Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я мониторю пару недель ЦИАН, аналогичных квартир ниже 10.5М вроде нет.
Одна есть, на Тушинской 13. Как раз за 9.400. Даже подозрительно. Остальные от 10,5 и выше. Стоят долго. Я бы посоветовал все же чуть менее экстремальный вариант - 9.900. Таким образом - уходите вниз от рубежа в 10 ... но не так сильно. А там уже смотреть. 10, 5 в любом случае не имеет смысла. Иначе затеряетесь.
Если совсем жалко денег - ставить, скажем, 10.300.
Это все теоретически, без просмотра Вашей квартиры и детального изучения района.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Это совет и нормальная оценка вашей квартиры. Ключевое слово у вас-успеть за 2 месяца.Вы поймите,многие такие квартиры висят еще с 2014 ого года по 10 500 000 и ваша будет висеть с такой ценой. А специалистов тут полный форум,риэлторов тут тьма.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Это не совет И не оценка Взять минимальную цену на аналогичную квартиру и скинуть 10% - это слишком тривиально.
Ну так сделайте выборку по росреестру, сколько продано с весны аналогов в Вашем районе. Увидите картину в целом и соотнесите ее с кол-вом в продаже (прозвонив штук 10-15 аналогов). При этом не забываем и про конкурентов в эту же цену (метраж, место), например большие 2хки, или небольшие 4 к кв ну и тд.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Здравствуйте. Средняя цена по району составляет в настоящее аремя 10 млн.р., и квартиры по этой стоимости висят достадочно долго. Для продажи обьекта за 1-2месяца цена должна быть немного ниже примерно 9.5 млн.р.
Добрый день, Я мониторю пару недель ЦИАН, аналогичных квартир ниже 10.5М вроде нет.
Это совет и нормальная оценка вашей квартиры. Ключевое слово у вас-успеть за 2 месяца.Вы поймите,многие такие квартиры висят еще с 2014 ого года по 10 500 000 и ваша будет висеть с такой ценой. А специалистов тут полный форум,риэлторов тут тьма.
Нет, пожара с продажей нет Хочется продать за 2 месяца не потому, что что-то подпирает. А исходя из соображений, что рынок падающий, а весной еще и пойдет на сезонную спячку.
Наверное, более корректно было выразиться "хочется продать за текущий зимний сезон".
Нет, пожара с продажей нет Хочется продать за 2 месяца не потому, что что-то подпирает. А исходя из соображений, что рынок падающий, а весной еще и пойдет на сезонную спячку.
Наверное, более корректно было выразиться "хочется продать за текущий зимний сезон".
Так если вы понимаете, что рынок неуклонно падающий, то разве у вас для собственной выгоды нет срочности с продажей?
Так если вы понимаете, что рынок неуклонно падающий, то разве у вас для собственной выгоды нет срочности с продажей?
Ну так понимаю , есс-но. Но есть разница между "продать побыстрее" и "продать за 2 месяца, потому что иначе будет больно".
Ну так понимаю , есс-но. Но есть разница между "продать побыстрее" и "продать за 2 месяца, потому что иначе будет больно".
Я вас сейчас расстрою. Не больно и выгодно это продать за две недели. Все остальное это тормозящее, анастезирующее и усыпляющее)).
Tushino3K А за максимально возможную цену Вам продать не надо?
Тогда ставьте 11 и ждите весны.
А что, весной цены обычно повышаются? Я думал, что бывает сезонное понижение спроса и цены. Я, правда, плохо разбираюсь в московской недвижимости (ну, сложилось так).
Ну и, как мне кажется, сейчас рынок падающий.