Как правильно обустроить однокомнатную квартиру под аренду. Уложились в 450.000 с косметическим ремонтом. 43 / 1294
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2023
Советы по обстановке и подробный рассказ с фотографиями о том, как мы за 2 недели сделали квартиру в ЖК Фреш и сдали за 50000.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 фев. 2023
Словами писать кратенько не будете ?12.02.23, 10:12Харыбин Александр писал(а):Советы по обстановке и подробный рассказ с фотографиями о том, как мы за 2 недели сделали квартиру в ЖК Фреш и сдали за 50000.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 фев. 2023
Харыбин Александр,
Александр, спасибо большое за подробный видеообзор.
Хотелось бы , чтобы Вы еще озвучили Вашу комиссию ( оплату) конкретно за обстановку квартиры
мебелью и покраску ( ну на все то что Вы описали в сюжете)
Сколько это стоит , чтобы собственник просто передал Вам ключи, а пришел уже просто на подписание договора найма . ?
Хотелось бы , чтобы Вы еще озвучили Вашу комиссию ( оплату) конкретно за обстановку квартиры
Сколько это стоит , чтобы собственник просто передал Вам ключи, а пришел уже просто на подписание договора найма . ?
12 фев. 2023
В этот раз текст был бы похож на студию - прошлая тема ниже. Поэтому решил что в нем нет необходимости, однако есть и отличия и интересный визуал.12.02.23, 10:34Nicolasgfk писал(а):Словами писать кратенько не будете ?12.02.23, 10:12Харыбин Александр писал(а):Советы по обстановке и подробный рассказ с фотографиями о том, как мы за 2 недели сделали квартиру в ЖК Фреш и сдали за 50000.
12 фев. 2023
За такую работу по ремонту, по обстановке мебелью и техникой возьмем 150.000. Дешевле, увы, не получается - в работе несколько человек. Да и копейки это, если сам собственник мог заработать гораздо больше за эти две недели.12.02.23, 13:21bukinist писал(а):Харыбин Александр,
Ну а за сдачу - стабильно с собственника берём 50% по факту.
Если нужно управление (этот собственник его не просил - так как жилец нормальный и мы всегда готовы бесплатно принять квартиру и проверить при выезде) - 10%, не менее 5000 берём. Тогда проверяем квартиру раз в 2-3 месяца, оплачиваем КУ, решаем все бытовые вопросы и сами общаемся с нанимателем. Хозяин квартиры получает деньги на карту за вычетом ежемесячных 10%. Это не основной бизнес и мы делаем такую работу только для своих давних клиентов или новых, которые в другом городе.
12 фев. 2023
В свое время , когда была готова моя студия от ПИКА, я обратился к ним(в ПИК) с подобной просьбой.12.02.23, 18:33Харыбин Александр писал(а):За такую работу по ремонту, по обстановке мебелью и техникой возьмем 150.000. Дешевле, увы, не получается - в работе несколько человек. Да и копейки это, если сам собственник мог заработать гораздо больше за эти две недели.12.02.23, 13:21bukinist писал(а):Харыбин Александр,
Ну а за сдачу - стабильно с собственника берём 50% по факту.
Тем более что у них на сайте есть подобная услуга- обстановка мебелью под ключ.
Но когда столкнулся напрямую с менеджером и озвучил свой бюджет- 300 тыс. руб. на студию 21м2,
менеджер мне сказал что им СОВСЕМ это не интересно....и что они работают по бюджету около 1 млн.
в общем...как всегда ...пришлось самому.
12 фев. 2023
Харыбин Александр, очень нравится Ваш профессиональный подход и подача информации.
С интересом читаю Ваши темы. Стоимость услуги действительно адекватна, я бы с удовольствием воспользовалась такой услугой в будущем, при покупке квартиру под аренду. Но посмотрела ролик, видео обзора по самой квартире нет, верно я понимаю, что показаны только рендеры?
С интересом читаю Ваши темы. Стоимость услуги действительно адекватна, я бы с удовольствием воспользовалась такой услугой в будущем, при покупке квартиру под аренду. Но посмотрела ролик, видео обзора по самой квартире нет, верно я понимаю, что показаны только рендеры?
12 фев. 2023
Вот 700тыс с хвостиком на стандартную ПИКовскую однушку.12.02.23, 18:42Jeneva писал(а):Харыбин Александр, очень нравится Ваш профессиональный подход и подача информации.
Включено все - доделка ремонта ПИКА (частичная замена плитки, усиление подоконников итд), бытовая техника, мебель, шторы итд, вплоть до последнего винтика. Включая доставку, сборку итд.
внешняя ссылка
А вот рекламный ролик для аренды.
П.С. Сдали в июне (одном из двух худших месяцев для аренды) за 50тыс первой же паре. В конце года сдал еще одну квартиру, подготовленную этим специалистом.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 фев. 2023
Здравствуйте, это не рендеры, это фото. Видео не сделали - быстро сдали, не потребовалось. Данные фото сделал наш дизайнер, мы с ними и выставили в рекламу и сдали)12.02.23, 18:42Jeneva писал(а):Харыбин Александр, очень нравится Ваш профессиональный подход и подача информации.
Но теперь я понимаю что для видео в Ютубе нужно организовать. Как раз делаем Фили сити - может быть тоже обзор сделаю.