1000 и одна сделка по аренде квартир 13020 / 629291
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Надо заняться , точнее занять своих сотрудников коммерческой.
Это целая ниша,не каждый ее тянет. Я коммерческую по рекомендациям и старым клиентам работаю. Сам новых не ищу.
Под общепит еще хорошо площади идут,сейчас на договоре клиент от моего клиента выше,ищет под пекарню в 2 районах.
Бюджет хороший. Тоже говорит бизнес добротно идет,развивается.
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Ищет под пекарню в 2 районах.
Бюджет хороший.
Есть помещение с ремонтом в Бутово Парк.
14 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Есть помещение с ремонтом в Бутово Парк
Далеко,Володя
Пока смотрим ВДНХ-Медведково и со стороны Сокольников.
Из отпуска прилетит,будем говорить,может посмотрит другие районы. У него в голове картинка есть где он видит свои кафе/пекарни.
Аудитория.
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Есть помещение с ремонтом в Бутово Парк
Далеко,Володя
Пока смотрим ВДНХ-Медведково и со стороны Сокольников.
Из отпуска прилетит,будем говорить,может посмотрит другие районы. У него в голове картинка есть где он видит свои кафе/пекарни.
Аудитория.
Там ниша не занята , насколько я знаю тот район.
14 сен. 2016
Владимир Романенко
Предложу,Володь) Твой вариант тоже
Предложу,Володь) Твой вариант тоже
14 сен. 2016
Всем привет, только что сдал очень симпатичную квартиру в Коптево. Метро Петровско-Разумовская ближе всего. На Большой Академической. 100 метров. 80 т. рублей. Срок сдачи - 1 день. Клиенты - дипломат с семьёй. Хозяйка пришла по рекомендации от коллеги из коммерческой недвижимости. Слава Богу. Все довольны)
Доброго вечера, поехал дальше работать.
Заметки не теоретика, но практика, с ув. Александр
Доброго вечера, поехал дальше работать.
Заметки не теоретика, но практика, с ув. Александр
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 сен. 2016
Обратилась вчера клиентка с одного форума, девушка.
Снять хорошую однокомнатную квартиру на севере города, бюджет до 25 тысяч с коммунальными платежами.
Ранее снимала у знакомых и тратила полтора часа на дорогу от дома до работы, поэтому после отпуска решила заняться поиском жилья.
Искали баланс между стоимостью и красотой. Победила красота на первом же просмотре: однокомнатная квартира (переделанная из двухкомнатной) в районе парка Сосновка в точечном кирпичном доме с качественным ремонтом за 22 тысячи плюс коммунальные платежи. Минут двадцать от работы девушки
Пообщались с хозяйкой и тут же подписали договор.
Снять хорошую однокомнатную квартиру на севере города, бюджет до 25 тысяч с коммунальными платежами.
Ранее снимала у знакомых и тратила полтора часа на дорогу от дома до работы, поэтому после отпуска решила заняться поиском жилья.
Искали баланс между стоимостью и красотой. Победила красота на первом же просмотре: однокомнатная квартира (переделанная из двухкомнатной) в районе парка Сосновка в точечном кирпичном доме с качественным ремонтом за 22 тысячи плюс коммунальные платежи. Минут двадцать от работы девушки
Пообщались с хозяйкой и тут же подписали договор.
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2016
Если снимать - лучше в первом от работы доме. Если деньги позволяют.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2016
Александр Харыбин
Если )))
Если )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 сен. 2016
Для Питера у клиенты Юры отличный бюджет. И с такой суммой гонять через весь город нафиг надо
Я из дома в СПБ ровно 30 минут иду с заходом в МАК за кофе до работы девушки. Часть дороги через парк
В последний раз обнаружил в 30 метрах от их двери цветочный склад с большим выбором цветов по оптовым ценам. Часть под Питером выращивают. Теперь сразу 2 зайцев убиваю
Я из дома в СПБ ровно 30 минут иду с заходом в МАК за кофе до работы девушки. Часть дороги через парк
В последний раз обнаружил в 30 метрах от их двери цветочный склад с большим выбором цветов по оптовым ценам. Часть под Питером выращивают. Теперь сразу 2 зайцев убиваю