Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
Александр Харыбин,
Тут есть риск, что помимо вменяемых квартирантов, скоро подтянутся менее проворные конкуренты с ремонтом получше. Так что тут главное не заиграться, это новостройка, тут свои особенности.
Тут есть риск, что помимо вменяемых квартирантов, скоро подтянутся менее проворные конкуренты с ремонтом получше. Так что тут главное не заиграться, это новостройка, тут свои особенности.
12 июл. 2020
Делаем ставки, за сколько уйдет студия, и когда!)))
Мой прогноз 26, уйдет в августе
Мой прогноз 26, уйдет в августе
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
Не знаю, про грамотно, студия за 33 мне больше приглянулась, она более гармоничная.
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
12 июл. 2020
Ничего страшного. Подтянутся - значит придётся сдавать дешевле. Иначе все равно наниматель съедет, если будут дешевле и лучше варианты. Я агент, который знает как все устроено, а не простой собственник.12.07.20, 02:48Тататьяна писал(а):Александр Харыбин,
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
Потому что плед и занавески повесили. У них нет кондиционера, вместо нормального уголка голимая занавеска в ванной, маленький холодильник и пластиковые стульчики с дешевым столом вместо моей барной стойки. На вкус и цвет конечно...12.07.20, 10:42Ксения Невская писал(а):Не знаю, про грамотно, студия за 33 мне больше приглянулась, она более гармоничная.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
Саша в отъезде, сам показывать не может, при нулевой комиссии агенту придется платить из своего кармана.12.07.20, 00:02Алексай писал(а):11.07.20, 23:49Александр Харыбин писал(а):Без комиссии не сдам. Я верю что с комиссией заедет более серьезный наниматель и на более долгий срок. Много лет сдаю. Не согласен с вами.
Не для этой ЦА объект))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2020
Июль, есть время без спешки погулять по объектам, прицениться, "примерить на себя".12.07.20, 02:48Тататьяна писал(а):Александр Харыбин,
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2020
имхо барная стойка как раз лишняя и громоздкая, не для этих метров12.07.20, 10:52Александр Харыбин писал(а):Потому что плед и занавески повесили. У них нет кондиционера, вместо нормального уголка голимая занавеска в ванной, маленький холодильник и пластиковые стульчики с дешевым столом вместо моей барной стойки. На вкус и цвет конечно...12.07.20, 10:42Ксения Невская писал(а):Не знаю, про грамотно, студия за 33 мне больше приглянулась, она более гармоничная.12.07.20, 07:12Fila писал(а):
Там ремонт от застройщика, поэтому у других будет плюс минус то же самое. У Александра все грамотно организовано.
У конкурента более функционально - стол сложи, стулья один в один и место
ванная...ну ИМХО для сдачи без разницы - уголок или шторка, тем более для студии..мыть меньше
плед и занавески - создали эффект - заезжай и живи, у вас - нет этого ощущении
а холодильник (прям камень преткновения) - на него свч и все отлично...бОльшего размера туда и не надо, вы ж большой брали, тк дешевле маленького
а видео почему убрали?
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
12 июл. 2020