Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я считаю, что скорее нет. Хотя с отделкой у нас любят покупать, даже с такой незамысловатой..мб кто и купит, хоть сезон и несезонный, а все равно сезон, а вдруг повезет физик прибежит или кому альтернативу закрыть.. Обратитесь к Тестянову.
Я бы не купила, на текущем рынке.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
я считаю, что скорее нет. Хотя с отделкой у нас любят покупать, даже с такой незамысловатой..мб кто и купит, хоть сезон и несезонный, а все равно сезон, а вдруг повезет физик прибежит или кому альтернативу закрыть.. Обратитесь к Тестянову.
какой корпус..Это Струве 9? Я Героев за 3,1 брала.. там то все поприличнее. Ну мб кто и возьмет за 3,4, вокруг предложения есть в бетоне. А подобная отделка, но с обойками поприличнее это тыщ 300 (макс) Тестянов писал про 3,7..если он продаст это за 3, 7 - надо продавать.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
какой корпус..Это Струве 9? Я Героев за 3,1 брала.. там то все поприличнее. Ну мб кто и возьмет за 3,4, вокруг предложения есть в бетоне. А подобная отделка, но с обойками поприличнее это тыщ 300 (макс) Тестянов писал про 3,7..если он продаст это за 3, 7 - надо продавать.
За 3,8 есть аналогичная квартира в башне 201 корп , не могут продать уже 3 месяца . И обои там приличные , тут нужно заплатить чтобы это безобразие со стен убрали и переклеить более спокойными тонами.
За 3200 могу клиента вам подогнать, если реально нужно продать. За 3350 более 10 квартир в вашем доме от инвестора Юр.лица , с июня продаются . В рекламе ценник 3500
За 3200 могу клиента вам подогнать, если реально нужно продать. За 3350 более 10 квартир в вашем доме от инвестора Юр.лица , с июня продаются . В рекламе ценник 3500
Переклеить обои около 20000р плюс стоимость обоев. проще скидку сделать чтобы покупатель под свой вкус подобрал обои.