Предоплатный договор с наймодателем на сдачу эконом квартиры. 873 / 17588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 янв. 2015
Ньюби писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Ньюби писал(а):
То есть, нытье, что расплодились дубли - это недоработка риелтора с клиентом, так?

В большинстве случаев ошибка самого собственника, хотя бывает и недоработки агента, вариантов масса.

Как раз таки -ошибка риелтора, который не смог продать себя и свою ценность.

Очень многие пытаются обзвонить по больше Агентов, думая что везде разные клиенты.
Другие "любители" ловят кайф от того, что на них работает целый отряд Агентов. :ot_riad:
Вариантов масса :lol:
09 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Я бы учел Ваши замечания по поводу работы в эконом сегментепри наличии конкурентов, если бы не одно но: А сколько объектов у Вас сейчас в работе, и сколько из них по рекомендации? ...

Таки обиделись... :nez-nayu:

alexey moskva писал(а):
По поводу собственницы с нерса: я понимаю о ком Вы пишите. И по той ситуации добавлю, что выводы я сделал, и изменил некоторые моменты в своей работе...

Где? :sh_ok: Ни о какой собственнице с НЕРСа я вроде не писала. :du_ma_et: Хотя, тоже поняла о ком Вы ... Тогда считайте, что на вопрос:
alexey moskva писал(а):
...работаете ли Вы в конкуренции? А если не работаете то откуда Вам знать сегодняшнюю ситуацию на конкурентном рынке и как нужно работать с такими собственникfми?..."

я уже ответила. :a_g_a: А inside не имею привычки выносить на всеобщее обозрение.

alexey moskva писал(а):
По поводу фотоаппарата: А что здесь такого если я попрошу у Владимира совета по поводу объектива?

Ничего такого. Я и написала, что понравилось это Ваше сообщение.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
09 янв. 2015
Ну да, банальщина. Воспользоваться чужими фото, снизив цену. Герой, че). С другой стороны собственник сам виноват, что слил контакты на сторону. Виноват возможно и сам агент, который либо не мог сдать, либо, как справедливо заметила Ньюби, не смог объяснить для чего нужно работать с ним одним.
Леша выучил недавно английский и теперь всем об этом рассказывает. Как раньше, когда ип открыл и сразу стал борцом за легализацию.
Лех, не обижайся, ты с одной стороны прост, но математический склад ума и предпринимательская жилка делают из тебя серьезного игрока, где бы ты ни играл. А отсутствие лени, трезвый образ жизни и огромная трудоспособнасть ставят тебя выше многих. Молодец.
Света, вообще умница как всегда, четко все разложила, только продолжает гнуть одну штуку - что сдать нужно максимально дорого, это не всегда так. Я уже много писал на эту тему, повторяться не хочу. Скажу лишь, что это умная позиция агента, - агент кажется классным, при этом квартира быстро освобождается, больше денег зарабатывает агент. А в интересах собственника есть еще и другие "мелочи" типа долгих и спокойных жильцов. Ну да ладно.
Володя красавчик, все четко и по делу.
Лаверна, просто чудо :-)
Паша Стандзонь, Спасибо за тему. Очень полезная для всех кроме автора. Как справедливо заметил Леша - ты опережаешь время. Но сейчас оно бежит так быстро, что я не удивлюсь, если ты будешь в итоге прав.
Ньюби, Айрин умницы и грамотные собственники, чья критика и комментарии помогают нам становиться лучше.
Инга пока темная лошадка для меня и ее стеб тоже полезен :-)

Если что я не сужу. Я пытаюсь подвести промежуточные итоги.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 янв. 2015
Дорогие мои....
и коллеги и собственники!)))

Хоть порой мне хочется кого-то обматерить в этой теме, но вы сделали меня сильнее.
Ваши возражения, подколы, "камни", сомнения и поддержка помогли мне и помогают исцелиться.
Спасибо вам мои дорогие, я так люблю вас и рад, что осмелился сделать такую тему и вести её.

Сегодня навеянное этой темой: Дорогие мои....
и коллеги и собственники!)))

Хоть порой мне хочется кого-то обматерить в этой теме, но вы сделали меня сильнее.
Ваши возражения, подколы, "камни", сомнения и поддержка помогли мне и помогают исцелиться.
Спасибо вам мои дорогие, я так люблю вас и рад, что осмелился сделать такую тему и вести её.

Сегодня навеянное этой темой: viewtopic.php?t=41046

Я предлагаю свой тренинг всем тем, кто хочет увеличить свою эффективность, всем тем кто не уверен в себе перед лицом клиента. Я научу не насиловать себя, хватаясь за всех, а уметь отделять зерна от плевел.
Ведь я уверен, что порой работа с некоторыми клиентами вышибает и иссушает тебя духовно.
Так вот что делать чтобы так не было. чтобы работа была в радость в кайф, чтобы она развивала и радовала, я научу всех желающих.
Люблю вас! .

