А что с рынком аренды в экономе в Москве? Минимальная цена растет? 94 / 5389
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2018
Берем однушки внутри МКАД на окраинах, не первый этаж, не гостинки, с советским ремонтом и мебелью. Но чистые, без отбитой плитки, дыр в паркете и оторванных обоев. Вообщем нормальные бабушкины варианты)
Судя по циан минимальная цена около 22-23, но таких вариантов уже единицы. Как ваши ощущения - этот самый минимум для таких вариантов движется к 25?
Судя по циан минимальная цена около 22-23, но таких вариантов уже единицы. Как ваши ощущения - этот самый минимум для таких вариантов движется к 25?
28 нояб. 2018
fantastic,
Таких вариантов в указанной цене просто нет.
За эту цену или студия 15-20м2 , или убитые в дупель, или в таких далёких бубенях, 40 мин до метро, есть 4 вариант - заманухи.
Средняя цена видимо выше 25, скорее 27-30.
Таких вариантов в указанной цене просто нет.
За эту цену или студия 15-20м2 , или убитые в дупель, или в таких далёких бубенях, 40 мин до метро, есть 4 вариант - заманухи.
Средняя цена видимо выше 25, скорее 27-30.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
28 нояб. 2018
Да. Выросла до 27-30. За 30 уже получше.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2018
А зачем ТС с кем-то "берёт" эти однушки?
28 нояб. 2018
Наверное нравятся. Есть у тебя идеи?))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2018
Я сдающий а не снимающий)
Имею в виду не конкретные варианты, а общий рынок. Жду когда любые чистые однушки с ремонтом советских времен на окраинах Москвы, даже автобусом до метро, будут стоить твердо 30. И арендаторы будут понимать что халява кончилась.. Мне кажется, цена таких квартирок это индикатор рынка, от него отталкиваются остальные цены на аренду
Имею в виду не конкретные варианты, а общий рынок. Жду когда любые чистые однушки с ремонтом советских времен на окраинах Москвы, даже автобусом до метро, будут стоить твердо 30. И арендаторы будут понимать что халява кончилась.. Мне кажется, цена таких квартирок это индикатор рынка, от него отталкиваются остальные цены на аренду
28 нояб. 2018
fantastic,
А что с домами - неинтересно?
А что с домами - неинтересно?
28 нояб. 2018
С какого перепуга варианты от бабушки или времен Брежнева должны стоить 30 000 ?28.11.18, 14:40fantastic писал(а):Жду когда любые чистые однушки с ремонтом советских времен на окраинах Москвы, даже автобусом до метро, будут стоить твердо 30
28 нояб. 2018
Это - нет.28.11.18, 14:40fantastic писал(а):Жду когда любые чистые однушки с ремонтом советских времен на окраинах Москвы, даже автобусом до метро, будут стоить твердо 30.
Скорее неуважение ни себя, ни окружающих.
Сейчас такое даже СНГ брезгуют снимать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 нояб. 2018
Халява ему кончилась...
жопашники безремонтные.
жопашники безремонтные.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!