5 лет аренды и на продажу 565 / 6875

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2021
23.12.21, 21:13
Lubov1 писал(а):
Вот это уже интересные подробности начались. Пока уборка только 2 года, и ремонт свежий, не утихла ещё удаль молодецкая, но опять же экономия на фитнесе.
Да, ты должен знать за этих устиц, как иначе? Ты должен знать их вкус, запах, цвет, чтобы говорить ясно, по существу, адекватно оценивать обьем, время и деньги. Иначе … уедешь на 16-ую станицу. ::yaz-yk:
Я не хочу на 16-ю, я там был, грустно и плохо там.
23 дек. 2021
23.12.21, 21:06
Lubov1 писал(а):
Опять локация в тренде.
Москва огромна, если гость прилетает в Шарик, логично искать на северо-западе, если в DME - на юге, если у него офис/больница/друзья/родственники, и.т.д, он ищет в заданной локации. Меня часто спрашивают, а сколько реально от подьезда до такого-то адреса.
(У рэнкинга Airbnb есть укуренная фича, например гость из UK, город-герой Бирминген, уехал - отзыв на английском, оценка 5 и … тут их прорвало, Лондон, Саутгемптон, Манчестер. Этой осенью гости с Камчатки - и снова, Владивосток, Находка, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
Хочется спрсить: индусы программеры, вы что там курите!?
Это типичный пример, как именно работает рэнкинг, а работает он ~ как мозг у индусов, реально что-то дунувших)
23 дек. 2021
23.12.21, 21:39
index_svg писал(а):
(У рэнкинга Airbnb есть укуренная фича, например гость из UK, город-герой Бирминген, уехал - отзыв на английском, оценка 5 и … тут их прорвало, Лондон, Саутгемптон, Манчестер. Этой осенью гости с Камчатки - и снова, Владивосток, Находка, Хабаровск, Южно-Сахалинск.
Интуристы дело хорошее. Платят в долларах надеюсь?
23 дек. 2021
23.12.21, 22:48
Lubov1 писал(а):
Нет конечно. На платформах базой стоит цена в рублях. Как там платформа их списывет с гостей и конвертит, мне неведомо.
Ну и потом, какие они интуристы, у них гражданство РФ имеется и русский для них родной. Типичный гость из Швейцарии, с типично швейцарской фамилией ... Вячеслав Блохин. :-)))
24 дек. 2021
23.12.21, 22:57
index_svg писал(а):
Lubov1 писал(а):
Нет конечно. На платформах базой стоит цена в рублях. Как там платформа их списывет с гостей и конвертит, мне неведомо.
Ну и потом, какие они интуристы, у них гражданство РФ имеется и русский для них родной. Типичный гость из Швейцарии, с типично швейцарской фамилией ... Вячеслав Блохин. :-)))
То есть если нужны определенные гости, то можно попросить кого-то из своих, чтобы забронировали, типа пожили. Ну придется отстегнуть сервису монет и написали офигенные отзывы?
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
24.12.21, 00:16
Татьяна Костянова писал(а):
index_svg писал(а):
Lubov1 писал(а):
То есть если нужны определенные гости, то можно попросить кого-то из своих, чтобы забронировали, типа пожили. Ну придется отстегнуть сервису монет и написали офигенные отзывы?
В обратную сторону это тоже работает) заселяются на сутки к конкуренту и пишут плохие отзывы, понижая рейтинг хоста. На Литлване читала об этих боях посуточников, открыла для себя много нового.
24 дек. 2021
24.12.21, 00:41
Taygetta писал(а):
24.12.21, 00:16
Татьяна Костянова писал(а):
index_svg писал(а):

В обратную сторону это тоже работает) заселяются на сутки к конкуренту и пишут плохие отзывы, понижая рейтинг хоста. На Литлване читала об этих боях посуточников, открыла для себя много нового.
Так то по полной деньги платить надо. А с друзьями только посреднические).
Пусть все сбудется!
24 дек. 2021
index_svg,
А почему Ёж? Мне нравится название, необычное. Может, ёжика туда вам:) постер или игрушку. У вас ,по-моему ,концепция на домашний уют и милоту, как я поняла. Только тут нужно не абы что. Графика, например. Что-то современное и может с юмором. Мне такая пришла мысль:)
Что-то с чем-то
24 дек. 2021
В Великом Новгороде останавливался в бутик-отеле Три кота. Потом они расширились. Цепляет. Было несколько лет назад, а сразу вспомнил.
24 дек. 2021
index_svg,
Исключительно на правах безумных идей
Что-то с чем-то