Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Спасибо за отклики. Хотят продавать за 9200, это по оценке знакомого риэлтера, но меня насторожила его фраза - поставим и посмотрим, судя по циану, мне кажется (навскидку по конкурентам), наверное, ближе к 8500?
Чито??? До 8000 будет счастьем найти желающих это купить, а если еще подождать истечения трех лет у половины района, то перспективы заманчивые.
Собственники мечтают еще вчера продать, у обеих сторон одобрены ипотеки, вот я думаю, получается, риэлтер завышает цену?
Цену определяет собственник. Если риэлтор лукавит, то только в своих меркантильных интересах. Хороший профессионал поможет сделать верные выводы сразу, пусть и с риском для себя потерять клиента.
Собственники мечтают еще вчера продать, у обеих сторон одобрены ипотеки, вот я думаю, получается, риэлтер завышает цену?
Цену определяет собственник. Если риэлтор лукавит, то только в своих меркантильных интересах. Хороший профессионал поможет сделать верные выводы сразу, пусть и с риском для себя потерять клиента.
Алексей, а какие у него могут быть меркантильные интересы? Он и так собирается взять за свою работу 200 000. Смысл так завышать?
Неужели за год такое снижение - как бы на 1 200 000 (по сравнению с прошлогодней продажей аналога)?
Это не снижение, а общее глобальное изменение рынка замкадъя в первую очередь. Там еще на повестке дня 70 домов у метро Саларьево. И они уже поднимаются выше деревьев и вышли в продажу..... Ну и Московский, был одним из первых по перегретости цены, на нью-масюковской теме. А обещать метро в Московский, как бесконечно в Некрасовку и Коммунарку даже у честнейшего товарища Хуснулина язык не поворачивается.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 28.11.16, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Алексей, а какие у него могут быть меркантильные интересы? Он и так собирается взять за свою работу 200 000. Смысл так завышать?
Боится конкуренции со стороны других коллег, и повышает свою ценность. Предлагает начать по завышенной цене, а потом плавно приведет объект к реальное цене. И хорошо, если так. Обычно такие спциалиЗДы в итоге продают ниже нижнего предела, либо измотанный и отчаявшийся собственник уходит с рынка, имея о нем только ложные представления.