Двушка 61 кв.м. на Ленинградском проспекте 77/2 на Соколе 323 / 7307

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 нояб. 2018
08.11.18, 14:33
АлексейЦентр писал(а):
08.11.18, 14:29
Ирина Сорокина писал(а):
Это на примере одной квартиры вывод?
Это я просмотрел сроки экспозиции примерно 120 квартир по соседству. Многие с зимы (с февраля) зависли. Некоторые с апреля торгуются.
120?
В вашем стакане-пятачке-треугольнике?(я про локацию).
Винер что говорит об истории продаж по вашему адресу? По соседним домам?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб. 2018
08.11.18, 14:36
Ирина Сорокина писал(а):
Винера у меня нет, яжнериелтор.
Даешь победу!
08 нояб. 2018
08.11.18, 14:44
АлексейЦентр писал(а):
08.11.18, 14:36
Ирина Сорокина писал(а):
Винера у меня нет, яжнериелтор.
Тогда нет смысла анализировать по ценам-хотелкам и срокам экспозиции. Звучит красиво, но смысла ноль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб. 2018
08.11.18, 12:55
АлексейЦентр писал(а):
Только половину зарыть.
Но вы бы видели сколько зарывают буквально в нескольких сотнях метров от моего котлованчика Николай Чиндяйкин и Ваня Колесников...
Ну... Вам то с Ваней самый возраст шишки набивать, а вот как Чиндяйкин в вашу компанию на старости лет затесался это вопрос. Уж все оттуда, а особо одаренные не по одному разу. :hi_hi_hi: А по поводу половины наверное и сами знаете коли с котлованчиком уже столкнулись. Архитектор, проект. прораб? Или тоже все сами?
08 нояб. 2018
08.11.18, 16:02
alexsandr51 писал(а):
Архитектор, проект. прораб?
Зачем архитектор и проект, когда вокруг много хороших домов, взяли за образец один из них, и по аналогии будем делать.
Прораб? Вы шутите? Это слишком дорого для меня.
Кстати, Чиндяйкину дом начерно слепили белорусы, а доделывали и доводили до ума узбеки. Из Тажикистана. Прорабом, мне кажется, был он сам и его жена. А он все-таки - один из столпов МХТ.
Даешь победу!
09 нояб. 2018
08.11.18, 16:24
АлексейЦентр писал(а):
Зачем архитектор и проект, когда вокруг много хороших домов, взяли за образец один из них, и по аналогии будем делать.
это вы, наверное, пошутили? :)
09 нояб. 2018
09.11.18, 19:46
Fontanera писал(а):
это вы, наверное, пошутили?
Приезжайте ко мне на стройку, все увидите своими глазами.
Даешь победу!
09 нояб. 2018
АлексейЦентр,
просто проект - это же не только лишь внешний вид или планировка, чтобы можно было использовать какой-то просто увиденный с внешней стороны дом вместо проекта. Вы сами пишете, что вы связаны со стройкой, поэтому вряд ли на авось что-то стали бы строить :)
09 нояб. 2018
08.11.18, 09:37
АлексейЦентр писал(а):
08.11.18, 09:33
bukinist писал(а):
А то так будете кататься на показы....за просто так
А если человек просится на показ один - не показывать? Скорее всего, голодный стажер?
Или если мамой поклянется, что ССР - пускать?
Один ко мне просился, говорил, что он и ССР, и риелтор в одном лице, но по времени не срослось.
Ко мне тоже пришла риэлтер сказала что ищет для мамы квартиру. И тут же стала рассказывать какая она хорошая что её только что наняли люди просто посмотрев на неё со словами: " Вот мы видим что вы точно сможете продать мою квартиру в отличии от других"
А я то с работы отпросилась, бежала на показ..
09 нояб. 2018
09.11.18, 21:01
NataPut писал(а):
А я то с работы отпросилась, бежала на показ..
Для этого риэлторы (в том числе) и нужны. Служить буфером между Вами и голодными стажерами.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.