Как правильно обустроить однокомнатную квартиру под аренду. Уложились в 450.000 с косметическим ремонтом. 43 / 1294

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2023
Советы по обстановке и подробный рассказ с фотографиями о том, как мы за 2 недели сделали квартиру в ЖК Фреш и сдали за 50000.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 фев. 2023
12.02.23, 10:12
Харыбин Александр писал(а):
Советы по обстановке и подробный рассказ с фотографиями о том, как мы за 2 недели сделали квартиру в ЖК Фреш и сдали за 50000.
Словами писать кратенько не будете ? :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 фев. 2023
Харыбин Александр,
Александр, спасибо большое за подробный видеообзор.
Хотелось бы , чтобы Вы еще озвучили Вашу комиссию ( оплату) конкретно за обстановку квартиры
мебелью и покраску ( ну на все то что Вы описали в сюжете)
Сколько это стоит , чтобы собственник просто передал Вам ключи, а пришел уже просто на подписание договора найма . ?
12 фев. 2023
12.02.23, 10:34
Nicolasgfk писал(а):
12.02.23, 10:12
Словами писать кратенько не будете ? :smu:sche_nie:
В этот раз текст был бы похож на студию - прошлая тема ниже. Поэтому решил что в нем нет необходимости, однако есть и отличия и интересный визуал.
12 фев. 2023
12.02.23, 13:21
bukinist писал(а):
Харыбин Александр,
Хотелось бы , чтобы Вы еще озвучили Вашу комиссию ( оплату) конкретно за обстановку квартиры
Сколько это стоит , чтобы собственник просто передал Вам ключи, а пришел уже просто на подписание договора найма . ?
За такую работу по ремонту, по обстановке мебелью и техникой возьмем 150.000. Дешевле, увы, не получается - в работе несколько человек. Да и копейки это, если сам собственник мог заработать гораздо больше за эти две недели.

Ну а за сдачу - стабильно с собственника берём 50% по факту.

Если нужно управление (этот собственник его не просил - так как жилец нормальный и мы всегда готовы бесплатно принять квартиру и проверить при выезде) - 10%, не менее 5000 берём. Тогда проверяем квартиру раз в 2-3 месяца, оплачиваем КУ, решаем все бытовые вопросы и сами общаемся с нанимателем. Хозяин квартиры получает деньги на карту за вычетом ежемесячных 10%. Это не основной бизнес и мы делаем такую работу только для своих давних клиентов или новых, которые в другом городе.
12 фев. 2023
12.02.23, 18:33
12.02.23, 13:21
bukinist писал(а):
Харыбин Александр,
За такую работу по ремонту, по обстановке мебелью и техникой возьмем 150.000. Дешевле, увы, не получается - в работе несколько человек. Да и копейки это, если сам собственник мог заработать гораздо больше за эти две недели.

Ну а за сдачу - стабильно с собственника берём 50% по факту.
В свое время , когда была готова моя студия от ПИКА, я обратился к ним(в ПИК) с подобной просьбой.
Тем более что у них на сайте есть подобная услуга- обстановка мебелью под ключ.
Но когда столкнулся напрямую с менеджером и озвучил свой бюджет- 300 тыс. руб. на студию 21м2,
менеджер мне сказал что им СОВСЕМ это не интересно....и что они работают по бюджету около 1 млн.
в общем...как всегда ...пришлось самому.
12 фев. 2023
Харыбин Александр, очень нравится Ваш профессиональный подход и подача информации.
С интересом читаю Ваши темы. Стоимость услуги действительно адекватна, я бы с удовольствием воспользовалась такой услугой в будущем, при покупке квартиру под аренду. Но посмотрела ролик, видео обзора по самой квартире нет, верно я понимаю, что показаны только рендеры?
12 фев. 2023
И еще вопрос, вы загородное жилье так не готовите под аренду?
12 фев. 2023
12.02.23, 18:42
Jeneva писал(а):
Харыбин Александр, очень нравится Ваш профессиональный подход и подача информации.
С интересом читаю Ваши темы. Стоимость услуги действительно адекватна, я бы с удовольствием воспользовалась такой услугой в будущем, при покупке квартиру под аренду. Но посмотрела ролик, видео обзора по самой квартире нет, верно я понимаю, что показаны только рендеры?
Вот 700тыс с хвостиком на стандартную ПИКовскую однушку.
Включено все - доделка ремонта ПИКА (частичная замена плитки, усиление подоконников итд), бытовая техника, мебель, шторы итд, вплоть до последнего винтика. Включая доставку, сборку итд.
внешняя ссылка

А вот рекламный ролик для аренды.
П.С. Сдали в июне (одном из двух худших месяцев для аренды) за 50тыс первой же паре.
В конце года сдал еще одну квартиру, подготовленную этим специалистом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 фев. 2023
12.02.23, 18:42
Jeneva писал(а):
Здравствуйте, это не рендеры, это фото. Видео не сделали - быстро сдали, не потребовалось. Данные фото сделал наш дизайнер, мы с ними и выставили в рекламу и сдали)

Но теперь я понимаю что для видео в Ютубе нужно организовать. Как раз делаем Фили сити - может быть тоже обзор сделаю.