Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Выйдя на рынок с 9,5 млн - вы проиграете, так как кто-то скинет цену для того единственного, и он уйдет обилеченным, не вами, а вам ждать месяцы нового..
Юлия просто не знает района. Лайф тема дорогая и квартир в нем в продаже практически НЕ бывает. От слова совсем. Поэтому тех, кто скинет (ну по крайней мере на данный момент) просто не существует в природе.
Олег, давайте ХОТЬ РАЗ без перехода на личности, вот вам точно неведомо, что Юлия знает, а чего нет
Две мои однокурсницы, которых знаю с 17 лет, живут одна на Фабрициуса, другая - на Свободы, так что с 1980 года я в этом районе не только просто бывала и бываю, а иногда и проживала неделями - месяцами
А уж сколько продала и поменяла в локации - вам и не снилось, все, отползайте, кусайте кого-то другого из зависти
Помните как вы продавали и не продали Митино -лайф, разведя продавца на те же слова - "Лайф тема дорогая и прочее бла-бла-бла"
А я потом продала, после вашей неудачной попытки
Или это не в Лайфе было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На какую дорогу окна??? Этот дом стоит внутри квартала, там везде двор.
Из окна видна дорога перед Калейдоскопом. Даже, если она не сильно и видна, знание того, что дорога рядом, будет греть душу моей клиентки! Я устала объяснять, что квартиры с окнами на ТТК, хорды и проспекты в Москве не стоит покупать. А тем более за круглую сумму.
Из окна видна дорога перед Калейдоскопом. Даже, если она не сильно и видна, знание того, что дорога рядом, будет греть душу моей клиентки! Я устала объяснять, что квартиры с окнами на ТТК, хорды и проспекты в Москве не стоит покупать. А тем более за круглую сумму.
За 10 предлагают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
За 10 предлагают?
Да, шлет тонны циановского мусора за 10 млн. Пока не выздоровею, на экскурсию не пойду. Один раз схожу в ее вариант, потом покажу нормальные. Метро под домом, окна на электричку, ТТК, проспекты, хорды - вот что нужно человеку для полного счастья
За 10 предлагают?
Да, шлет тонны циановского мусора за 10 млн. Пока не выздоровею, на экскурсию не пойду. Один раз схожу в ее вариант, потом покажу нормальные. Метро под домом, окна на электричку, ТТК, проспекты, хорды - вот что нужно человеку для полного счастья
У меня одна такая есть. Таки пришлось брать с окнами на ТТК. На просмотре подобранного ею варианта на мой вопрос (стоя у окон, выходящих на ТТК) " ну как Вам?" Ответила "Завораживает!".
Я думала она у меня одна такая
Я устала объяснять, что квартиры с окнами на ТТК, хорды и проспекты в Москве не стоит покупать.
И то, что это не ТТК, а бульвар, и то, что окна на него НЕ выходят ... а где-то там вдали видны деревья, за которыми этот бульвар - это все равно. Потому что елочка устала объяснять и все тут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
У меня одна такая есть. Таки пришлось брать с окнами на ТТК. На просмотре подобранного ею варианта на мой вопрос (стоя у окон, выходящих на ТТК) " ну как Вам?" Ответила "Завораживает!".
Я думала она у меня одна такая
Здесь есть шанс прорваться и без окон на ТТК:) Я очень на это надеюсь.
А уж сколько продала и поменяла в локации - вам и не снилось, все, отползайте, кусайте кого-то другого из зависти
Юлия ... ну со всем уважением ... ничего-то вы не продали ... потому как ничего не продаете сами, а исключительно директорствуете. Курируя ЧУЖИЕ продажи. Ну это ж факт, о чем тут спорить? Сколько сейчас квартир в виннере на ваш телефон? Две? Три? Одна?
Я никоим образом не говорю, что это плохо ... но вот это постоянное Я-Я-Я ... ну сколько можно-то?
Покажите нам квартиры, которые ВЫ продаете. Не кто-то там еще, а ВЫ. А?
вот вам точно неведомо, что Юлия знает, а чего нет
Нет сейчас однушек в продаже в Лайфе, поэтому и скидывать никто и ничего не будет. И если кому-то квартира нужна именно ТАМ, он купит. И заплатит дороже. Потому что ему ТАМ нужно, а других вариантов нет и сравнивать не с чем. Есть ли сейчас на рынке такой человек - неизвестно.