Прошу оценить квартиру в ЖК Невском 178 / 3171

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
31 мая 2017
Cleo
Очень симпатичный ремонт! :co_ol:
Только фото какие-то не информативные, одни двери и куски комнат, сложно составить представление о целом помещении...
Например, не поняла, где у вас место для хранения вещей? Предполагаю, что-то типа шкафа-купе между спальней и гостиной? На фото вроде не показан? :nez-nayu:
PS. Тоже думаю, что начинать можно с 10,5-11 судя по подобным предложениям с Циана.
PPS. Вопрос о стоимости ремонта был бы уместен? :smu:sche_nie: :) Скоро самой предстоит :sh_ok:
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
узнать просто-позвоните застройщику,насколько я поняла у вас в собственность еще не оформляли,узнайте была ли переуступка прав

Спасибо за совет!
31 мая 2017
Fila писал(а):
Cleo
Очень симпатичный ремонт! :co_ol:
Только фото какие-то не информативные, одни двери и куски комнат, сложно составить представление о целом помещении...
Например, не поняла, где у вас место для хранения вещей? Предполагаю, что-то типа шкафа-купе между спальней и гостиной? На фото вроде не показан? :nez-nayu:
PS. Тоже думаю, что начинать можно с 10,5-11 судя по подобным предложениям с Циана.
PPS. Вопрос о стоимости ремонта был бы уместен? :smu:sche_nie: :) Скоро самой предстоит :sh_ok:

На планировке в спальне обозначен шкаф-купе во всю стену, самого шкафа нет, но должно быть так:

Изображение

пока только люстра и обои из мебели:) по поводу стоимости ремонта напишу попозже, из этого можно будет сделать отдельный пост!
31 мая 2017
А можно еще спросить? :smu:sche_nie:
На полу в спальне и гостиной керамогранит? На ламинат вроде не похоже...

Да, сделайте пост, очень интересно будет, ремонт очень понравился ваш, сама хочу делать примерно в таком стиле!
31 мая 2017
Fila писал(а):
А можно еще спросить? :smu:sche_nie:
На полу в спальне и гостиной керамогранит? На ламинат вроде не похоже...

Да, сделайте пост, очень интересно будет, ремонт очень понравился ваш, сама хочу делать примерно в таком стиле!

На полу в гостиной и спальне - ламинат, это он на рендерах на керамогранит похож, там, где реальные фото, видно, что не керамика. Спрашивайте, если что..По стоимости - да, попозже:)
31 мая 2017
А это правда что место хорошее? Судя по карте это промзона.
.
31 мая 2017
Штурман писал(а):

Да, застраивают бывшую промзону. Промку сносят потихоньку, домики строят. Место хорошее тем, что у метро, в САО, внутри МКАД, бывают места и получше и похуже.
31 мая 2017
Штурман писал(а):

Пока местечко так себе - с одной стороны ЖК Маяковский строят, с другой вторую очередь Невского, с третей гаражи заброшенные. Но когда достроят, все обещает быть неплохо - у Невского будет большая единая закрытая территория примыкающая к кростовскому же торговому комплексу Невский Причал. Гаражи должны снести и расширить мини-парк который сейчас сделали вдоль Головинского канала от Невского до Головинских прудов. Территория Невского и сейчас (со скидкой на стройку) ничего - елочки, клумбочки, скамейки, корт теннисный, а через пару лет все должно быть совсем хорошо.
31 мая 2017
да уж..вот поэтому и купят двушку,которая сдается через год...как раз территория облагородится..да и ценник на сегодня на 3 млн ниже,чем в сданном корпусе
31 мая 2017
Татьяна Казакова писал(а):
да уж..вот поэтому и купят двушку,которая сдается через год...как раз территория облагородится..да и ценник на сегодня на 3 млн ниже,чем в сданном корпусе

Это так. Но, если жить нужно прямо сейчас, квартира нужна "заезжай-живи", то конец 2018 года - это как-то не очень:)