Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ньюби писал(а):То есть, нытье, что расплодились дубли - это недоработка риелтора с клиентом, так?
В большинстве случаев ошибка самого собственника, хотя бывает и недоработки агента, вариантов масса.
Как раз таки -ошибка риелтора, который не смог продать себя и свою ценность.
Очень многие пытаются обзвонить по больше Агентов, думая что везде разные клиенты.
Другие "любители" ловят кайф от того, что на них работает целый отряд Агентов.
Вариантов масса
09 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Я бы учел Ваши замечания по поводу работы в эконом сегментепри наличии конкурентов, если бы не одно но: А сколько объектов у Вас сейчас в работе, и сколько из них по рекомендации? ...
Таки обиделись...
alexey moskva писал(а):По поводу собственницы с нерса: я понимаю о ком Вы пишите. И по той ситуации добавлю, что выводы я сделал, и изменил некоторые моменты в своей работе...
Где? Ни о какой собственнице с НЕРСа я вроде не писала. Хотя, тоже поняла о ком Вы ... Тогда считайте, что на вопрос:
alexey moskva писал(а):...работаете ли Вы в конкуренции? А если не работаете то откуда Вам знать сегодняшнюю ситуацию на конкурентном рынке и как нужно работать с такими собственникfми?..."
я уже ответила. А inside не имею привычки выносить на всеобщее обозрение.
alexey moskva писал(а):По поводу фотоаппарата: А что здесь такого если я попрошу у Владимира совета по поводу объектива?
Ничего такого. Я и написала, что понравилось это Ваше сообщение.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
09 янв. 2015
Ну да, банальщина. Воспользоваться чужими фото, снизив цену. Герой, че). С другой стороны собственник сам виноват, что слил контакты на сторону. Виноват возможно и сам агент, который либо не мог сдать, либо, как справедливо заметила Ньюби, не смог объяснить для чего нужно работать с ним одним.
Леша выучил недавно английский и теперь всем об этом рассказывает. Как раньше, когда ип открыл и сразу стал борцом за легализацию.
Лех, не обижайся, ты с одной стороны прост, но математический склад ума и предпринимательская жилка делают из тебя серьезного игрока, где бы ты ни играл. А отсутствие лени, трезвый образ жизни и огромная трудоспособнасть ставят тебя выше многих. Молодец.
Света, вообще умница как всегда, четко все разложила, только продолжает гнуть одну штуку - что сдать нужно максимально дорого, это не всегда так. Я уже много писал на эту тему, повторяться не хочу. Скажу лишь, что это умная позиция агента, - агент кажется классным, при этом квартира быстро освобождается, больше денег зарабатывает агент. А в интересах собственника есть еще и другие "мелочи" типа долгих и спокойных жильцов. Ну да ладно.
Володя красавчик, все четко и по делу.
Лаверна, просто чудо
Паша Стандзонь, Спасибо за тему. Очень полезная для всех кроме автора. Как справедливо заметил Леша - ты опережаешь время. Но сейчас оно бежит так быстро, что я не удивлюсь, если ты будешь в итоге прав.
Ньюби, Айрин умницы и грамотные собственники, чья критика и комментарии помогают нам становиться лучше.
Инга пока темная лошадка для меня и ее стеб тоже полезен
Если что я не сужу. Я пытаюсь подвести промежуточные итоги.
Леша выучил недавно английский и теперь всем об этом рассказывает. Как раньше, когда ип открыл и сразу стал борцом за легализацию.
Лех, не обижайся, ты с одной стороны прост, но математический склад ума и предпринимательская жилка делают из тебя серьезного игрока, где бы ты ни играл. А отсутствие лени, трезвый образ жизни и огромная трудоспособнасть ставят тебя выше многих. Молодец.
