Покупка под аренду, онлайн ремонт, сдача. Делюсь опытом 650 / 11164

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):
Наш арендатор на машине, ему просто понравилась квартира:)

Такое бывает - бюджет у нанимателя ограничен, но хочется квартиру получше, желательно со свежим ремонтом. Дальше возможны два сценария:
1. Привыкнет к дороге, особенно если уже знаком с Королевом, не каждый день бывает в Москве, ездит не в час пик итд.
2. Быстро устанет регулярно ездить на машине туда и обратно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2016
В Москве за квартиру такого уровня и класса он отдаст под 40.000
Тем более жилец Елены родился и вырос в Королеве. Это из тех, что являются идеальным клиентом для собственника :)
28 авг. 2016
Сергей Тихоненко
Он сам из Королёва, поэтому давно привык.

У меня много знакомых живёт в Королеве. Никто не хочет переезжать:).
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
В Москве за квартиру такого уровня и класса он отдаст под 40.000
Тем более жилец Елены родился и вырос в Королеве. Это из тех, что являются идеальным клиентом для собственника :)

Тогда другое дело, Королевым его не испугаешь.
Года 3 назад догворился со знакомой на великах покататься по Лосиноостровскому, выезд как раз со стороны Королева (она там живет).
Казалось бы, все просто - прыг в машину, вырулить по Серебрякова на развязку, затем Ярославка, мкад и Королев недалече. Но... начиная с Мытищ вся дорога красная, по данным яндекс-пробки ехать от мкада ... не меньше часа.
Так и не поехал.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 авг. 2016
Сергей Тихоненко
Сегодня Ярик куда быстрее с 4-5 полосами и выделинкой. Пока ремонтировали, то была печаль и грусть. Так же саму Ярославку расширили и эстакады запустили, что так же сыграло большим плюсом для движения. Я давно не помню больших заторов, безусловно в час пик немного толкаются, но недавно ехал с вднх в 18.20. Был дома в 19.05
А вообще рекорд на общественном транспорте: Дом-метро 26 минут
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):
Электричек за глаза ходит, не вижу аргументов в + Митищам

Но дневной интервал полтора часа это очень неудобно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 авг. 2016
wbif
Каждому своё. Для меня электрички и метро - страшный страх. Лучше 5 часов на машине.
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):
Бэдсанта
1) стоимость готовой однушки в Некрасовке на данный момент?
2) за сколько сейчас можно её сдать?

1. В некропарке в коммерции однушки перед сдачей в эксплуатацию смотрел для семьи в апреле-мае этого года за 3,6 можно было купить.сдача была в 2 квартале 16 года.т.е. также дом построенный в предстадаточном состоянии.
2. Сдавать с ремонтом можно от 20 тыс.рублей.т.е. за 20 это минималка и без метро.
3.логика близости других квартир к месту сдачи - это не бизнес подход.если только квартира, кот. Ближе также интересна по другим параметрам.
4.посмотрел, что вы рассматривали лучи.оптимальнее было купить,конечно, там.сам так и сделал.взял мелкую однушку.
5.разговоры,ездющих на электроне, смешны.так как нельзя даже близко сравнить проезд на метро и электроне.с тояки зрения графика хотя бы.соответсвенно.удобства.а пингвин шоу на вокзале.незабываемо.контингент.доп.пересадка)
Последний раз редактировалось Делит 28.08.16, 13:08, всего редактировалось 4 раза.
28 авг. 2016
Мне кажется - хороший выбор. Все сделано с умом. Поздравления участникам. Молодцы!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):
Александр Харыбин
От меня что Одинцово что Реутов очень далеко (в Москве живу на Ярославке). Поэтому даже не рассматривала эти города.

Не заметил)
Просто в Реутове метро и район уже симпотный. Я Ярославка вроде уже летает?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка