Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Просим вашего совета в следующем вопросе.
Темы по МО не нашли, поэтому пишем тут, если что – перенесите пожалуйста.
В этом году планируем продажу своей 1к.-квартиры в д. Марусино, МО.
Краткая ТТХ: дом – ул. Заречная, д. 33, к. 9, монолит-кирпич (2014 г.), без лифта.
Квартира на 4 этаже, общая площадь 34.5 м2, 15 м2 комната + 9 м2 кухня, санузел совмещенный, ремонт от застройщика.
Куплена в ипотеку, кредит закрыт, все обременения сняты, никто не прописан, в данный момент квартира сдается.
Хотим понять, сколько можно выручить за наш объект, а также когда лучше выставляться.
Приближается сдача метро в Некрасовке, но мы к нему продажу не привязываем – полагаем, что возможно лучше выставляться сейчас, нежели, когда откроется метро и рынок будет пересыщен.
Будем рады вашим комментариям, советам и предложениям.
Я бы продавал только после открытия метро- причем желательно через 4-6 месяцев
Я бы продавал только после открытия метро- причем желательно через 4-6 месяцев
Алексей, чем аргументируете - есть ожидание, что открытие метро поднимет цены? У меня ощущение, что они уже подросли, и с учетом предложения вокруг дальше им расти уже особо некуда.
Меня настораживает отложенное предложение, которое трудно оценить, но ожидаю выхода на рынок огромного количества квартир, напр. тех же Люберец 2015-...-2018, Новограда и в т. ч. самого Марусино.
Вам нужно продавать сейчас. Высокий уровень спроса.
Выбирайте риэлтора.
Чтобы фотосессия и реклама была очень хорошей.
Срок продажи "по рынку" - 1 месяц.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Ставить за 2,8 млн, отдавать за 2,5 млн.
Такова реальность на данный момент.
Либо ставить за 2,5 сразу и если будет спрос, нарастить может быть 100 тыс.
У меня где-то всплыло старое объявление (кажется секретарь на домклик загрузила или на яндекс-недв) за 2,9 млн (это цена прошлого года), так мне обзвонились - пачками просто в день. Предложений там много, но и спрос есть, если ценник адекватный, этаж нормальный. Посмотрела сейчас, думаю, что реально за 3,3 продать на 4 этаже, да с переделанным с/у.
реально за 3,3 продать на 4 этаже, да с переделанным с/у.
Да.
У меня сейчас Люберцы, Красная Горка ушла под аванс. 4 дня в рекламе. По 4-5 просмотров в день. Все поголовно ипотечники.
Кроме одного. Но они торговались, потому были неинтересны.
Главное - удержать цену.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907