Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 фев. 2015
Просто захотелось создать тему как раньше, без гонок за клиентами и деньгами, без толкания локтями и доказывания своей правоты. Без криков "я" и шипения "ты"... Без гонки вооружения, у кого круче зеркальный фотоаппарат и кто работает сколько часов... Просто захотел рассказать про нынешние будни в работе простого арендниа и чем она отличается от той что была прежде. Да многие и так знают. В хорошее время мы просто сдавали квартиры. Собственно мы и сейчас их сдаем. И даже больше зарабатываем порой. Но плывем то ли против течения, то ли пока наперерез, не понял для себя еще. Конечно бывает набегает ветер перемен и помогает плыть скорее, легче, сильнее. Помню как переплывал Днепр и меня на несколько сотен метров снесло течение. Чувствую себя также. Вот вроде интересно, но куда-то сносит) Иногда мы уходим в себя от моральной усталости. Мы тоже люди, хотя кто-то может считать иначе... Собственники хотят, если не больше, то хотя бы остаться в том же бюджете. Часто это удается в экономе. Часто нет. Наниматель боится. Наниматель не может платить больше. Почему? Да потому что денег у него больше не стало... А квартир и новых станций метро стало больше. Когда они заполнятся? Да заполнятся конечно. Все таки в Москве и МО выжить проще. И я всех прекрасно понимаю и никого не осуждаю... Что это за пост? Сам незаю, в комментариях спрашивать бесполезно, накатило. Зачем я его написал? Не знаю. Может просто захотелось? Как раньше, без пиара, на обычном форуме, обычный пост... А пусть болтается. Завтра я снова буду полон сил и желания работать. Сегодня я физически силен, морально же ... Рефлексирую наверное?)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 фев. 2015
Давно заметил что в большинстве случаев у многих все сделки идут волнами, в независимости от кризиса, количества объектов, опыта работа и других факторов.
У меня лично так же.
Саш не грусти, все идет своим чередом.
У меня лично так же.
Саш не грусти, все идет своим чередом.
10 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Сам незаю
Нет уж, будь заей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 фев. 2015
Все Слава Богу. Павел не кусал. Володя прав. Каюсь в своем унынии)
10 фев. 2015
Александр Харыбин
Саша, все будет хорошо. Используй свободное время для отдыха и общения с семьей.
Саша, все будет хорошо. Используй свободное время для отдыха и общения с семьей.
10 фев. 2015
Лех, свободного времени не так уж много. Просто иногда в течение какого-то времени бывает много пустой работы, за которой следует куча выгодных сделок.
10 фев. 2015
Тихоненко прааативный)))
10 фев. 2015
Александр Харыбин писал(а):Лех, свободного времени не так уж много. Просто иногда в течение какого-то времени бывает много пустой работы, за которой следует куча выгодных сделок.
Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.
10 фев. 2015
Разбросал. Пора собирать.