Арендаторы выкинули диван с кладом 60 / 936

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 сен. 2021
08.09.21, 19:06
Егет Финн писал(а):
Синица,
Жутко любопытно, неужели Вы нашли методу супротив всяких ВС? Можете признаться, ваши соседи пытались оспорить по букве закона? Или на словах?
До сих пор пытаются и мечтают о каком-либо новом законе (всё остальное уже испробовано), который лишит меня прав пользоваться и распоряжаться жилым помещением. Но закон на моей стороне, на то мы и риэлторы, чтобы всё правильно оформить😁 Соседи прекрасно понимают и знают(!), что если обидят проживающего, ответ будет "воспитательным"😬 Это я пишу про Москву, в Москве гражданин обязан проживать по адресу временной регистрации, закон есть закон.
Последний раз редактировалось Синица 08.09.21, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
08 сен. 2021
Синица,
Интересная идея. Соседи не пытались, скажем, через установление порядка и правил пользования общими местами воздействовать? По ним самим может откатить при таком варианте, но тем не менее.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
08 сен. 2021
08.09.21, 19:27
Maxim D. писал(а):
Синица,
Интересная идея. Соседи не пытались, скажем, через установление порядка и правил пользования общими местами воздействовать? По ним самим может откатить при таком варианте, но тем не менее.
Пытались. Я сказала в суде определим пользование, они не пошли, там действительно им прилетело бы. У меня по площади наибольшая комната. Ну, и в полицию ими немало заявлений написано в т.ч. Полиционеры приходили объясняли соседям их обязанности, а после как одна из них обидевшись участкового побила...права жаловаться у них нет😁
08 сен. 2021
Синица,
Снимаю шляпу. Вы молодец, настоящий риэлтор!
08 сен. 2021
Синица,
Понятно, они не пошли дальше разговоров. Тогда могут только радоваться, что арендаторы нормальные. А не с прицелом на расселение коммуналки ))
+7(925)369-0653
08 сен. 2021
08.09.21, 20:21
Maxim D. писал(а):
Синица,
Понятно, они не пошли дальше разговоров. Тогда могут только радоваться, что арендаторы нормальные. А не с прицелом на расселение коммуналки ))
Был и суд, в самом начале моей работы с объектом, правда один, решение было в нашу пользу. Подробностей много не хочу и не могу писать, собственник комнаты не я, комнатой распоряжаюсь по доверенности.
Попытки расселить были, тоже давно, но одна упёрлась, хочет (мечта у неё такая) закончить свои дни недалеко от Мавзолея :ti_pa:
08 сен. 2021
Синица,
Ух. Ты. :co_ol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2021
08.09.21, 20:32
Синица писал(а):
Maxim D. писал(а):
Синица,
Был и суд, в самом начале моей работы с объектом, правда один, решение было в нашу пользу. Подробностей много не хочу и не могу писать, собственник комнаты не я, комнатой распоряжаюсь по доверенности.
Попытки расселить были, тоже давно, но одна упёрлась, хочет (мечта у неё такая) закончить свои дни недалеко от Мавзолея :ti_pa:
Не поняли, я про принудительное выселение. У моего приятеля сейчас вопрос возник с квартирой, там несколько собственников и пожилой человек в числе, ещё помирать не собирается, а наследство уже пилят, и денег требуют за долю, вот там мы такой вариант тоже прорабатываем, только уже линию защиты соотвественно.
Подробности и не нужны, идея понятна, спасибо )
+7(925)369-0653
08 сен. 2021
08.09.21, 21:33
Maxim D. писал(а):
Синица писал(а):
Maxim D. писал(а):
Синица,
Не поняли, я про принудительное выселение. У моего приятеля сейчас вопрос возник с квартирой, там несколько собственников и пожилой человек в числе, ещё помирать не собирается, а наследство уже пилят, и денег требуют за долю, вот там мы такой вариант тоже прорабатываем, только уже линию защиты соотвественно.
Если доли, сособственники - это др. исходные данные.
08 сен. 2021
08.09.21, 21:54
Синица писал(а):
08.09.21, 21:33
Maxim D. писал(а):
Синица писал(а):

Если доли, сособственники - это др. исходные данные.
В том контексте это не имеет значения.
+7(925)369-0653