Под массажный салон... 224 / 7992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 сен. 2016
Мотозов Максим
Мои девицы были не мутные. На просмотрах вообще запретила говорить. А то их спрашивают, и "на тебе"...юристы мы! Какие с Вас юристы, говорю , так еще и спорили, поганки..."У нас образование, Людмила Ивановна"
P.S. Понятно, что не занимаетесь, Максим...ну какой с Вас "массажист" ? Как и с меня впрочем ))
Мои девицы были не мутные. На просмотрах вообще запретила говорить. А то их спрашивают, и "на тебе"...юристы мы! Какие с Вас юристы, говорю , так еще и спорили, поганки..."У нас образование, Людмила Ивановна"
P.S. Понятно, что не занимаетесь, Максим...ну какой с Вас "массажист" ? Как и с меня впрочем ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Мотозов Максим
так в итоге непонятно чем ваши девушки занимаются там?))
89263956840
21 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Живут пока девицы
Главное,чтоб в одно чудесное утро бойцы известных структур не накрыли конторку)
А так работают по тихому,деньги там хорошие крутятся.
21 сен. 2016
Не стоит выходить за рамки профессиональной компетенции.
Владельцу: тишина, спокойствие, платежи без задержек. Нанимателям: Спокойно жить в выбранном помещении. Всё.
Владельцу: тишина, спокойствие, платежи без задержек. Нанимателям: Спокойно жить в выбранном помещении. Всё.
21 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Не стоит выходить за рамки профессиональной компетенции
Это факты,которые случаются с объектами сдающимися под указанную выше деятельность.
Если бы всегда и со всеми было все так безоблачно,то собственники бы с огромной радостью сдавали свои метры,так как ставка найма выше рынка идет автоматом под салоны и прочее.
Просто вы,Людмила не сталкивались с подобными проблемами,надеюсь,что и не столкнетесь и все будет у ваших клиентов хорошо
21 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Я искала. Месяца 3 назад. Предварительно проконсультировавшись у Владимира Романенко (спасибо ему за это!) В поте лица! Со всей ответственностью ). Три недели работы. Четкие параметры. Не так-то просто. Выполнила эту работу в рамках повышения квалификации .
Живут пока девицы. Всё нормально.
Да, массажный салон.
Хотел спросить у у "массажистов-арендников" - собственники в курсе, что в квартире притон?
21 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Хотел спросить у у "массажистов-арендников" - собственники в курсе, что в квартире притон?
Кто-то в курсе,кто-то нет. Сейчас такие наниматели стараются говорить правду во избежании проблем в будущем. Риски то повыше чем при стандартной сдаче и съеме.
21 сен. 2016
Anton Smolev
Когда я писала "со всей ответственностью" , имела в виду анализ объектов. Возможные риски. Не всё подходит. Далеко не все.
Когда я писала "со всей ответственностью" , имела в виду анализ объектов. Возможные риски. Не всё подходит. Далеко не все.
21 сен. 2016
Павел Стандзонь
Уже второй год сдаю под бордель и всё ОК!))
Уже второй год сдаю под бордель и всё ОК!))
21 сен. 2016
Егет Финн
Это в области анализа.
Выбор (психологический портрет) собственника.
Что интересно, достаточно отповедей наслушалась именно от мужчин-риэлторов. Как будто я лично для себя и это я занимаюсь "бизнесом" таким )) От женщин - нет. Потому Ваша реакция полностью предсказуема.
Есть хорошие правильные мужчины! Не посещающие подобные заведения! И их много!.Что, безусловно, радует.
Даже водитель мой страшно бурчал и не хотел девиц в машину сажать))) Доказывала, что у них нет рогов и копыт.
Это в области анализа.
Выбор (психологический портрет) собственника.
Что интересно, достаточно отповедей наслушалась именно от мужчин-риэлторов. Как будто я лично для себя и это я занимаюсь "бизнесом" таким )) От женщин - нет. Потому Ваша реакция полностью предсказуема.
Есть хорошие правильные мужчины! Не посещающие подобные заведения! И их много!.Что, безусловно, радует.
Даже водитель мой страшно бурчал и не хотел девиц в машину сажать))) Доказывала, что у них нет рогов и копыт.