Я предлагаю свой тренинг всем тем, кто хочет увеличить свою эффективность, всем тем кто не уверен в себе перед лицом клиента. Я научу не насиловать себя, хватаясь за всех, а уметь отделять зерна от плевел.
Ведь я уверен, что порой работа с некоторыми клиентами вышибает и иссушает тебя духовно.
Так вот что делать чтобы так не было. чтобы работа была в радость в кайф, чтобы она развивала и радовала, я научу всех желающих.
Люблю вас! .
09 янв. 2015
alexey moskva писал(а):
Laverna писал(а):
Надеюсь Павлик я не разрушу твою детскую психику рождественской сказкой "Паша Фрэш и наймодетель".
Итак, звонит в ночь перед рождеством Некий владелец квартиры Иванов Иван Иванович.
И говорит: Хочу сдать в Митинском оазисе 2-х комнатную квартиру за 25 тыров. Мне надо срочно. Ситуация- бабло кончилось-пить не на что.
Паша договаривается на 8 с ним о встрече. В 19.00.
В это время собственник обзванивает еще 5 агентств.
8 числа Паша приходит со своей папочкой для презентационного развода собственника и только он начинает нести ... как собственника начинают донимать звонками агенты уже подошедшие к дому со своими клиентами...
Или еще точнее: Паша подымается в квартиру а там уже тусят пять агентов и каждого по клиенту.... Паша не успевают начать презентацию- как его гонят взашей оттуда, дабы смущал клиентов и собственника умными размышлениями.

А далее Паша вжившись в роль Арамиса говорит: Остановитеьс насчастные, Вы не боитесь гиены огненной(смотреть с 42:53).
Все разбегутся, Паша согласует договор с наймодателем, возьмет предоплату, и сдаст квартиру.

Спасибо Лёшенька, очень порадовал:)
Да про глас божий или святой дух, или интуицию, или внутренний стержень, или на святой дух я и опираюсь в жизни и это делает меня более и более счастливым, помогает мне реализовать все о чем я мечтаю.

А по поводу квартиры в Мит оазисе по сказке, то там нет таких квартир в 25 тыр, от 50 тысяч и грамотно объяснив это собственнику я заключаю сним договор и беру предоплату.
Но....что перепил, что нету денег....еслитакой клиент, то я просто не буду работать с таким ни за какие ковришки в аренде, а вот исцелить его духовные проблемы из-за которых он пьет, могу если он попросит. А там. если преобразится, то может и квартиру сдам. Все из момента как пойдет.
09 янв. 2015
Пашин посыл Юле стер, потому что имел место жесткий переход на личности. Юль, вы с супругом должны понимать что это форум, и за каждое сообщение не стоит бежать бить лицо. Поэтому тоже выношу предупреждение как модератор. Как человек и товарищ я тебя понимаю, иногда у самого кулаки чешутся. Но я сдерживаюсь и отношусь просто. Так как это форум, тут либо сидишь, если все устраивает, либо нет. Разумеется все должно быть в рамках. Паша за них вышел, но и ты бываешь груба. Так что хватит.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
09 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):
... только продолжает гнуть одну штуку - что сдать нужно максимально дорого, это не всегда так. Я уже много писал на эту тему, повторяться не хочу...

Не передергивай, я "гну" только "одну штуку" - что сдать нужно с таким ценником, который позволяет в текущей конкурентной ситуации найти максимально адекватных и мотивированных именно на данный объект Нанимателей, ориентированных на длительное проживание. И изначально начинаю работать с высокой планки, снижаясь, если возникает необходимость и диктует конкурентная среда, до ОПТИМАЛЬНОГО значения. Есть разница? :)

Сдать максимально дорого не может быть самоцелью, тем более на падающем рынке. Утверждение, что агент, сдающий по максимальной ценовой планке имеет какой-то далеко идущий шкурный интерес считаю притянутым за уши. С таким же успехом можно "пошуршать мозгами" и понять, что демпингующий агент тоже подразумевает свои плюшки, причем совсем не в длительной перспективе, а в самой что ни на есть ближайшей - опуская объект по цене такой агент никогда не забывает при этом поднять свой агентский процент до максимального значения (как его составляющую для прямых Нанимателей, так и для контрагентов). И при этом ещё попытается уверить Собственника - что сие делается ради его же блага - поскольку якобы создает фильтр для неплатежеспособных Нанимателей, (абсолютно не видя в этом явного противоречия, а именно того, что более высокий ценник как раз и был таким же фильтром!). :)

Никого конкретно не имею в виду, если что. Но такой тренд на рынке есть и каждый сам решает - как к этому относиться. Я для себя давно решила.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
09 янв. 2015
Светлана Самсонова писал(а):
А inside не имею привычки выносить на всеобщее обозрение.

А один вот коллега вынес в виде книги и получил базу объектов в 2500 штук :)
09 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):

А один вот коллега вынес в виде книги и получил базу объектов в 2500 штук

Читала, получив из рук автора с личным автографом. Очень занятная вещица. Уже классика. :)
09 янв. 2015
Павел Стандзонь писал(а):

А один вот коллега вынес в виде книги и получил базу объектов в 2500 штук

Читала, получив из рук автора с личным автографом. Очень занятная вещица. Уже классика.

Ага, надо будет перечитать, спасибо за идею.
В первый раз мне понравилась половина, а вторую не дочитал, надо бы дочитать.
К тому же, есть идея написания своей книги на эту тему.