Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2017
Да не, мама скорее всего переедет. Она в Форт не хочет. Работать хочет пока.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мая 2017
Евгений Палько писал(а):bukinist писал(а):Александр Харыбин
Александр. Планируете переезд и планируйте себе на здоровье.
Для чего ж это на всеобщее обсуждение выставлять ?
Я уже спрашивал - а зачем выкладывать каждый чих и пук то?
С учетом специфики общения, вероятно здесь знают даже как зовут маму любимой собачки у кого-то . Не говоря уже о детях, родителях и внучатах племянниках. Так что если человек решил обсудить тему переезда, то ничего страшного в этом нет.
не риелтор
24 мая 2017
Татьяна R
Когда люди давно друг друга знают, то почему и не посоветываться.
Сразу 2х зайцев убивают: и реклама себя и, если у ког-то будет хороший объект, то предложат своему хорошему платежеспособному приятелю.
Когда люди давно друг друга знают, то почему и не посоветываться.
Сразу 2х зайцев убивают: и реклама себя и, если у ког-то будет хороший объект, то предложат своему хорошему платежеспособному приятелю.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):Она в Форт не хочет
Карту открыла,ужаснулась
24 мая 2017
Типа того)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):В Одинцово прожил годик. Хорошо. Но с моей работой надо быть везде. Как считаете, верное решение? Может лофтик поискать до соточки?
Саш, лучше немножко подкопи и поменяй Одинцово на центр. Чего денюжки тратить на аренду зря?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
25 мая 2017
Светлана Коновалова писал(а):Александр Харыбин писал(а):В Одинцово прожил годик. Хорошо. Но с моей работой надо быть везде. Как считаете, верное решение? Может лофтик поискать до соточки?
Саш, лучше немножко подкопи и поменяй Одинцово на центр. Чего денюжки тратить на аренду зря?
вот смотрите,
странные вы люди
все, что вы съели - отправляется в унитаз
при этом про унитаз, поджаривая котлетки и причмокивая, никто не думает, а все думают о том, как вкусно и полезно будет это блюдо, и как много хорошей энергии и работоспособности прибавится после сытного и качественного ужина.
еда(купленная за деньги) решает свои вопросы и превращается в ничто
никого это не удивляет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):Типа того)
Алексей, тему интересную вы подняли. имхо надо считать через экономическую эффективность. т.е. сколько дополнительно денег вы получите, находясь в центре. я не агент. поэтому всю специфику не знаю. но думаю можно посчитать. исходя из того, сколько дополнительно квартир вы сможете окучить сами, а не перекидывать на помощников за счет улучшения логистики, возможно еще посмотреть через призму окучивания именно квартир по центральному округу. т.к. на них есть спрос и средний ценник не маленький, а вы в шаговой доступности находитесь от этих квартир. и т.д.
25 мая 2017
Делит писал(а):Александр Харыбин писал(а):Типа того)
Алексей, тему интересную вы подняли. имхо надо считать через экономическую эффективность. т.е. сколько дополнительно денег вы получите, находясь в центре. я не агент. поэтому всю специфику не знаю. но думаю можно посчитать. исходя из того, сколько дополнительно квартир вы сможете окучить сами, а не перекидывать на помощников за счет улучшения логистики, возможно еще посмотреть через призму окучивания именно квартир по центральному округу. т.к. на них есть спрос и средний ценник не маленький, а вы в шаговой доступности находитесь от этих квартир. и т.д.
есть и другая эффективность, кроме денег, другие, важные составляющие
я могу добраться до работы пешком, не связываясь с полным вонючих людей метро, не садясь в машину
сегодня по пути от дома до работы показала квартиру на Котельнической наб в высотке, в то время, как весь ЦАО стоял в транспортном коллапсе
вчера за 10 минут доехала(правда,пришлось на машине) до МЕТРО за всякими одноразовыми предметами для корпоратива,оливками и водой, а вечером из ресторанчика на Петровке опять дошла пешком до Замоскворечья
время, силы, удовольствие от работы, нервы, здоровье от прогулок пешком - все это дает мне проживание
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):я могу добраться до работы пешком, не связываясь с полным вонючих людей метро, не садясь в машину
это Вы.
У Александра..работа не в офисе..а от метро до метро))))
Но безусловно проживание не в Одинцово будет удобнее, скорее всего