Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 фев. 2016
Уля-ля писал(а):Так пусть мозги включают, зачем они нанимают таких агентов?
Так у них надо спросить. Я думаю,что афишу агент не вешал,как он будет рекламировать конкретный объект
18 фев. 2016
Возвращаясь к первому посту...
Как сильно упали цены на сдачу недвижимости ? Примерно хотя бы. Интересует метро Щелковское..улица Новгородская (это район Гольяново). У меня там двушка в 9-этажке с косметическим ремонтом и мебелью "от пробабушки".
Люди , которые сдают мою квартиру говорят, что цены сильно упали, азиаты почти что дружно уехали из Москвы,а славяне подались на историческую Родину.. В Москве никого нет и никто не хочет снимать жилье.
Неужели все так плохо??
Как сильно упали цены на сдачу недвижимости ? Примерно хотя бы. Интересует метро Щелковское..улица Новгородская (это район Гольяново). У меня там двушка в 9-этажке с косметическим ремонтом и мебелью "от пробабушки".
Люди , которые сдают мою квартиру говорят, что цены сильно упали, азиаты почти что дружно уехали из Москвы,а славяне подались на историческую Родину.. В Москве никого нет и никто не хочет снимать жилье.
Неужели все так плохо??
Я не риэлтор.
18 фев. 2016
30 тысяч примерно. Ваша.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 фев. 2016
Лианозово.Naty69 писал(а):улица Новгородская (это район Гольяново).
18 фев. 2016
Точно..Лионозово...Меня там уже давно не было..
Александр Харыбин
Спасибо!!!
Столько люди и хотят платить. Значит все правильно.
(Было ж время золотое, когда она и за 40 уходила.... )
Александр Харыбин
Спасибо!!!
Столько люди и хотят платить. Значит все правильно.
(Было ж время золотое, когда она и за 40 уходила.... )
Я не риэлтор.
18 фев. 2016
Снижение спроса есть,но не так глобально как вам кажется. В каких то районах больше ,каких то меньше.
Клиент стал более избирателен.
Клиент стал более избирателен.
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):А как насчет того, что все разъехались из Москвы и спрос на съем упал..Это правда?
Думаете в Москве остались только собственники квартир? ))
18 фев. 2016
Naty69 писал(а):Да нет , конечно. Я примерно так и спросила моих знакомых ... "Что, в метро в час пик появились свободные места в вагонах?". Но мне трудно судить от сюда.. Вот вас и спрашиваю. Вы там ближе..
Как бы ваши знакомые не "мудрили" чего нибудь...не хочу вас обидеть , но так бывает часто...