Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:08
Григорий Иванович писал(а):
10.11.18, 10:04
Алексай писал(а):
Григорий Иванович,
Вы риелтор?
Хотите познакомиться? Как ваш вопрос соотносится с темой ТС?
Хотела выказать вам уважение в связи с таким подробным ответом, коими тут даже гоняющиеся за клиентами не утруждают, а если вы еще и работающий риелтор, а не просто знаток местности, так это прям праздник какой-то... но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:19
Алексай писал(а):
Хотела выказать вам уважение в связи с таким подробным ответом
Тоись, коль не риелтор, то и высказывать уважение ни к чему?))
Алексай писал(а):
но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
Видимо, ваш тон вопроса тоже что-то у кого-то перечеркнул...
10 нояб. 2018
Алексай писал(а):
10.11.18, 10:08
Григорий Иванович писал(а):
10.11.18, 10:04
Алексай писал(а):
Григорий Иванович,
Вы риелтор?
Хотите познакомиться? Как ваш вопрос соотносится с темой ТС?
Хотела выказать вам уважение в связи с таким подробным ответом, коими тут даже гоняющиеся за клиентами не утруждают, а если вы еще и работающий риелтор, а не просто знаток местности, так это прям праздник какой-то... но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
Может просто пробовать забить адрес просматриваемых квартир в поисковик.
внешняя ссылка
10 нояб. 2018
Алексай писал(а):
Не хотел вас обидеть, как и уводить в сторону тему обсуждения. Благодарю за оценку.
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:18
Елочка писал(а):
Искать дальше. Но качественнее :)
Ёлочка, почему представленные варианты некачественные? Какова Ваша оценка по объектам, рыночная стоимость/ликвидность?
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:40
BMSTU писал(а):
Елочка писал(а):
Ёлочка, почему представленные варианты некачественные? Какова Ваша оценка по объектам, рыночная стоимость/ликвидность?
вам для чего квартира нужна, если вопрос так остро стоит про ликвидность?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:25
Pakster писал(а):
Григорий , похоже сам хотел выкупить эту квартиру на Волхоаском на аукционе, но ему не повезло, обошли его. Обида сквозит в его голосе :lol: Не огорчайся , Гриша, повезёт в другой раз.
Уж не Фримен ли развлекается под ником Григория Ивановича. Похоже на него.
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:49
Святослав Теплов писал(а):
10.11.18, 10:40
BMSTU писал(а):
Елочка писал(а):
вам для чего квартира нужна, если вопрос так остро стоит про ликвидность?
Для проживания на пару лет, чтобы слить имеющийся неликвид. Далее продажа, желательно без потерь и т.д. К району привязан.
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:57
BMSTU писал(а):
Для проживания на пару лет, чтобы слить имеющийся неликвид. Далее продажа, желательно без потерь и т.д.
Обычные хотелки почти всех покупателей. И рассказы один в один. :) "Покупаю для жизни, но возможно буду сдавать. Скорее всего продам через несколько лет, поэтому квартира нужна ликвидная, чтобы в цене не упала за эти годы, а лучше , чтобы выросла в цене. И еще, у нас дети, поэтому район должен быть экологически благоприятный, со всей инфраструктурой, желательно от метро пешком, окна не на улицу. И самое главное-не дорого. По низу рынка . И чтобы еще скидку дали при торге." ;;-)))
10 нояб. 2018
10.11.18, 10:30
Fila писал(а):
Алексай писал(а):
Хотела выказать вам уважение в связи с таким подробным ответом
Тоись, коль не риелтор, то и высказывать уважение ни к чему?))
Алексай писал(а):
но ваш тон ответа перечеркнул все мое желание вам это написать...
Видимо, ваш тон вопроса тоже что-то у кого-то перечеркнул...
Тоись, читать и понимать прочитаное в субботу с утра вам не удалось. Бывает.
Перечеркнул и перечеркнул, я разве озадачивалась вопросом чего там у кого перечеркнулось? Или вы и есть тот кому я писала?