Света, вообще умница как всегда, четко все разложила, только продолжает гнуть одну штуку - что сдать нужно максимально дорого, это не всегда так. Я уже много писал на эту тему, повторяться не хочу. Скажу лишь, что это умная позиция агента, - агент кажется классным, при этом квартира быстро освобождается, больше денег зарабатывает агент. А в интересах собственника есть еще и другие "мелочи" типа долгих и спокойных жильцов. Ну да ладно.
Володя красавчик, все четко и по делу.
Лаверна, просто чудо
Паша Стандзонь, Спасибо за тему. Очень полезная для всех кроме автора. Как справедливо заметил Леша - ты опережаешь время. Но сейчас оно бежит так быстро, что я не удивлюсь, если ты будешь в итоге прав.
Ньюби, Айрин умницы и грамотные собственники, чья критика и комментарии помогают нам становиться лучше.
Инга пока темная лошадка для меня и ее стеб тоже полезен
Если что я не сужу. Я пытаюсь подвести промежуточные итоги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 янв. 2015
Дорогие мои....
и коллеги и собственники!)))
Хоть порой мне хочется кого-то обматерить в этой теме, но вы сделали меня сильнее.
Ваши возражения, подколы, "камни", сомнения и поддержка помогли мне и помогают исцелиться.
Спасибо вам мои дорогие, я так люблю вас и рад, что осмелился сделать такую тему и вести её.
Сегодня навеянное этой темой: Дорогие мои....
Хоть порой мне хочется кого-то обматерить в этой теме, но вы сделали меня сильнее.
Ваши возражения, подколы, "камни", сомнения и поддержка помогли мне и помогают исцелиться.
Спасибо вам мои дорогие, я так люблю вас и рад, что осмелился сделать такую тему и вести её.
Сегодня навеянное этой темой: viewtopic.php?t=41046
Я предлагаю свой тренинг всем тем, кто хочет увеличить свою эффективность, всем тем кто не уверен в себе перед лицом клиента. Я научу не насиловать себя, хватаясь за всех, а уметь отделять зерна от плевел.
Ведь я уверен, что порой работа с некоторыми клиентами вышибает и иссушает тебя духовно.
Так вот что делать чтобы так не было. чтобы работа была в радость в кайф, чтобы она развивала и радовала, я научу всех желающих.
Люблю вас! .
Я предлагаю свой тренинг всем тем, кто хочет увеличить свою эффективность, всем тем кто не уверен в себе перед лицом клиента. Я научу не насиловать себя, хватаясь за всех, а уметь отделять зерна от плевел.
Ведь я уверен, что порой работа с некоторыми клиентами вышибает и иссушает тебя духовно.
Так вот что делать чтобы так не было. чтобы работа была в радость в кайф, чтобы она развивала и радовала, я научу всех желающих.
Люблю вас! .
Сегодня навеянное этой темой: Дорогие мои....
Сегодня навеянное этой темой: viewtopic.php?t=41046
Люблю вас! .
Люблю вас! .
09 янв. 2015
alexey moskva писал(а):Laverna писал(а):Надеюсь Павлик я не разрушу твою детскую психику рождественской сказкой "Паша Фрэш и наймодетель".
Итак, звонит в ночь перед рождеством Некий владелец квартиры Иванов Иван Иванович.
И говорит: Хочу сдать в Митинском оазисе 2-х комнатную квартиру за 25 тыров. Мне надо срочно. Ситуация- бабло кончилось-пить не на что.
Паша договаривается на 8 с ним о встрече. В 19.00.
В это время собственник обзванивает еще 5 агентств.
8 числа Паша приходит со своей папочкой для презентационного развода собственника и только он начинает нести ... как собственника начинают донимать звонками агенты уже подошедшие к дому со своими клиентами...
Или еще точнее: Паша подымается в квартиру а там уже тусят пять агентов и каждого по клиенту.... Паша не успевают начать презентацию- как его гонят взашей оттуда, дабы смущал клиентов и собственника умными размышлениями.
