Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.

Модератор: Владимир Романенко

04 янв. 2015
Вау! Сайт-сайт-сайт!
С ходу что могу сказать: принцип работы - нанимателю подбираются и показываются только предложения под его запрос. Казалось бы, здорово: никто не отвлекает предложениями вне поля запроса. Предполагается, что в поисках жилья наниматель всегда мыслит рационально.
Как часто встречаются наниматели, которые только начали искать, и сразу знают, что желают, и не изменят район поиска, стоимость и другие характеристики? Первоначальный запрос клиента - часто ложный!

А он и не живой, сайтец этот :)
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 янв. 2015
S/Sky писал(а):
А Павел кстати не написал кто где почем.

Быват покупатели услуги которым надо "впаривать"
Быват те кому впаривать противопоказано.
Даже если впаривают в обертке красивой - технологий, прозрачности рынка ,духовности и проч и проч.

Вполне вероятно что хозяйку красиво и мягко давили по цене и или нанимателям. Под красивым потоком многих слов она вроде сказала "да". а потом подумала -да нафик. вот ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ (или ТАКИМ нанимателям) лучше пусть постоит-брат поживет, ремонт дороже будет

Всё правильно, могло бы быть и такое и предварительный договор очень хорошо бы отсеил данную ситуацию. Так она может быть даже не задумывалась. а почитая разные пункты и приложения вырисовалась бы картина в целом и ничьи ни нервы не время не были бы потрачены.
04 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
Ребят извините, но 15 страниц (новых) лирики опять не смог осилить....
Паш ну мне реально смешно, неужеле ты не понимаешь....не будет соб платить комиссию....весь бизнес строится на оплате н

Александр, дорогой мой ты человек.
Позавчера вот проходил тот дворик в центре, где мы как то всем АСАНом выпивали:) уже сколько лет прошло...
Там еще компания привязалась, я им сказал что я черный риелтор и они на серьезе предлагали кого-то кинуть))
Я верю, в искренность твоего посыла и даже чувствую в ней заботу. Спасибо тебе товарищ мой, - это очень ценно.

Объясню тебе, постараюсь.
У каждого из нас разные принципы в жизни и в работе, никому не навязываю своих мыслей и идей, я лишь пишу о том, что делаю.
Как бы так написать, чтобы не обидеть то никого.
Эхх...

У каждого человека/агента есть своя аудитория, есть свой путь, своя карма, которую они отрабатывают.

Я не знаю как ты работаешь, с тобой сделок не проводил, но если рассуждать из твоего поста по поводу в 1 ночи поехал решать вопрос то...разложу по полочкам.

Для меня. для моих стандартов работы. одно то, что кто-то там шалит. что есть такая конфликтная ситуация - уже повод задуматься о качестве моей работы. Для меня - это одно - это косяк.
Более того, скажу, что а всю мою практику с 2008 года был только один случай, в прошлом году, когда пришлось разруливать ситуацию.

Но там реально и меня провели вокруг пальца, на сколько все было гладко сделано. Но я был на передовой и благодаря мне никого не убили, не избили, не выгнали, и болле того мы выбили еще лучшие условия для собственников.
Я работаю на опережение, на исключение вообще малейшей возможности к проблемам для собственника.
Я не хочу сказать, этим, что ты работаешь плохо, нет.

Кому то нужны эти приключения в жизни.

Очень многие как ты знаешь заменяют например работой все остальное. Я знаю бизнесменов, которым важен сам аквариум - офис, чтобы приходить туда, все по своим местам, чувствовать свою важность и прочее.

Я за то, чтобы разделять зерна от плевел, что семья - это семья, коллеги. - это коллеги и т.п. Творчество - это творчество.

Мои собственники - это те, кому не нужны приключения, кто хочет спокойно спать, получать денежку и заниматься другими сферами жизни не подменяя одно другим.

Многие же другие люди/наймодатели, наблюдаю я, делают из сдачи удовлетворение своих не реализованных амбиций, возможность чтобы ему поклонялись, возможность с кем то поговорить (особенно бабули) и т.п.

Это не моя аудитория.

Поэтому, тот собственник к которому ты ездил будет постоянно привлекать подобные ситуации, пока не получит опыт и не успокоится и ты будешь ездить чтобы почувствовать возможно свою нужность, свою мужественность и прочие возможные скрытые выгоды.

С теплом и пониманием, Павел Стандзонь.
04 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Вау! Сайт-сайт-сайт!
С ходу что могу сказать: принцип работы - нанимателю подбираются и показываются только предложения под его запрос. Казалось бы, здорово: никто не отвлекает предложениями вне поля запроса. Предполагается, что в поисках жилья наниматель всегда мыслит рационально.
Как часто встречаются наниматели, которые только начали искать, и сразу знают, что желают, и не изменят район поиска, стоимость и другие характеристики? Первоначальный запрос клиента - часто ложный!

А он и не живой, сайтец этот

А кто вам обещал что он живой будет?!
Он даже когда функционировал, скорее был мертв чем жив..
Но каждый день на протяжении 2-3 месяцев он генерировал под мои объекты и слал 2-3-х клиентов в день.. Клиенты вялые)) конечно были и тухлые..
Вот Вам еще один показатель того что классный дизайнер и создатель и продвиженец сайта несколько суть разные вещи.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 янв. 2015
Laverna писал(а):
Но каждый день на протяжении 2-3 месяцев он генерировал под мои объекты и слал 2-3-х клиентов в день.. Клиенты вялые)) конечно были и тухлые..
Вот Вам еще один показатель того что классный дизайнер и создатель и продвиженец сайта несколько суть разные вещи.

Так клиенты были, или сплошь туристы?
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 янв. 2015
Были клиенты. Мало но было
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 янв. 2015
Laverna писал(а):

Это скорее еще один аргумент Саше Долгову, который в этой теме утверждал, что если бы база нанимателей была бы нужна, то её давно создали бы.
А аргумент заключается в том, что попыток создать её было и как видится мне не мало, но никто из программистов не поимает принцип действия этй базы, а посему базы вымирали.
Никто не может понять, что принцип действия у нее должен быть точь-в-точь как принцип действия у циана: базу должны наполнять только агенты и нкикто иной.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
04 янв. 2015
Павел Стандзонь
Ну во первых я не к кому не к кому не ездил слава Богу (просто был приведен пример)....но если случится поеду.
А во вторых...Паш смешно ей Богу...ну не нужно быть таким самоуверенным что ли...не один профи не может на 100% за пару встреч просканировать нанимателя НЕ ОДИН, и от косяков как со стороны собственника так и со стороны нанимателя не кто не застрахован.
Конечно если у тебя такой дар и ты даешь 100% гарантию что весь срок найма не будет проблем с нанимателями и ты гарантируешь возврат денег если будут хоть какие то проблемы (чего ты да и не только ты а вообще не кто гарантировать не может) ТО может и найдутся клиенты на твой так сказать товар.
А так пока ты идеализируешь свою услугу и больше я не чего не увидел, извини если обидел.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
1. Форма аналитической справки Заказчику
2. Форма предложения о выборе рекламных площадках
3. Форма отчёта о размещении на рекламных площадках Объекта Заказчика
4. Регламент структуры взаимодействия Заказчика и Исполнителя (начало)

Надеюсь, что частные маклеры, работающие без регламента структуры взаимодействия останутся всегда :) Каждому свое. Но тема полезная. Поняла, что какие-то вещи надо зарание обговаривать. Те же сроки отпуска к примеру :)
05 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):
А так пока ты идеализируешь свою услугу и больше я не чего не увидел, извини если обидел.

Нет не обидел, спасибо за тебе за мнение.
Да, я может быть идеалист, но точно романтик, любитель жизни, искренности, гармонии и счастья.