налоговая может внести его в реестр дисквалифицированных лиц, с запретом учреждать юриков и становиться ЕИО года так на 3. Банки и контрагенты будут довольны. Так что 25 тысяч - это, скорее всего, не окончательная сумма потерь :ni_zia:
08 сен. 2021
08.09.21, 12:14
Роман77 писал(а):
Кто встретит инспектора ?
Правильно говорить - с чем встретят инспектора? :hi_hi_hi:
Роман77 писал(а):
Недовольные соседи, которые объяснят, что офиса ООО "Рога и копыта" тут нет и никогда не было.
А этих в баню пошлют. Будут недовольные, вместо директора в комнате кролики разведутся. Тогда быстро согласятся обратно на директора :hi_hi_hi:
Я с иронией, если через интернет плохо видно, но конечно доля истины в этом тоже есть ))
Роман77 писал(а):
Табличка с названием фирмы на почтовом ящике и на двери квартиры и комнаты, кстати, есть ?
Да там всем пофигу на эту табличку. По крайней мере, я вижу только, что приходят, не представляясь ни на охране, ни вообще кому-то, спрашивают, где сидят такие-то, ломятся в дверь. Если там никого, даже если просто сотрудники на обед вышли или покурить, то не волнует - прилетает запись о недостоверности. Потом это конечно исправляют, но тем не менее.
Роман77 писал(а):
А про недостоверность в ЕГРЮЛ
Я как раз примерно примерно об этом выше написал, оно прилететь может, даже если всё в порядке. Ну если запись пропустить, то конечно всё плохо будет, но соседи по коммуналке тут явно не причиной будут.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 сен. 2021
Про сдать коммуналку. Москва.
Если допустить, что есть решение суда о выселении нанимателей, то делается временная регистрация нанимателям (3 мес. иностранцам, 6 месяцев и более с паспортом РФ) на регистрацию разрешение соседей не надо, и тогда все они живут в коммунальной квартире на РАВНЫХ правах. Это при условии, что комната в собственности.

P.S. У меня комната в огромной коммунальной квартире в доверительном управлении в Москве недалеко от Кремля :lol: Сдаю более 15 лет, соседи пытались возмущаться, потом сильно возмущаться :lol: Теперь только могут просить "хороших жильцов" в небольшом количестве.
08 сен. 2021
Синица,
ВС ничего не пишет про временных, регистрация по месту пребывания не спасет. Вот если их пропишете постоянно, то да. Я так предполагаю
08 сен. 2021
08.09.21, 17:25
Егет Финн писал(а):
Синица,
ВС ничего не пишет про временных, регистрация по месту пребывания не спасет. Вот если их пропишете постоянно, то да. Я так предполагаю
Суд может признать Договор найма недействительным. Но запретить делать регистрацию по месту пребывания нет. Если нельзя будет сдавать по Договору найма, делаем через регистрацию, способ проверен. У временнозарегистрированного такие же права на период регистрации, как у др. проживающих в соседних комнатах этой квартиры. Только собственник или доверенное лицо может прекратить регистрацию.
08 сен. 2021
Синица,
Жутко любопытно, неужели Вы нашли методу супротив всяких ВС? Можете признаться, ваши соседи пытались оспорить по букве закона? Или на словах?