А далее Паша вжившись в роль Арамиса говорит: Остановитеьс насчастные, Вы не боитесь гиены огненной(смотреть с 42:53).
Все разбегутся, Паша согласует договор с наймодателем, возьмет предоплату, и сдаст квартиру.
Спасибо Лёшенька, очень порадовал:)
Да про глас божий или святой дух, или интуицию, или внутренний стержень, или на святой дух я и опираюсь в жизни и это делает меня более и более счастливым, помогает мне реализовать все о чем я мечтаю.
А по поводу квартиры в Мит оазисе по сказке, то там нет таких квартир в 25 тыр, от 50 тысяч и грамотно объяснив это собственнику я заключаю сним договор и беру предоплату.
Но....что перепил, что нету денег....еслитакой клиент, то я просто не буду работать с таким ни за какие ковришки в аренде, а вот исцелить его духовные проблемы из-за которых он пьет, могу если он попросит. А там. если преобразится, то может и квартиру сдам. Все из момента как пойдет.
09 янв. 2015
Пашин посыл Юле стер, потому что имел место жесткий переход на личности. Юль, вы с супругом должны понимать что это форум, и за каждое сообщение не стоит бежать бить лицо. Поэтому тоже выношу предупреждение как модератор. Как человек и товарищ я тебя понимаю, иногда у самого кулаки чешутся. Но я сдерживаюсь и отношусь просто. Так как это форум, тут либо сидишь, если все устраивает, либо нет. Разумеется все должно быть в рамках. Паша за них вышел, но и ты бываешь груба. Так что хватит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):... только продолжает гнуть одну штуку - что сдать нужно максимально дорого, это не всегда так. Я уже много писал на эту тему, повторяться не хочу...
Не передергивай, я "гну" только "одну штуку" - что сдать нужно с таким ценником, который позволяет в текущей конкурентной ситуации найти максимально адекватных и мотивированных именно на данный объект Нанимателей, ориентированных на длительное проживание. И изначально начинаю работать с высокой планки, снижаясь, если возникает необходимость и диктует конкурентная среда, до ОПТИМАЛЬНОГО значения. Есть разница?
Сдать максимально дорого не может быть самоцелью, тем более на падающем рынке. Утверждение, что агент, сдающий по максимальной ценовой планке имеет какой-то далеко идущий шкурный интерес считаю притянутым за уши. С таким же успехом можно "пошуршать мозгами" и понять, что демпингующий агент тоже подразумевает свои плюшки, причем совсем не в длительной перспективе, а в самой что ни на есть ближайшей - опуская объект по цене такой агент никогда не забывает при этом поднять свой агентский процент до максимального значения (как его составляющую для прямых Нанимателей, так и для контрагентов). И при этом ещё попытается уверить Собственника - что сие делается ради его же блага - поскольку якобы создает фильтр для неплатежеспособных Нанимателей, (абсолютно не видя в этом явного противоречия, а именно того, что более высокий ценник как раз и был таким же фильтром!).
Никого конкретно не имею в виду, если что. Но такой тренд на рынке есть и каждый сам решает - как к этому относиться. Я для себя давно решила.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
09 янв. 2015
Светлана Самсонова писал(а):А inside не имею привычки выносить на всеобщее обозрение.
А один вот коллега вынес в виде книги и получил базу объектов в 2500 штук
09 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Самсонова писал(а):А inside не имею привычки выносить на всеобщее обозрение.
Читала, получив из рук автора с личным автографом. Очень занятная вещица. Уже классика.
09 янв. 2015
Светлана Самсонова писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Светлана Самсонова писал(а):А inside не имею привычки выносить на всеобщее обозрение.
Читала, получив из рук автора с личным автографом. Очень занятная вещица. Уже классика.
Ага, надо будет перечитать, спасибо за идею.
В первый раз мне понравилась половина, а вторую не дочитал, надо бы дочитать.
К тому же, есть идея написания своей книги на эту тему.