Битва за клиента. Собственники vs Профессионалы 136 / 5614

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 окт. 2017
Скучно и вязко это продолжать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 окт. 2017
Меня в модели зачислил из-за ролика о квартире выше))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 окт. 2017
08.10.17, 15:59
Александр Харыбин писал(а):
А мне очень понравился ролик! Четко, ясно, понятно и доброжелательно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 окт. 2017
08.10.17, 14:23
Антон Смолев писал(а):
Так же удивляют рассуждения о тебе, когда никогда тебя не видел данный персонаж,
И что зачем видеть обьект чтобы делать о нем заключения ? Я сужу по сказанному , ты такую Ересь сейчас выдал что посмешишь только "местных". Значит по твоему это должно быть так: "Юрий Яцкевич я приехал в Питер посмотрел на тебя - и понял что я неправ..." Ты оказывается большой и могущественный что я передумал и поменял свое мнение от одного твоего вида.
Антон не знаю как ты, но я в принципе - за два года не употреблял крепче кофе ничего вообще ниразу.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
08 окт. 2017
08.10.17, 16:12
Антон Смолев писал(а):
У него и таких не имеется)

Имелось ввиду что не имеется ? Модельных данных как у Харбыина или Роликов ? Что не имеется ? Я уверен Саша тоже не понял что же не имеется .Так что и у кого не имеется -поясни ?
Я как понял " У него" это " у меня" и таких (роликов) не имеется -верно ?
Последний раз редактировалось A-REALTY 08.10.17, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
08 окт. 2017
08.10.17, 15:59
Александр Харыбин писал(а):
Вопрос - сколько ты получил за работу по сдаче квартиры с Ролика ? Секрет или нет ?
Тадао Ямагучи
08 окт. 2017
О чём речь ведёте то?)
08 окт. 2017
О работе Харыбина в модельном агентстве....а он риэлтором по аренде прикидывается..Ну,Саш,ну ты хитёр!
08 окт. 2017
08.10.17, 17:02
Татьяна Казакова писал(а):
О работе Харыбина в модельном агентстве....а он риэлтором по аренде прикидывается..Ну,Саш,ну ты хитёр!
Харыбин че из этих... из моделей ?? :)-(:
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80