5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 дек. 2021
Да. Но чуть тоньше, тянет наверх не только бронь, но и количество просмотров. Т.е. живой, настоящий гость много лучше, чем купить. Второй момент, отзыв пишется ровно по тем критериям/параметрам, которые выставляет платформа гостю.24.12.21, 00:16Татьяна Костянова писал(а):То есть если нужны определенные гости, то можно попросить кого-то из своих, чтобы забронировали, типа пожили. Ну придется отстегнуть сервису монет и написали офигенные отзывы?
Платформа это тоже отлично знает и старается поймать/вычислить подобных гостей.
24 дек. 2021
Ежиков там и так хватает, всяких разных, включая картину маслом.24.12.21, 08:30Judi писал(а):А почему Ёж? Мне нравится название, необычное. Может, ёжика туда вам:) постер или игрушку. У вас ,по-моему ,концепция на домашний уют и милоту, как я поняла. Только тут нужно не абы что. Графика, например. Что-то современное и может с юмором. Мне такая пришла мысль:)
Да, если ты охотишься на длинных гостей и цапаешься с отелями, домашний уют твоя козырная фишка.
24 дек. 2021
index_svg,
Не увидела:) хотя посмотрела все фото. Да, моя концепция в чб городских фото и спецагент Еж:) а на кухне карта Москвы( с паролями явками,должно быть). Но, наверное, это очень молодежно и не для длинного проживания. Можно экспозицию с такой нуарной историей зафигачить (читала, у вас там экспозиции)
Не увидела:) хотя посмотрела все фото. Да, моя концепция в чб городских фото и спецагент Еж:) а на кухне карта Москвы( с паролями явками,должно быть). Но, наверное, это очень молодежно и не для длинного проживания. Можно экспозицию с такой нуарной историей зафигачить (читала, у вас там экспозиции)
Что-то с чем-то
24 дек. 2021
В момент съемки, т.е. фактического старта, их еще не было.24.12.21, 11:09Judi писал(а):Не увидела:) хотя посмотрела все фото. Да, моя концепция в чб городских фото и спецагент Еж:) а на кухне карта Москвы( с паролями явками,должно быть). Но, наверное, это очень молодежно и не для длинного
Ёжик мятный. Мятный это не вкус, это цвет.
24 дек. 2021
Спасибо, жена дизайнила. По мне, если у тебя нет 80 объектов в управлении, стать ни на кого не похожим, это единственный путь.24.12.21, 11:18Judi писал(а):Мне очень нравится, позвольте мне вам выразить восхишение вашей энергией и реализацией идеи!
24 дек. 2021
Вам впору курсы открывать. Или методичку продавать. Я бы из любопытства купил.23.12.21, 16:05index_svg писал(а):Зарплата платится из ... прибыли, правда?23.12.21, 15:27Taygetta писал(а):Но, если у компании, например, есть возможность платить зарплату горничной за уборку и организацию заезда и выезда (или вообще упростить этот процесс, сделав его дистанционным), то собу с одной - двумя квартирами, нужно будет раскидывать эти же затраты на гораздо меньший доход.
У отеля тоже есть, у него и прачечная своя и что?
У соба доход больше, ему не надо никому отдавать 70%.
1. Соб, нормальный соб, он из другого мира.
2. Если открыть Booking, соб окажется где-то между условными IBIS и Holigay Inn, собственно с ними он цапается за гостей. Это _его_ (платежеспособные) гости.
3. Где и с кем, на каких Avito, Суточно.ру и прочих Броневиках и Твилах цапается управляющий десятком квартир, собам обычно не ведомо, не интересно, правда.
4. Удаленное самостоятельное заселение, сам замок или сейфик стоит одинаково, для всех. В сегментах ниже да, нужно встречать, лично брать залог, договор и проч.
5. Уборка, это женщина из южной республики, у нее оплата за площадь в квадратных метрах.
6. Соб, вменяемый соб, много чаще проверяет лично качество уборки и платит за уборку чуть выше рынка. Может себе позволить, прибыль позволяет. Как результат, оценки за чистоту у соба будут самые высокие, какие только возможны.
7. Стирка белья одинакова за килограмм для всех.
8. Соб по другому относится, не всегда, но чаще всего. Его объект, скорее всего, будет упакован максимально, у меня например, халаты белоснежные есть и пена для бритья (потому что я цапаюсь с отелями), это самая дорогая комплектация.
9. Редкие в дикой природе, отдельностоящие собы, как правило, это будет самый верх рынка в этом сегменте в этой локации.
Читая вот так сходу, да Индекс слегка придурковат, похоже на то. Та же пена для бритья, ну сумасшедший. ))
Пена, это фишка, ее отбирают на досмотре в самолете или забывают дома, а вот гость, обнаруживший пену у зеркала, просто описается от радости и ... поставит максимальную оценку. Максимальная оценка утащит меня наверх выдачи = просмотры = цена = прибыль.
Пена, с ее ценой с одной стороны, и ценник на 300 рублей выше за ночь, ась?
Никакой управляющий не будет с такими фишками заморачиваться. Да и в мире Авито, Квартирок, Кроваток и прочих это и не нужно.
24 дек. 2021
Неа, успех каких-то бумаг в прошлом, не гарантирует успех в будущем.24.12.21, 12:06bhr писал(а):Вам впору курсы открывать. Или методичку продавать. Я бы из любопытства купил.
В посутке все очень и очень индивидуально, от локации, от объекта, от ремонта, от типа гостей, от сезона, от упорства/мозга хоста.
Т.е. по мне, ну нельзя вот так сходу, не видя сам объект сказать, да или нет. Это как с женщиной, вроде обычная, не модель, никаких "Вау", все стандартно ... а в деле - ну просто богиня и ты удивляешься сам от себя, типа "как это может быть?" А может быть и наоборот, сам знаешь, что я тебе объясняю.
В посутке, точно так же, как говорил старый дед, глядя на обложку PlayBoy: "пробовать, пробовать надо".
24 дек. 2021
Считать надо, если 2-3 дорогих объекта, тогда выгоднее патент, если как у меня, один объект и не топовый, 4% от самозанятого (и 6% если платеж с юр.лица).24.12.21, 11:54lnv писал(а):Так интересно вас читать, что опять захотелось попробовать)) Вопрос к посуточникам - по налогам самозанятые или ИП.?