Пост полный оптимизма!) 79 / 3198
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2015
Foxfiori писал(а):На самом деле если работать со своими объектами и клиентами, а именно держать в курсе рыночной ситуации и общаться по поводу снижения цен - выстреливают сделки. Не так часто как раньше, но все-таки.. Держать хвост пистолетом и работать
Сделки идут вполне прилично Слава Богу. Вчера одна. Сегодня аванс, по другой. Еще две должны пройти на днях. Итого за пару дней - 4 сделки.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2015
Александр Харыбин писал(а):Foxfiori писал(а):На самом деле если работать со своими объектами и клиентами, а именно держать в курсе рыночной ситуации и общаться по поводу снижения цен - выстреливают сделки. Не так часто как раньше, но все-таки.. Держать хвост пистолетом и работать
Сделки идут вполне прилично Слава Богу. Вчера одна. Сегодня аванс, по другой. Еще две должны пройти на днях. Итого за пару дней - 4 сделки.
Не фиговая у тебя математика
24 июн. 2015
Александр Харыбин
поздравляю) у нас тоже помаленьку движется. В последнее время гоняю по пригороду, показываю участки, по стройке домов частенько звонят, таки лето - оно и есть лето, не смотря на все крысисы и прочие неблагоприятные моменты). НО! Факт остается фактом, прихожу в МФЦ - человек 15, и те не сделки сдают. Спрашиваю у регистраторов как дела идут - говорят тишина. Риэлторов не видно почти уж, да и по первичке не потерлись (не смотря на акции и спецпредложения).
поздравляю) у нас тоже помаленьку движется. В последнее время гоняю по пригороду, показываю участки, по стройке домов частенько звонят, таки лето - оно и есть лето, не смотря на все крысисы и прочие неблагоприятные моменты). НО! Факт остается фактом, прихожу в МФЦ - человек 15, и те не сделки сдают. Спрашиваю у регистраторов как дела идут - говорят тишина. Риэлторов не видно почти уж, да и по первичке не потерлись (не смотря на акции и спецпредложения).
24 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Foxfiori писал(а):На самом деле если работать со своими объектами и клиентами, а именно держать в курсе рыночной ситуации и общаться по поводу снижения цен - выстреливают сделки. Не так часто как раньше, но все-таки.. Держать хвост пистолетом и работать
было бы отлично, если бы все срослось. я, обычно, не так в себе уверена и пока сделка не пройдет - о том что она есть вообще не говорю, ибо нефиг судьбу гневить. Внесенный аванс не всегда что-то значит. Сейчас практика такая пошла - и авансы срываются: передумали/нашли дешевле/нашли лучше/сорвались наши покупатели и проч.
24 июн. 2015
А я не суеверный. Хотя согласен - заранее тоже не люблю болтать. Но не из-за страха срывов, и судьба не гневается. А чтоб балаболом не прослыть)
24 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Foxfiori писал(а):На самом деле если работать со своими объектами и клиентами, а именно держать в курсе рыночной ситуации и общаться по поводу снижения цен - выстреливают сделки. Не так часто как раньше, но все-таки.. Держать хвост пистолетом и работать
Меняю "пару" на несколько)))
24 июн. 2015
Я постараюсь получить доплату)
24 июн. 2015
Кстати об МФЦ. За неделю 2 раза побывал в БТИ и МФЦ на Профсоюзной. Если в МФЦ еще 3-5 человек ходят туда,сюда,то в БТИ вообще пусто. Никого. Сотрудники прям засыпают.
24 июн. 2015
Всех в КРЫМ!!! Там люди ночами очередь занимают! И работники на море походят. Везде польза.