Аналитика уходящего года 82 / 2670

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 дек. 2015
У меня тоже квартира на Панферова есть. А ещё вернулся Мичуринский - однушка. Тож месяц назад сдал. Что-то случилось. Клиентка съехала. Разумеется ничего с собственника брать не буду. Пересдам и буду доволен. Она красивая. Квартира. Обе. Люблю красивые квартиры.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 дек. 2015
Александр Харыбин писал(а):
У меня тоже квартира на Панферова есть. А ещё вернулся Мичуринский - однушка. Тож месяц назад сдал. Что-то случилось. Клиентка съехала. Разумеется ничего с собственника брать не буду. Пересдам и буду доволен. Она красивая. Квартира. Обе. Люблю красивые квартиры.

Мы недавно с коллегой-контрагентом разговаривали, что сейчас в арендных квартирах наниматели меняются как пассажиры в маршрутках. У тебя договор без штрафа? Я взяла за пересдачу, с нового договора, а старая комиссия закрылась штрафом по нему.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
21 дек. 2015
Никто даже не зарекался про возврат депозита. Но стыдно мне брать с собственника в этот раз деньги. Тем более она - мой друг. Меньше месяца назад заплатила. Не, не буду в этом конкретном случае.
21 дек. 2015
Но практика закрытия комиссии штрафом присутствует. Тут все хорошо. Это нормально.
21 дек. 2015
Никто даже не зарекался про возврат депозита. Но стыдно мне брать с собственника в этот раз деньги. Тем более она - мой друг. Меньше месяца назад заплатила. Не, не буду в этом конкретном случае.

Почему стыдно? Я своим объяснила: штраф в договоре за досрочку-моя комиссия. Жильцы прожили 1,5 месяца, собственники получили 45000+22500. Договор закрылся, никто не в накладе. Второй раз сдала, они оплатили уже за другой договор, если раньше слетит, значит опять штрафом закроется комиссия. Собственники в любом случае не в накладе. :nez-nayu:
21 дек. 2015
Ну и хорошо. Согласен - нормальный расклад. Спокойной ночи уже)
21 дек. 2015
Ну и хорошо. Согласен - нормальный расклад. Спокойной ночи уже)

Уже с час запрещаю себе сделать кофе, и сил больше нет держать себя в руках.....выпью чашечку и спааать)
21 дек. 2015
Александр Харыбин, так ведь у вас там квартира продаётся, обещаны просмотры, может арендатор дискомфорт почувствовал и потому съехал?
Хотя, про Мичуринский другие условия, и квартира вполне сочетает цена/качество/локация, после мониторинга со своими приятелями ещё больше понимаю, что локация важный параметр в аренде :)
21 дек. 2015
У меня есть пул собственников у которых от 5 до 8 квартир. Так вот за этот год пересдавали только 4 из общего числа,остальные живут и продлили договора с собственниками. Если бы все уехали,то пару месяцев бы бегал круглосуточно,так как много и разброс большой по городу :)
В доверительных квартирах за год заменил на 2 объектах жильцов,остальные так же пока живут. Договора до весны. Посмотрим)

Поэтому нет единого фактора прекращения договора. Их несколько и везде влияют по разному. Но не все так плохо как может некоторым показаться.

Пить кофе перед сном,это перебор. Видать совсем печалька уже)
21 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Пить кофе перед сном,это перебор. Видать совсем печалька уже)

Про кофе написала исключительно для того, чтобы тебе было за что языком зацепиться ::yaz-yk: