1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624653
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 окт. 2014
Володя! А ты шириком фотаешь или просто потом собираешь фотки?
04 окт. 2014
Володя, фотки отличные
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Володя! А ты шириком фотаешь или просто потом собираешь фотки?
Фотографирую "шириком"
А что такое собирать фотки я не знаю
05 окт. 2014
Владимир Романенко писал(а):А что такое собирать фотки я не знаю
Это когда денег на ширик нет - делаешь несколько фотографий рядами с одного места и в PTGui или подобных программах собираешь одну фотку)
Как панораму, но можно и просто "склеивать" два соседних кадра)
05 окт. 2014
Обратилась ко мне собственница квартиры с форума... Только не с НЕРСа. И не риэлторского вопче . А с Космо, прикиньте. Я там никогда не бывал, а там оказывается меня рекомендуют. Прикольно. Причем выяснилось не только Ньюби . Но в этот раз спасибо ей за рекомендацию. Собственно рассказ пойдет об этом посте от Маргариты: viewtopic.php?f=91&t=39692&start=20 Ведь меня часто спрашивали после положительного отзыва. А за сколько, а где. Вот решил рассказать. Тем более Рита не против совершенно. Да и история интересная. Да и после Володиного глянца немного обычного эконома разбавит тему.
Однушка на оленях от м. Перово. 5 этаж в пятиэтажке.
Пожаловалась мне хозяйка на агентов из подмосковья, что сдать не могут, а ей через неделю уезжать уже. Глянул рекламу - а нет ее. В смысле в ЦИАНе нет. Только на Авито.
Вечером приехал - сделал фотки (будут ниже, снова пишу с планшета), разместил и жду.
Утром и днем позвонили три интересанта. Девушка из сбера. Семья. И еще Артем, с девушкой, гражданский брак.
На показ я не успевал, так как смотрели с покупателями в это время квартиру у м. Аэропорт.
Девушка взяла таймаут и потом передумала брать. Семья посмотрела, - понравилось. Брать будем - звонят. Ну а в подъезде ждал уже Артем. Собственница ему и сказала, что, мол сдали уже. Семья успокоилась и решила писать договор, но так как квартиру освобождать мы планировали только через неделю, заявили что готовы написать договор, но оплатить только 5000. А потом, после освобождения все остальное. На что я попытался объяснить, что это не договор найма, а договор задатка. Почему-то решив, что их хотят обмануть они втроем стали наседать на собственницу и называть ее мошенницей. Когда же я отказался писать договор найма за 5 тысяч они стали ее уговаривать написать договор без меня клиент заявил что сам ипшник и у него есть печать. Справится. Ну и был послан. Правда хозяйка немного перенервничала, когда они ее доставали, эх небыло меня там.
Вернул я Артема, кстати по телефону он мне больше всех понравился. Он посмотрел, они с собственницей нашли общий язык. Квартира понравилась. И через пару часов мы снова встретились, и все оформили.
Ценник 32 000. 80% клиент. Срок экспозиции - сутки.
Сегодня созвонился - уточнил все ли в порядке, получив положительный ответ, получил добро на публикацию фото и истории. Спасибо всем.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Однушка на оленях от м. Перово. 5 этаж в пятиэтажке.
Пожаловалась мне хозяйка на агентов из подмосковья, что сдать не могут, а ей через неделю уезжать уже. Глянул рекламу - а нет ее. В смысле в ЦИАНе нет. Только на Авито.
Вечером приехал - сделал фотки (будут ниже, снова пишу с планшета), разместил и жду.
Утром и днем позвонили три интересанта. Девушка из сбера. Семья. И еще Артем, с девушкой, гражданский брак.
На показ я не успевал, так как смотрели с покупателями в это время квартиру у м. Аэропорт.
Девушка взяла таймаут и потом передумала брать. Семья посмотрела, - понравилось. Брать будем - звонят. Ну а в подъезде ждал уже Артем. Собственница ему и сказала, что, мол сдали уже. Семья успокоилась и решила писать договор, но так как квартиру освобождать мы планировали только через неделю, заявили что готовы написать договор, но оплатить только 5000. А потом, после освобождения все остальное. На что я попытался объяснить, что это не договор найма, а договор задатка. Почему-то решив, что их хотят обмануть они втроем стали наседать на собственницу и называть ее мошенницей. Когда же я отказался писать договор найма за 5 тысяч они стали ее уговаривать написать договор без меня клиент заявил что сам ипшник и у него есть печать. Справится. Ну и был послан. Правда хозяйка немного перенервничала, когда они ее доставали, эх небыло меня там.
Вернул я Артема, кстати по телефону он мне больше всех понравился. Он посмотрел, они с собственницей нашли общий язык. Квартира понравилась. И через пару часов мы снова встретились, и все оформили.
Ценник 32 000. 80% клиент. Срок экспозиции - сутки.
Сегодня созвонился - уточнил все ли в порядке, получив положительный ответ, получил добро на публикацию фото и истории. Спасибо всем.
Заметки не теоретика, но практика. С ув. Александр.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 окт. 2014
Александр Харыбин
Молодцом!
КлЕенты-самсебериэлторы идут в сад у порядочных хозяев, которые смотрят в завтра.
Пускай это будет законом: факт обращения к агенту по его объекту - есть согласие с установленными правилами.
П.с. Приятная квартира!
Молодцом!
КлЕенты-самсебериэлторы идут в сад у порядочных хозяев, которые смотрят в завтра.
Пускай это будет законом: факт обращения к агенту по его объекту - есть согласие с установленными правилами.
П.с. Приятная квартира!
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 окт. 2014
Это с ку, но без счетчиков. Как всегда. Кстати, забыл рассказать про соседа, которого из дома выгоняют и который нас встречал на груде вещей сидя в подъезде. Слава Богу это не изменило решения брать квартиру. Мужик в возрасте и похож на бомжа, но не вонючий и не пьяный был в хлам. Его родственники из квартиры выгоняют часто в подъезд. Жаль мужика. Он как консьерж там. Только на лестнице.
06 окт. 2014
Слава Богу - поймал волну. На момент выставления в рекламу в том квадрате не было ничего толкового - одни совки. Вот я и воспользовался. Быстренько приехал, сделал уютные фотки. Вот двое и сразу сбежались. У обоих была привязка к офису. Девушка же была без привязки - поэтому без видимых причин отказалась. Даже сформулировать не смогла. А может сосед напугал... А мужика жаль - на старости лет из дома на лестницу выгоняют.
06 окт. 2014
А почему он без жилья остался?
а вообще страшно, да. У меня один знакомый разводится, оставляет все жене и уходит с голой попой к другой женщине. Пока он с ней-ему есть где жить. Разойдутся, с ней что случится- что тогда, куда он пойдет?
пыталась предложить, хотя бы не дарить свою долю в той совместной с женой квартире, а остаться сособственниеом, ни на что не претендуя. Или разменять, чтобы хоть комнату себе купить. Чтобы свой угол был на старости лет, мало ли что. Не слышит, к сожалению.а жаль. Всегда говорю- дарственная прямой путь в дом престарелых
а вообще страшно, да. У меня один знакомый разводится, оставляет все жене и уходит с голой попой к другой женщине. Пока он с ней-ему есть где жить. Разойдутся, с ней что случится- что тогда, куда он пойдет?
пыталась предложить, хотя бы не дарить свою долю в той совместной с женой квартире, а остаться сособственниеом, ни на что не претендуя. Или разменять, чтобы хоть комнату себе купить. Чтобы свой угол был на старости лет, мало ли что. Не слышит, к сожалению.а жаль. Всегда говорю- дарственная прямой путь в дом престарелых
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))