Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Alexey Moskva Ох, Алексей, как же вы далеки от народа.... По иронии судьбы, именно в ЖК "Скайфорд" была одна квартира, в которой из за качества ремонта был проведен аукцион .... Клиенты не только платили полностью ремонт, но и давали сверху 500 тысяч, лишь бы им продали, потому что воспроизвести тот ремонт технически занимало времени от 6 месяцев до года.... А без отделки там куча предложений и бегут на перегонки- кто дешевле....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Alexey Moskva Ох, Алексей, как же вы далеки от народа.... По иронии судьбы, именно в ЖК "Скайфорд" была одна квартира, в которой из за качества ремонта был проведен аукцион .... Клиенты не только платили полностью ремонт, но и давали сверху 500 тысяч, лишь бы им продали, потому что воспроизвести тот ремонт технически занимало времени от 6 месяцев до года.... А без отделки там куча предложений и бегут на перегонки- кто дешевле....
Татьяна, как я считаю: Вы лишь подтвердили мои слова. По Вашим словам там куча предложений без отделки- считайте, что я и оценил квартиру без отделки. Квартира, которая была продана в этом ЖК- это уникальная квартира, которых продают очень мало.
продавец сам оценит свой ремонт. Риэлтору это сделать нереально сложно.
Вот и получится цена продажи- цена без отделки плюс цена ремонта. Будем говорить, что я оценил квартиру со стандартным косметическим ремонтом.
Alexey Moskva Алексей, блин, ну не бывает стандартных косметических ремонтов в таких ЖК, это же не П-44Т.... Там квартиры свободной планировки, с панорамными окнами, там в принципе нельзя отстреляться косметическим ремонтом... Ремонт в таких квартирах требует специальных навыков и знаний, там только с одними окнами надо разбираться серьезно, вопрос с их отоплением решать, там только проект правильной шумоизоляции чего стоит... В таких домах ремонт от Вероники Карпушкой не прокатит... Вероника- простите, не смогла удержаться... . Больше не буду...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Alexey Moskva Алексей, блин, ну не бывает стандартных косметических ремонтах в таких ЖК, это же не П-44Т.... Там квартиры свободной планировки, с панорамными окнами, там в принципе нельзя отстреляться косметическим ремонтом... Ремонт в таких квартирах требует специальных навыков и знаний, там только с одними окнами надо разбираться серьезно, вопрос с отоплением решать... В таких домах ремонт от Вероники Карпушкой не прокатит... Вероника- простите, не смогла удержаться... . Больше не буду...
В каких таких ЖК: там средняя цена 211т.р. за метр- это не много. Я оценивал ЖК и по 350т.р. и по 400т.р. и по 540т.р Нет ничего в Скай Форте удивительного. Не делайте из ремонта какого-то культа. Вообще ни из чего нельзя делать культа. Все очень просто.