Покупка под аренду, онлайн ремонт, сдача. Делюсь опытом 650 / 11164
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2016
Бэдсанта
Получается покупаем квартиру за 3,6 + ремонт+техника+мебель
Сдаём за 20000. Это бизнес подход?
Дом хоть монолитный или панелька?
28 авг. 2016
bukinist писал(а):сам коренной москвич, живущий в Свиблово,
Это 5 ))
Не смотрели Маленькие трагелии большого дома с Мироновым и Мишулиным? Посмотрите как-нибудь.
Хорошая фраза там есть про Свиблово.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2016
Некрасовка это типовая панель. Во всех домах практически, так как заточены исключительго на эконом сегмент и не более. Так сказать доступное жилье.
28 авг. 2016
Белорусочка писал(а):Бэдсанта
1.я написал вам минималку.вы сдали свою квартиру за минималку в королеве по району или дороже?
2. Также с хорошим ремонтом (как сделали вы) можно в некропарке можно сдать за 25, но думаю, что лучше дешевле, но чтобы не был убит ремонт с большей вероятностью.т.е. выбрать контингент, а не он тебя.
3. Это панель. повлияет на сдачу? Непонятен вопрос
4. Сколько стоит ваша студия с ремонтом сейчас? Сколько будет стоить через 2-3 года в рублях?
5.никогда не думали, что деньги, сдающие зарабатывают не только на стоимости сдачи, но и на и дельте на стоимости продажи квартиры в будущем?
Псы.насчет бизнес подхода дополнительно - сдачу квартир считаю благотворительностью или глупостью. Кроме - в крайнем случае можно купить квартиру под сдачу до открытия метро.что я и писал вам.
Последний раз редактировалось Делит 28.08.16, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
Я вот не понимаю, для кого пускать спутники в выходные в принципе или хотя бы с такой частотой?
Ехал сегодня в Москву на 7.33, не поленился и посчитал, что в Москве вышел я и со мной еще 11 человек на 9 вагонов. Обратно уходил через 10 минут, на платформе было 2 человека.
А ведь пуск состава это десятки тысяч рублей.
В Раменское вообще их пока отменили в выходные.
Ехал сегодня в Москву на 7.33, не поленился и посчитал, что в Москве вышел я и со мной еще 11 человек на 9 вагонов. Обратно уходил через 10 минут, на платформе было 2 человека.
А ведь пуск состава это десятки тысяч рублей.
В Раменское вообще их пока отменили в выходные.
28 авг. 2016
Бэдсанта
Чем Лучи оптимальнее?
Стоимость квартиры? Срок сдачи? Арендная ставка?
Наши деньги уже работают. Когда заработают деньги в Лучах?
Чем Лучи оптимальнее?
Стоимость квартиры? Срок сдачи? Арендная ставка?
Наши деньги уже работают. Когда заработают деньги в Лучах?
28 авг. 2016
Бэдсанта
У меня трое детей, так что квартира пригодится:)
Купила её за 3200000. Сейчас в таком же состоянии (бетонные стены) в нашем доме продаётся за 3900000. С ремонтом и мебелью за 5000000 пытаются продать.
У меня трое детей, так что квартира пригодится:)
Купила её за 3200000. Сейчас в таком же состоянии (бетонные стены) в нашем доме продаётся за 3900000. С ремонтом и мебелью за 5000000 пытаются продать.
Последний раз редактировалось Белорусочка 28.08.16, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
28 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):вообще рекорд на общественном транспорте: Дом-метро 26 минут
Не дай бог никому.
Жить надо максимум 20 минут пешком от метро - это до 2х км -4-5 остановок. Чтобы на транспорте максимум 10 минут.
Некрасовка сейчас может быть и не очень. Но метро там откроют в 17 году и сразу станет как Митино и иже с ними. А у студии в Королеве нет никаких перспектив кроме одной - терять в цене.
Минутная эйфория от мнимой выгодности очень быстро пройдет, где-то со съездом первого жильца.
28 авг. 2016
bukinist писал(а):Стоимость аренды однушки - тыс 18 примерно.
Это с муниципалкой.
С ремонтом, как у ТС сдается дороже.
28 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Белорусочка писал(а):Александр Харыбин
От меня что Одинцово что Реутов очень далеко (в Москве живу на Ярославке). Поэтому даже не рассматривала эти города.
Не заметил)
Просто в Реутове метро и район уже симпотный. Я Ярославка вроде уже летает?
Летает. Недалеко и недолго, правда ))