Не понимаю... 96 / 1716

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 мая 2017
приму любые книги в дар с благодарностью
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

Размер благодарности имеет границы ? :lol:
13 мая 2017
Не по теме, но все же...

Все избавляются от книг...
А я наоборот хочу забрать себе домашнюю родительскую коллекцию в новую квартиру ...
Собрание произведений Ж.Верна, А.С Пушкина, Н.В.Гоголя и другие...
В детстве много читал не вылезая из школьной библиотеки, но читал приключения в основном...
Теперь думаю дорос до классики... :uch_tiv:
13 мая 2017
Владимир Романенко писал(а):
Не по теме, но все же...

Все избавляются от книг...
А я наоборот хочу забрать себе домашнюю родительскую коллекцию в новую квартиру ...
Собрание произведений Ж.Верна, А.С Пушкина, Н.В.Гоголя и другие...
В детстве много читал не вылезая из школьной библиотеки, но читал приключения в основном...
Теперь думаю дорос до классики... :uch_tiv:

Ну как избавляются? Родители мужа всю жизнь собирали по крохам свою огромную библиотеку, есть и очень редкие издания, а есть и самые расхожие, как, к примеру, 200 томов всемирной лииературы, в советские времена трудно было на эту серию подписаться, а сейчас все в интернете есть. Раритет? :du_ma_et: Ну только память о дефиците. Но это их жизнь, их воспоминания. При переезде кое-что отправили на дачу, там бережно все расставили. Квартиры московские не всем позволяют сохранять то, что когда-то " доставали" с большим трудом. Еще и аллергия у многих на книжную пыль, и грибок частенько поселяется в больших библиотеках со всеми вытекающими. А я вот Чехова с собой вожу везде, синенькие макулатурные томики, без них нет мне уюта в этой суматошной жизни... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 мая 2017
Asti495 писал(а):
Вообще с появлением электронных книг литературу, кроме научной, редкой, словарей и т.п., нет надобности хранить на бумажных носителях. :nez-nayu: При чем подобную литературу чужим ни за что не оставят, потому что она ценность представляет.
Конечно приятней держать бумагу в руках, чем электронную книгу, но в пользу количества и объема информации можно пожертвовать бумагой. Киндл с эффектом чернил вполне себе удобная штука.
И да, у меня даже Донцова есть в электронном виде и о, Боже, какой позор - я ее читаю даже периодически.
И знаете что? Мне совершенно пофиг, что любой из Вас подумает по этому поводу. Я все равно ее буду читать, когда захочу.

Я читаю по книге в день минимум. Если бы все это было в бумажном виде, в доме было бы даже спать негде. Так что оставила маленький шкаф и периодически делаю в нем чистку. От чего- то избавляюсь, букинистические ценности и худ.альбомы храню.
13 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

Я еще сам приеду упакую и вывезу, оставив чистоту...
(работаю в бахилах)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 мая 2017
Хочешь заработать - подготовь квартиру. Хочешь склад - подготовь скидку.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мая 2017
Юлия Лурье

Юлия Лурье писал(а):

А что Вы с ними будете делать?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 мая 2017
Ермаков писал(а):
Не понимаю зачем так через "поцелуй в плечо" напоминать о себе. Ну есть же баннеры, рекламные темы...

О! Совесть навестила. Правильно, скоро тебе много работы предстоит. И Володька без лайка ну никак))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 мая 2017
Александр Харыбин

Александр Харыбин писал(а):
Хочешь заработать - подготовь квартиру. Хочешь склад - подготовь скидку.

Хочешь склад - живи сам, ну, в крайнем случае, закрой и ощущай себя зав.складом, спи спокойно. Не дури со сдачей, книги береги, как честь смолоду.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."