Оценка 2-к кв. 50 кв м, Новогиреевская 54, 4/9 эт, если убрать надбавку на дезигн-проект 145 / 4074

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
28 авг. 2023
28.08.23, 08:33
Тататьяна писал(а):
Им объективно решать вопрос надо, но морально они не готовы.
Даже если решат объективно вопрос с ценой продажи, а купить все равно нечего, тк продавцы продавцы нужной им альтернативы могут держать неадекватные цены.
Тататьяна писал(а):
Агент у них был отличный, грамотный (я там во многом решилась на аванс, выбирая из двух, из-за агента), но молодой ещё, не всегда может на соба правильно повлиять.
На продавца влиять непросто. Но будет легче, если удастся ублажить деньгами его агента.
29 авг. 2023
Тататьяна писал(а):
Да, это они, там сам соб сложный, творчески- эмоциональный, музыкант)) у нас был аванс еще и с торгом от нижней цены.
Им объективно решать вопрос надо, но морально они не готовы. Агент у них был отличный, грамотный (я там во многом решилась на аванс, выбирая из двух, из-за агента), но молодой ещё, не всегда может на соба правильно повлиять. А соба "носит" прям эмоционально..Не поняла они сейчас с ним (с агентом) продают или сами. Если сами- они сделку не вывезут скорее всего.
Тататьяна, по-моему, вот тема про подобных продавцов: viewtopic.php?f=133&t=71965
13.03.23, 16:45
Matrosso-2020 писал(а):
Многие продавцы в альтернативных сделках пытаются завышать цены, чтобы купить желанный переоцененный новострой

Если не секрет, какая была цена продажи при внесении аванса?
29 авг. 2023
29.08.23, 02:15
Runny1989Msk писал(а):
Тататьяна писал(а):
Да, это они, там сам соб сложный, творчески- эмоциональный, музыкант)) у нас был аванс еще и с торгом от нижней цены.
Им объективно решать вопрос надо, но морально они не готовы. Агент у них был отличный, грамотный (я там во многом решилась на аванс, выбирая из двух, из-за агента), но молодой ещё, не всегда может на соба правильно повлиять. А соба "носит" прям эмоционально..Не поняла они сейчас с ним (с агентом) продают или сами. Если сами- они сделку не вывезут скорее всего.
Тататьяна, по-моему, вот тема про подобных продавцов: viewtopic.php?f=133&t=71965
13.03.23, 16:45
Matrosso-2020 писал(а):
Многие продавцы в альтернативных сделках пытаются завышать цены, чтобы купить желанный переоцененный новострой

Если не секрет, какая была цена продажи при внесении аванса?
Это сейчас уже не информативно) Тогда нам от 9300 вниз что то уступили. По моему 150, но уже и не помню. Мы не сильно настаивали, понимая, что цена и так хороша и у нас в тот момент был выбор, мы колебались между двумя, обе были хороши, вторая даже интереснее, но дороже.
Видимо торг соба и напряг, пережали. Начал дёргаться.
Дело было в 10х числах июля
29 авг. 2023
28.08.23, 06:50
Тататьяна писал(а):
Но то был июль..Тогда еще был комфортный для покупателя рынок.
Уже нет
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя, я никогда не забирала столько авансов ,сколько этим летом, каждый месяц три-четыре развала сделки после внесения аванса, из-за неадекватного поведения продавцов или обнаружения обстоятельств, препятствующих сделке без негативных последствий.Это все признаки сумятицы и истерики на рынке недвижимости.Продавцы меняют цену, меняют условия, вообще вдруг решают "подождать до осени".Это добросовестные причины развала.Некоторые, видя истерику, выставляют предложения с однозначным криминалом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2023
28.08.23, 07:58
QL221011835E писал(а):
внешняя ссылка
1-комн. квартира, 34 м², Москва, ВАО, р-н Новогиреево, Новогиреевская ул., 54
Общая площадь 34 м² Жилая площадь 17 м² Площадь кухни 8 м² Этаж 8 из 16 Год постройки1990
История цены
26 авг 2023 10 500 000 ₽ 200 000 ₽
22 июл 2023 10 700 000 ₽ 1 200 000 ₽
15 июл 2023 9 500 000 ₽
Собственника колбасит с другой стороны альтернативной сделки - купить нечего или предлагают неадекватно дорого?
29.08.23, 04:51
Тататьяна писал(а):
Это сейчас уже не информативно) Тогда нам от 9300 вниз что то уступили.
Цены опять стремятся к прежним

Весенне-летний всплеск (истЕрический рынок):
29.08.23, 07:45
Юлия Битузе писал(а):
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя
Будущий спад:
22 августа 2023 года Ипотека под 14-16% станет «холодным душем» для вторичного рынка жилья
Риелторы ожидают снижения спроса и цен после ажиотажа внешняя ссылка
29 авг. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Уже нет
Все, кто не укупились до апреля этого года- попали в истерический рынок, а это самая тяжелая ситуация для покупателя, я никогда не забирала столько авансов ,сколько этим летом, каждый месяц три-четыре развала сделки после внесения аванса, из-за неадекватного поведения продавцов или обнаружения обстоятельств, препятствующих сделке без негативных последствий.Это все признаки сумятицы и истерики на рынке недвижимости.Продавцы меняют цену, меняют условия, вообще вдруг решают "подождать до осени".Это добросовестные причины развала.Некоторые, видя истерику, выставляют предложения с однозначным криминалом.
Ну у меня за июнь-июль 5 очень удачных покупок, одна из них 3ка в Копэ на Королева о которой я писала за 21700, аналог Вашей. Сделка середина июля, аванс июль.
29 авг. 2023
29.08.23, 09:31
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Уже нет
Ну у меня за июнь-июль 5 очень удачных покупок, одна из них 3ка в Копэ на Королева о которой я писала за 21700, аналог Вашей. Сделка середина июля, аванс июль.
Согласитесь, в феврале они были бы еще более удачными.
Мы весной хотели выставлять Королева за 22 млн, но собы не хотели приезжать на выписку, пока сделали и переслали доверенность, выписали по доверенности- вот вышли на продажу за 25 млн.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2023
29.08.23, 09:36
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Уже нет
Согласитесь, в феврале они были бы еще более удачными.
Мы весной хотели выставлять Королева за 22 млн, но собы не хотели приезжать на выписку, пока сделали и переслали доверенность, выписали по доверенности- вот вышли на продажу за 25 млн.
Я прям кайфовала от подборов в июне)
Уже писала была Таганка в ассортименте за 15800 2ки, Вавилова за 16000 Вулых 2ка с торгом. Вместо Одинцово взяли Вешняки за 7400, но могли и за 7200.
29 авг. 2023
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Тататьяна писал(а):
Уже нет
А кто покупает? Регионалов много?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2023
29.08.23, 10:46
Lea ** писал(а):
Тататьяна писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Уже нет
А кто покупает? Регионалов много?
50/50
Трое москвичи, две девушки давно работают в Москве, но прописка не Москва пока и квартира в Москве первая. Одна семья с Дальнего Востока, в Москве жить не планируют пока.
Обсчиталась было 6 покупок, одну еще закрываем.