Почему у нас НЕЛЬЗЯ покупать квартиры с отделкой для себя и нужно под аренду: 65 / 1012
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 авг. 2022
шину монтировали на универсдюбель, химанкер или еще что? икейские сборщики сказали что 8 мало для них.06.08.22, 19:41ogogo.guguev писал(а):Сказки)) на пгп пустотелой 8 см прекрасно уже 3 года висит кухня на планке, с пеналом под холодильник встройку))) не шелохнется
Последний раз редактировалось maik007 06.08.22, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
06 авг. 2022
грое, я б нептуна добавил еще06.08.22, 19:55ogogo.guguev писал(а):Смесители желательно не дешман, а то сорвет и залить могут все нахрен.
06 авг. 2022
-AVI-,
в икее кухню можно
в икее кухню можно
06 авг. 2022
спс. имхо, специфика такая. когда все хорошо, никто писать никуда не будет. а если плохо, то раструбят всюду.06.08.22, 18:17KateKova писал(а):Вот тут что пишут:06.08.22, 13:41bhr писал(а):Интересно, есть тут кто после пика. Жалующийся на неправильную электрику или вынужденную переделку подводки воды и канализации.06.08.22, 12:55-AVI- писал(а):Добрый день! Думаю для аренды, как раз и актуально, в первую очередь, хорошо выполненная черновая (гидроизоляция, электрика, сантехника-гребенки, трубы, батареи и т.д.). Чтобы не залили, не закоротили и т.д. т.к. не известно, как арендаторы все это будут эксплуатировать. А чистовая, думаю, переделывается не так болезненно))
внешняя ссылка
Я когда поехал в саларьево в дома первой очереди, чтоб понять их настроения изнутри, перед этим смотрел кучу роликов, кучу сайтов, где жильцы плакали, манифестовали и ргались. поговорил с жильцами - жмут плечами. Все вроде нормально. А вот это? И это нормально. а вот там? Дык при осмотре все эти мелкие дефекты утсановили и потом исправили. Ничего катастрофичского. Сам потом через все это прошел. действительно такие мелочи все. Щас... буду молиться и переживать, что там у меня в сантехкабине. Вода течет, канализация работает, счетчики считают. Кстати... не считают. Единственный серьезный недостаток. пара счетчиков отказывалась считать воду, хотя я ею активно пользовался. Вызвал, заменили. От греха, мне чужого не нужно. Стекла в окнах меняли. я сам вообще не видел царапин. Такая фигня это все. Еще я буду заморачиваться внутрянкой канализации. В жизни много интересного есть.
06 авг. 2022
Что то типа такого было, размер не помню уже
дюбель для газобетона
06 авг. 2022
А где она, икея то?))
06 авг. 2022
почему без точек? Это ж не дорого, или я ошибаюсь?06.08.22, 19:55ogogo.guguev писал(а):потолок натяжной самый дешевый, без точек, по лед-люстре с али в комнату-прихожку-ванну. Кухня фасады пластик, столешка если обычная ДСП, то проконтролировать что бы все срезы тщательно засиликонили.
Фасады - пластик... не дешевое удовольствие. Честно говоря, мне недешево обошлось. Но не жалею.
Одно могу сказать по своему опыту - глянец практичнее матовой поверхности. не люблю глянец, но вторую кухню сделал глянцевую. Так быстро и приятно оттирается. Вжик и чисто.
И про дсп... А как проследить-то? С другой стороны, так дешево все это меняется, что фиг бы с ним.
06 авг. 2022
Гроэ хорошо, зело подорожали только, собаки
06 авг. 2022
Вы думаете, что 10 надо для навески кухни?06.08.22, 22:21maik007 писал(а):шину монтировали на универсдюбель, химанкер или еще что? икейские сборщики сказали что 8 мало для них.06.08.22, 19:41ogogo.guguev писал(а):Сказки)) на пгп пустотелой 8 см прекрасно уже 3 года висит кухня на планке, с пеналом под холодильник встройку))) не шелохнется
06 авг. 2022
А зачем они? Вещь крайне бестолковая. Света не дают, за каждую точку плати, перегорают если- некрасиво, кто съемщикам их вворачивать будет? Потолок если провисает, с ними смотрится смешно, как ватное одеяло стеганное))) или каретная стяжка))
Лед-люстры по одной в каждое помещение вполне достаточно. Лучше добавить локальное мобильное освещение, если нужно: торшеры, бра, настольные лампы у кровати на тумбочке.