Квартирант просит установить кондиционер 224 / 7073
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2021
через два дня (около 30 июня) температура обычная будет 22-24 градуса
Поэтом есть ли смысл ?
второе летом могут быть и дожди и температура 15-18 в легкую может быть
а август вообще по факту часто бывает как осенний - все в ветровках и кожанках ходят
Поэтом есть ли смысл ?
второе летом могут быть и дожди и температура 15-18 в легкую может быть
а август вообще по факту часто бывает как осенний - все в ветровках и кожанках ходят
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
27 июн. 2021
То же самое я посоветовала знакомому наймодателю, которого наниматель попросил установить кондиционер еще ДО жары. Но нанималь не захотел. В результвте договорились, что наниматель за свой счет установит кондей, а при освобождении квартиры его заберет. За ремонт там никто не переживает, т.к. квартира - эконом экономыч..26.06.21, 23:51Loccci писал(а):Знакомые снимающие купили себе мобильный кондей. Он, конечно, громоздкий, шумный, еще геморрой с гофрой.. но охлаждает. И забрать с собой можно
27 июн. 2021
Уровень "общежитие", это ремонт 20-30+ лет от "застройщика" и в ванную только в шлепках27.06.21, 13:30Мосина Ольга писал(а):За ремонт там никто не переживает, т.к. квартира - эконом экономыч..
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 июн. 2021
Ballu, модели разные27.06.21, 12:30edelweis))) писал(а):Тататьяна,
А что за марка и модель? Самое время поделиться опытом!
Я ставил инверторную только Тошибу. Доволен.
27 июн. 2021
Снимал за определенную сумму без кондея.. 'Все улучшения - за ваш счет" - всегда так говорю.27.06.21, 13:31ir-ka писал(а):Уровень "общежитие", это ремонт 20-30+ лет от "застройщика" и в ванную только в шлепках27.06.21, 13:30Мосина Ольга писал(а):За ремонт там никто не переживает, т.к. квартира - эконом экономыч..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 27.06.21, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
27 июн. 2021
Ирина, мы в средней полосе живем. В экономе каждый должен все дополнительные удобства покупать. Хочешь прохладу - обзаведись вентилятором. Хочешь комфорта в жару при кондиционере - снимай квартиру дороже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2021
В бабушатниках типа общежитие это не оспоримо. Это то, о чем я написала. Не могу понять, с чем вы спорите?27.06.21, 13:35Lea ** писал(а):Ирина, мы в средней полосе живем. В экономе каждый должен все дополнительные удобства покупать. Хочешь прохладу - обзаведись вентилятором. Хочешь комфорта в жару при кондиционере - снимай квартиру дороже.
27 июн. 2021
Ну, это обычная позиция жлоба.27.06.21, 13:35Мосина Ольга писал(а):Снимал за определенную сумму без кондея.. 'Все улучшения - за ваш счет" - всегда так говорю.27.06.21, 13:31ir-ka писал(а):Уровень "общежитие", это ремонт 20-30+ лет от "застройщика" и в ванную только в шлепках27.06.21, 13:30Мосина Ольга писал(а):За ремонт там никто не переживает, т.к. квартира - эконом экономыч..
Готовы наниматели быть зависимыми от жлоба - это их выбор.
Я, например, как наниматель могу терпеть жлоба в наймодателях только в одном случае - арендная ставка ниже рынка. Тогда я свои проблемы решаю за свой счет.
Если цена рыночная, а наймодатель жлоб, то я не готова платить за улучшайзинг, поэтому наймодатель идет в сад, а я переезжаю к тому наймодателю, у кого есть кондиционер. Это мой выбор.
27 июн. 2021
Я не спорю, я имею мнение, что в экономе все должно быть скромно. А излишества за счёт арендатора. Нежный - купи себе комфорт. Ага.27.06.21, 13:44ir-ka писал(а):В бабушатниках типа общежитие это не оспоримо. Это то, о чем я написала. Не могу понять, с чем вы спорите?27.06.21, 13:35Lea ** писал(а):Ирина, мы в средней полосе живем. В экономе каждый должен все дополнительные удобства покупать. Хочешь прохладу - обзаведись вентилятором. Хочешь комфорта в жару при кондиционере - снимай квартиру дороже.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2021
В экономе, как и везде, голосуют рублем. Эсли в твоем экономе за рыночную цену стоит очередь нанимателей то можно и такое мнение иметь.27.06.21, 13:49Lea ** писал(а):Я не спорю, я имею мнение, что в экономе все должно быть скромно. А излишества за счёт арендатора. Нежный - купи себе комфорт. Ага.27.06.21, 13:44ir-ka писал(а):В бабушатниках типа общежитие это не оспоримо. Это то, о чем я написала. Не могу понять, с чем вы спорите?27.06.21, 13:35Lea ** писал(а):
Ирина, мы в средней полосе живем. В экономе каждый должен все дополнительные удобства покупать. Хочешь прохладу - обзаведись вентилятором. Хочешь комфорта в жару при кондиционере - снимай квартиру дороже.
Если у тебя квартира "висит" 3 месяца без нанимателей, и наниматели съезжают раз в 3 месяца, то надо что-то менять. Иначе это просто самодурство соба, соб-самодур это карма ))