Грабли-это святое 155 / 2476

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Ant писал(а):
Так что никаких собак не вещаем, просто ждем честного ответа: "сдаете хоть сами, хоть через риелтора, шансы что квартиру ухайдокают в ноль одинаковые"

Вот в этом и ошибка...
Как вы думаете есть разница в знаниях студента и профессора ? :)
Можете не отвечать...

В моё время когда учился, профессора сильно опаздывали в знаниях по новым дисциплинах, например в IT.

Так вместо того, чтобы давать свою лекцию с устаревшими знаниями, вызывали к доске студента(включая вашего покорного слугу) и студентик вещал своё виденье, а профессор внимательно слушал, как и остальные студенты конспектируя.
Да учился не в Москве, но это не отменяет, что профессора были не липовые, а лицензированные с копирайтом из Академии Наук, ну или где им там пробы ставят.
Последний раз редактировалось Ant 16.06.16, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2016
Светлана Самсонова писал(а):
Не жалейте об этом. Как говорится, вовремя Бог уберег. :a_g_a:

Абсолютно согласна. Не жалею о несостоявшейся сделке. Квартиру...жалко. Я с детства вещи одушевляю, это наверное отклонение какое-то психическое, сейчас меньше, но тоже присутствует.
Конфликт не исключен. Кресло изрезано на полосы...ну и стекла сами по себе не бьются.
Вобщем, пронесло и Слава Богу!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2016
Светлана Самсонова

Опять же повод доработать договор...чем сейчас и занимаюсь. Когда все слишком гладко, глаз замыливается...меня вчера хорошо так взбодрили..
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Ant писал(а):
Так что никаких собак не вещаем, просто ждем честного ответа: "сдаете хоть сами, хоть через риелтора, шансы что квартиру ухайдокают в ноль одинаковые"

Вот в этом и ошибка...
Можете не отвечать...

В моё время когда учился, профессора сильно опаздывали в знаниях по новым дисциплинах, например в IT.

Так вместо того, чтобы давать свою лекцию с устаревшими знаниями, вызывали к доске студента(включая вашего покорного слугу) и студентик вещал своё виденье, а профессор внимательно слушал, как и остальные студенты конспектируя.
Да учился не в Москве, но это не отменяет, что профессора были не липовые, а лицензированные с копирайтом из Академии Наук, ну или где им там пробы ставят.

С такими мыслями, вам не стоит обращаться к Риэлтору... :)
16 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Может в Вашему случае проще заключить договор доверительного управления?

А в чем и для кого проще заключить договор доверительного управления?
Я уже выбрал, купил, отремонтировал, мебелировал квартиру. В чем будет заключаться управление?
16 июн. 2016
Логично, что никто не гарантирует собственнику на 100% факт того, что на всем протяжении действия договора у него будет все идеально, но как уже было сказано, что профессионал старается минимизировать возможные риски в будущем. Профи первый в этом заинтересован.
Но в процессе работы случается всякое, всего не предусмотришь никаким договором.

В сдаче жилья есть свои риски,это не тайна.
Любой профи всестронне будет стараться решить вопрос по объекту, если будет такая необходимость, но и требовать, что агент возьмет на себя все возможные риски и ответственность за клиентов так же не верно. Да и не правомерно в принципе :)
16 июн. 2016

А с какими мыслями стоит обращаться к риелтору?
Может быть Очистив карму и после медитации на рассвете? Дайте намек.
16 июн. 2016
Sidor Petrovich писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Может в Вашему случае проще заключить договор доверительного управления?

А в чем и для кого проще заключить договор доверительного управления?
Я уже выбрал, купил, отремонтировал, мебелировал квартиру. В чем будет заключаться управление?

Вам на этот вопрос вот точно сможет ответить Дима Ллогне, который специализируется на доверительном управлении. По моим ощущениям, это именно Ваш случай....ну или Алексей Алешко.
16 июн. 2016
Sidor Petrovich
Стоит, когда вам нужна услуга. И вы осознанно к этому пришли. Нужна помощь специалиста в решении какого либо вопроса с недвижимостью.
Можете и готовы все сами? Вопросов нет, делаете)
16 июн. 2016
Ant писал(а):
Вот в этом и ошибка...
Можете не отвечать...

У меня маман сдаёт, не я. Мне чето лень представляться липовым риелтором по аренде и брать лишние 50% комиссии себе в карман, что как вы знаете многие делают. Поэтому она через знакомого риелтора сдаёт, которую я ей и подогнал.

На вид сдаёт кому попало, с шумом на показе, на рынке кризис, берите любого или не найдете, так что маман самой приходится отбирать адекватных на свой страх и риск. Но риелтор честен, песни не поет о том, что в её услуги входят и риски о поломке квартиры: "Следите за ними сами, люди на вид приличные, но что у них там на душе, кто разберет?"
Последний раз редактировалось Ant 16.06.16, 14:23, всего редактировалось 1 раз.