Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 3,8 есть аналогичная квартира в башне 201 корп , не могут продать уже 3 месяца . И обои там приличные , тут нужно заплатить чтобы это безобразие со стен убрали и переклеить более спокойными тонами.
по переуступке вы точно не продадите, нужно оформить в собственность. и опять же- выставлять можно хоть за сколько, пока навес не распродадут, активности не будет. башен больше не предвидится, планировки оч хорошие в них, думаю осенью спрос возрастет.
по переуступке вы точно не продадите, нужно оформить в собственность. и опять же- выставлять можно хоть за сколько, пока навес не распродадут, активности не будет. башен больше не предвидится, планировки оч хорошие в них, думаю осенью спрос возрастет.
в 201 и 205 корпусах не распроданы еще 22 однушки разных проектировок, и еще некоторые физики продают.
Полагаю Железнодорожный намолен если только Фиксином
Я ему свою книжку передал недавно "Как заработать на квартиру за 3 года", обещал рецензию написать и выложить. Я его упоминал как пример нерационального обращения с деньгами, пример манипуляций с кредитами, картами, графиками долгов и прочего.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей