1кк ЖК Life-Сходненская 50 / 3119

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 окт. 2019
03.10.19, 09:36
Олег Назаров писал(а):
02.10.19, 23:57
Юлия Лурье писал(а):
Выйдя на рынок с 9,5 млн - вы проиграете, так как кто-то скинет цену для того единственного, и он уйдет обилеченным, не вами, а вам ждать месяцы нового..
Юлия просто не знает района. :lol: Лайф тема дорогая и квартир в нем в продаже практически НЕ бывает. От слова совсем. Поэтому тех, кто скинет (ну по крайней мере на данный момент) просто не существует в природе.
Олег, давайте ХОТЬ РАЗ без перехода на личности, вот вам точно неведомо, что Юлия знает, а чего нет
Две мои однокурсницы, которых знаю с 17 лет, живут одна на Фабрициуса, другая - на Свободы, так что с 1980 года я в этом районе не только просто бывала и бываю, а иногда и проживала неделями - месяцами
А уж сколько продала и поменяла в локации - вам и не снилось, все, отползайте, кусайте кого-то другого из зависти
Помните как вы продавали и не продали Митино -лайф, разведя продавца на те же слова - "Лайф тема дорогая и прочее бла-бла-бла"
А я потом продала, после вашей неудачной попытки
Или это не в Лайфе было?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2019
03.10.19, 01:03
GreetS писал(а):
03.10.19, 00:07
Елочка писал(а):
Окна на дорогу, хорошо хоть не хорду
На какую дорогу окна??? Этот дом стоит внутри квартала, там везде двор.
Из окна видна дорога перед Калейдоскопом. Даже, если она не сильно и видна, знание того, что дорога рядом, будет греть душу моей клиентки! Я устала объяснять, что квартиры с окнами на ТТК, хорды и проспекты в Москве не стоит покупать. А тем более за круглую сумму.
03 окт. 2019
03.10.19, 10:57
Елочка писал(а):
GreetS писал(а):
03.10.19, 00:07
Елочка писал(а):
Окна на дорогу, хорошо хоть не хорду
Из окна видна дорога перед Калейдоскопом. Даже, если она не сильно и видна, знание того, что дорога рядом, будет греть душу моей клиентки! Я устала объяснять, что квартиры с окнами на ТТК, хорды и проспекты в Москве не стоит покупать. А тем более за круглую сумму.
За 10 предлагают?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2019
03.10.19, 11:04
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):
GreetS писал(а):

За 10 предлагают?
Да, шлет тонны циановского мусора за 10 млн. Пока не выздоровею, на экскурсию не пойду. Один раз схожу в ее вариант, потом покажу нормальные. Метро под домом, окна на электричку, ТТК, проспекты, хорды - вот что нужно человеку для полного счастья :)
03 окт. 2019
03.10.19, 11:09
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Елочка писал(а):

За 10 предлагают?
Да, шлет тонны циановского мусора за 10 млн. Пока не выздоровею, на экскурсию не пойду. Один раз схожу в ее вариант, потом покажу нормальные. Метро под домом, окна на электричку, ТТК, проспекты, хорды - вот что нужно человеку для полного счастья :)
У меня одна такая есть. Таки пришлось брать с окнами на ТТК. На просмотре подобранного ею варианта на мой вопрос (стоя у окон, выходящих на ТТК) " ну как Вам?" Ответила "Завораживает!".
Я думала она у меня одна такая :lol:
03 окт. 2019
Елочка писал(а):
Из окна видна дорога перед Калейдоскопом. Даже, если она не сильно и видна, знание того, что дорога рядом, будет греть душу моей клиентки!
Знание того, что где-то рядом есть дорога - реально бесит.
Елочка писал(а):
Я устала объяснять, что квартиры с окнами на ТТК, хорды и проспекты в Москве не стоит покупать.
И то, что это не ТТК, а бульвар, и то, что окна на него НЕ выходят ... а где-то там вдали видны деревья, за которыми этот бульвар - это все равно. Потому что елочка устала объяснять и все тут. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2019
03.10.19, 11:30
Тататьяна писал(а):
03.10.19, 11:09
Елочка писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

За 10 предлагают?
У меня одна такая есть. Таки пришлось брать с окнами на ТТК. На просмотре подобранного ею варианта на мой вопрос (стоя у окон, выходящих на ТТК) " ну как Вам?" Ответила "Завораживает!".
Я думала она у меня одна такая :lol:
Здесь есть шанс прорваться и без окон на ТТК:) Я очень на это надеюсь.
03 окт. 2019
Елочка,
Удачи очень желаю!
Моя же теперь периодически собирается свою квартиру продавать, время прошло, хочет дальше, я в ужасе))
03 окт. 2019
03.10.19, 09:47
Юлия Лурье писал(а):
А уж сколько продала и поменяла в локации - вам и не снилось, все, отползайте, кусайте кого-то другого из зависти
Юлия ... ну со всем уважением ... ничего-то вы не продали ... потому как ничего не продаете сами, а исключительно директорствуете. Курируя ЧУЖИЕ продажи. Ну это ж факт, о чем тут спорить? Сколько сейчас квартир в виннере на ваш телефон? Две? Три? Одна?
Я никоим образом не говорю, что это плохо ... но вот это постоянное Я-Я-Я ... ну сколько можно-то?
Покажите нам квартиры, которые ВЫ продаете. Не кто-то там еще, а ВЫ. А?
Юлия Лурье писал(а):
вот вам точно неведомо, что Юлия знает, а чего нет
Нет сейчас однушек в продаже в Лайфе, поэтому и скидывать никто и ничего не будет. И если кому-то квартира нужна именно ТАМ, он купит. И заплатит дороже. Потому что ему ТАМ нужно, а других вариантов нет и сравнивать не с чем. Есть ли сейчас на рынке такой человек - неизвестно.
Юлия Лурье писал(а):
Помните как вы продавали и не продали Митино -лайф, разведя продавца на те же слова - "Лайф тема дорогая и прочее бла-бла-бла"
Привычка постоянно врать когда-нибудь вас погубит. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 окт. 2019
Тататьяна,

Удача очень нужна. Спасибо!