Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не поверишь,забыл,но вроде бы над аркой находится балконы,могу ошибаться.
Если продадут в таком доме за 11500 - это будет подарок судьбы или бинго в лоторею гослото!
(Нужно фото начинки, и подъезда.)
Реально покупателей сегодня в такой дом можно заманивать с цены начиная ниже 10 (9700, 9500...)
Потолок 2.54 ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Это какую голову надо иметь, чтобы создать такой анклав??
Ну подобное к подобному, почему нет, они вот и не замечают, ибо сами такие же. А то вот остальным радость, если в подъезде будет несколько таких квартир. Только вот сознательно если кто хочет, пусть покупает.
Я вам так расскажу. Как житель люблино, я много работал в этих краях. Неоднократно смотрел 57-мые дома с покупателями в разные годы. Категорический отказ рассматривать эти варианты и торговаться по ним. Продать эту квартиру будет сложно.
Давайте не будем за Антона говорить, Антон знает все минусы не только дома, но и прилегающей территории , а также ее плюсы, но то больше к инфраструктуре относится
Не будем говорить за Антона, но
- экология 2,5 балла из 5
- контингент 2,1 балла
- качество гулкого как сушеный орех старого панельного эконом-эконом-дома 3 балла
- инфраструктура 3,5 балла
из хорошего - близость к метро
Соглашусь с Святославом Тепловым и Дмитрием Шмыриным:
Если продадут в таком доме за 11500 - это будет подарок судьбы или бинго в лоторею гослото!
(Нужно фото начинки, и подъезда.)
Реально покупателей сегодня в такой дом можно заманивать с цены начиная ниже 10 (9700, 9500...)
Я вам так расскажу. Как житель люблино, я много работал в этих краях. Неоднократно смотрел 57-мые дома с покупателями в разные годы. Категорический отказ рассматривать эти варианты и торговаться по ним. Продать эту квартиру будет сложно.
Спасибо модератору Сергею, он победил движок форума и вставил картинки.
Таким было Люблино раньше : viewtopic.php?p=1543592#p1543592
Краснодарская называлась Советской, а на "нижнем берегу" улицы Совхозной были пруды (поля) фильтрации до самой Москвы-реки