Грабли-это святое 155 / 2476
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июн. 2016
Ant
А кто то поет об этом песни?)
Агент и не может давать подобных обещаний за свою комиссию. Если в здравом уме, конечно.
А кто то поет об этом песни?)
Агент и не может давать подобных обещаний за свою комиссию. Если в здравом уме, конечно.
16 июн. 2016
Ant писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ant писал(а):В моё время когда учился, профессора сильно опаздывали в знаниях по новым дисциплинах, например в IT.
Так вместо того, чтобы давать свою лекцию с устаревшими знаниями, вызывали к доске студента(включая вашего покорного слугу) и студентик вещал своё виденье, а профессор внимательно слушал, как и остальные студенты конспектируя.
Да учился не в Москве, но это не отменяет, что профессора были не липовые, а лицензированные с копирайтом из Академии Наук, ну или где им там пробы ставят.
С такими мыслями, вам не стоит обращаться к Риэлтору...
У меня маман сдаёт, не я. Мне чето лень представляться липовым риелтором по аренде и брать лишние 50% комиссии себе в карман, что как вы знаете многие делают. Поэтому она через знакомого риелтора сдаёт, которую я ей и подогнал.
На вид сдаёт кому попало, с шумом, на рынке кризис, берите любого или не найдете, так что маман самой приходится отбирать адекватных на свой страх и риск. Но риелтор честен, песни не поет о том, что в её услуги входят и риски о поломке квартиры: "Следите за ними сами, люди на вид приличные, но что у них там на душе, кто разберет?"
Видите ли, уважаемый, я к счастью достигла того времени, когда мне не нужно больше никому ничего доказывать, или кого-то в чем-то убеждать. Сдавайте хоть так, хоть эдак. Вот как лучше и удобнее Вам, или Вашей матушке, так и сдавайте себе на здоровье
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
16 июн. 2016
Ant писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ant писал(а):В моё время когда учился, профессора сильно опаздывали в знаниях по новым дисциплинах, например в IT.
Так вместо того, чтобы давать свою лекцию с устаревшими знаниями, вызывали к доске студента(включая вашего покорного слугу) и студентик вещал своё виденье, а профессор внимательно слушал, как и остальные студенты конспектируя.
Да учился не в Москве, но это не отменяет, что профессора были не липовые, а лицензированные с копирайтом из Академии Наук, ну или где им там пробы ставят.
С такими мыслями, вам не стоит обращаться к Риэлтору...
У меня маман сдаёт, не я. Мне чето лень представляться липовым риелтором по аренде и брать лишние 50% комиссии себе в карман, что как вы знаете многие делают. Поэтому она через знакомого риелтора сдаёт, которую я ей и подогнал.
На вид сдаёт кому попало, с шумом, на рынке кризис, берите любого или не найдете, так что маман самой приходится отбирать адекватных на свой страх и риск. Но риелтор честен, песни не поет о том, что в её услуги входят и риски о поломке квартиры: "Следите за ними сами, люди на вид приличные, но что у них там на душе, кто разберет?"
Брать кого попало или не брать , решать только собственнику...
В аренде эконом класса у любого объекта всегда есть две цены...
1. Квартира выбирает клиента.
2. Клиенты выбирают квартиру.
разница как правило 2-3 тысячи, но подход и результат очень отличается.
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):1. Квартира выбирает клиента.
Я бы еще добавила: клиент выбирает агента.
По сеньке и шапка, как говорится
16 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):1. Квартира выбирает клиента.
Не всегда, если к примеру публикуется самостоятельно на авито, то ничего он не выбирает
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ant писал(а):Владимир Романенко писал(а):С такими мыслями, вам не стоит обращаться к Риэлтору...
Брать кого попало или не брать , решать только собственнику...
В аренде эконом класса у любого объекта всегда есть две цены...
1. Квартира выбирает клиента.
разница как правило 2-3 тысячи, но подход и результат очень отличается.
Да там риелтор умная женщина-психолог, в один из приходов подарила маман шоколадных конфет, теперь бабуля(маман в возрасте) от неё без ума. Мне смешно с ценой сдачи конфеты ничего не стоят, зато теперь "эксклюзивный риелтор", никто другой не нужен. Берите на вооружение методу, и с бабулями и возможно с дамами работает!) Если сработает, мне конфет подарите
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Но в процессе работы случается всякое, всего не предусмотришь никаким договором.
Антон, хотите перешлю почитать договор между французской Тоталь и подрядчиком или между Фольцваген рус и подрядчиком на оказание услуг технического обслуживания оборудования? В них предусмотрено все. Буквально. Но это много листов и желание все предусмотреть со стороны заказчика.
Если Вы чего то не видели (грамотно составленного договора) это не значит, что этого не существует.
Anton Smolev писал(а):В сдаче жилья есть свои риски,это не тайна.
Любой профи всестронне будет стараться решить вопрос по объекту, если будет такая необходимость, но и требовать, что агент возьмет на себя все возможные риски и ответственность за клиентов так же не верно. Да и не правомерно в принципе
Для меня - Если Вы( риелторы) не берете в договоре на себя обязательства решить вопросы по объекту с перечислением какие именно в какие сроки и в каком объеме, ты вы в целом никакие вопросы решать скорее всего не будете.
А если будете и готовы, почему не хотите внести это в договор?
16 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):1. Квартира выбирает клиента.
Не всегда, если к примеру публикуется самостоятельно на авито, то ничего он не выбирает
В этом случае он не выбирает, в этом случае он попадает.
16 июн. 2016
Sidor Petrovich писал(а):Для меня - Если Вы( риелторы) не берете в договоре на себя обязательства решить вопросы по объекту с перечислением какие именно в какие сроки и в каком объеме, ты вы в целом никакие вопросы решать скорее всего не будете.
А если будете и готовы, почему не хотите внести это в договор?
Товарищ!!! Вам не сюда! Вам в доверительное управление
16 июн. 2016
Sidor Petrovich
А вы готовы за это платить?
Я думаю договора на техническое обслуживание оплачиваются по хорошей цене.
Вы укажите, какие услуги вам необходимы и сколько вы готовы платить по договору.
Можно обсуждать
Главная проблема в чем? Собственник не хочет платить. В этом загвоздка в вопросах доп.услуг по договору.
Недавно Лара подписывалась за обычную комиссию стать "рабом" наймодателя на 11 месяцев. Желание быстро угасло.
А вы готовы за это платить?
Я думаю договора на техническое обслуживание оплачиваются по хорошей цене.
Вы укажите, какие услуги вам необходимы и сколько вы готовы платить по договору.
Можно обсуждать
Главная проблема в чем? Собственник не хочет платить. В этом загвоздка в вопросах доп.услуг по договору.
Недавно Лара подписывалась за обычную комиссию стать "рабом" наймодателя на 11 месяцев. Желание быстро угасло.