Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2020
Александр Харыбин,
Тут есть риск, что помимо вменяемых квартирантов, скоро подтянутся менее проворные конкуренты с ремонтом получше. Так что тут главное не заиграться, это новостройка, тут свои особенности.
12 июл. 2020
12.07.20, 02:48
Тататьяна писал(а):
скоро подтянутся менее проворные конкуренты с ремонтом получше.
Там ремонт от застройщика, поэтому у других будет плюс минус то же самое. У Александра все грамотно организовано.
12 июл. 2020
Делаем ставки, за сколько уйдет студия, и когда!)))
Мой прогноз 26, уйдет в августе
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июл. 2020
12.07.20, 07:12
Fila писал(а):
Тататьяна писал(а):
Там ремонт от застройщика, поэтому у других будет плюс минус то же самое. У Александра все грамотно организовано.
Не знаю, про грамотно, студия за 33 мне больше приглянулась, она более гармоничная.
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
12 июл. 2020
Тататьяна писал(а):
Александр Харыбин,
Тут есть риск, что помимо вменяемых квартирантов, скоро подтянутся менее проворные конкуренты с ремонтом получше. Так что тут главное не заиграться, это новостройка, тут свои особенности.
Ничего страшного. Подтянутся - значит придётся сдавать дешевле. Иначе все равно наниматель съедет, если будут дешевле и лучше варианты. Я агент, который знает как все устроено, а не простой собственник.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
12.07.20, 10:42
Ксения Невская писал(а):
Fila писал(а):
Тататьяна писал(а):
Не знаю, про грамотно, студия за 33 мне больше приглянулась, она более гармоничная.
Потому что плед и занавески повесили. У них нет кондиционера, вместо нормального уголка голимая занавеска в ванной, маленький холодильник и пластиковые стульчики с дешевым столом вместо моей барной стойки. На вкус и цвет конечно...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2020
12.07.20, 00:02
Алексай писал(а):
11.07.20, 23:49
Александр Харыбин писал(а):
11.07.20, 21:34
Тататьяна писал(а):
За 32 она уйдет. Без комиссии ушла в быстрее. Имхо)
Без комиссии не сдам. Я верю что с комиссией заедет более серьезный наниматель и на более долгий срок. Много лет сдаю. Не согласен с вами.

Не для этой ЦА объект))
Саша в отъезде, сам показывать не может, при нулевой комиссии агенту придется платить из своего кармана.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2020
Тататьяна писал(а):
Александр Харыбин,
Июль, есть время без спешки погулять по объектам, прицениться, "примерить на себя".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июл. 2020
12.07.20, 10:52
Александр Харыбин писал(а):
12.07.20, 10:42
Ксения Невская писал(а):
Fila писал(а):

Потому что плед и занавески повесили. У них нет кондиционера, вместо нормального уголка голимая занавеска в ванной, маленький холодильник и пластиковые стульчики с дешевым столом вместо моей барной стойки. На вкус и цвет конечно...
имхо барная стойка как раз лишняя и громоздкая, не для этих метров
У конкурента более функционально - стол сложи, стулья один в один и место
ванная...ну ИМХО для сдачи без разницы - уголок или шторка, тем более для студии..мыть меньше :lol:
плед и занавески - создали эффект - заезжай и живи, у вас - нет этого ощущении
а холодильник (прям камень преткновения) - на него свч и все отлично...бОльшего размера туда и не надо, вы ж большой брали, тк дешевле маленького :men:
а видео почему убрали?
Москва Продажа, Аренда ЗАО\ЮЗАО 8-915-421-45-25
12 июл. 2020
Fila писал(а):
Тататьяна писал(а):
Там же не все с отделкой были? Или я ошибаюсь?