Двушка на Академика Янгеля 175 / 1753

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2020
02.02.20, 14:47
Мосина Ольга писал(а):
Белита,
Мы с Вами, вероятно, вчера не очень поняли друг друга по поводу слышимости лифта.
Уточняю: само движение лифта не слышно, НО если тамбур не закрывается и плохая входная дверь в квартиру, то слышно как открывается-закрывается лифт на этаже, где находится квартира.. Я ведь не зря писала именно про двери.
Ольга, я уже замучила всех своими извинениями, но прошу прощения у Вас еще раз. Коньяк, чтоб его...
Да, дверь тамбурная есть и она фиговая. Я ни разу ни ночью, ни в другое время, даже если жду кого и прислушиваюсь, не слышала двери лифта. На самом пороге квартиры может что и слышно, не обращала внимания и это уж никак не минус квартиры. Квартира утоплена, если можно так сказать, в дом и никакой подъездный шум недолетает. Вторая квартира в моем тамбуре - тоже двушка - граничит стеной с подъездом. Так вот соседи на шум жалуются, подростков гоняют и т.п.
Включенную соседями воду слышно хорошо :).
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 15:22
Белита писал(а):
02.02.20, 14:47
Мосина Ольга писал(а):
Белита,
Мы с Вами, вероятно, вчера не очень поняли друг друга по поводу слышимости лифта.
Уточняю: само движение лифта не слышно, НО если тамбур не закрывается и плохая входная дверь в квартиру, то слышно как открывается-закрывается лифт на этаже, где находится квартира.. Я ведь не зря писала именно про двери.
Ольга, я уже замучила всех своими извинениями, но прошу прощения у Вас еще раз. Коньяк, чтоб его...
.
мы так и поняли, вот почему люди, живущие на Янгеля, пьют вечерами коньяк, а не хорошее вино?
за 8 млн переезжайте к нам на Пролетарку, откроем авуары, наши точки типа магазина Добровин и все изменится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2020
02.02.20, 14:49
bhr писал(а):
02.02.20, 14:34
Белита писал(а):
Я к этому морально готова.
искать другую квартиру или жить дальше на условиях съема?
Вообще готова к тому, что меня просто могут попросить съехать без объяснения причин. Это чужая собственность. Что буду делать дальше зависит от того, какое количество времени у меня будет. Если нужно будет выметаться быстро, то съем, быстро я ничего путного не подберу и с банками не договорюсь. Будет время - буду пытаться купить что-то адекватное сумме, которой на тот момент смогу располагать.
bhr писал(а):
Белита писал(а):
Но если цена будет просто неадекватна, то есть надежда, что соб одумается.
какая связь?
Ну, мне кажется, что получать аренду все-таки лучше, чем ничего не получать т.е. меня сразу не выгонят. По завышенной цене быстро не продадут, значит я буду маячить на горизонте.
bhr писал(а):
Белита писал(а):
Вобщем-то для этого и тему создала, чтобы самой разобраться. А там уж как повернется.
нууу... я больше о том же. назрело время покупать, покупайте. Не зацикливайтесь на конкретной квартире. Не он должен управлять вашей жизнью, а вы. свет клином на этой квартире не сошелся. вы всячески перечисляете минусы, чтоб убедить себя, нас, соба в дешевизне квартиры. Смысл? Это ваша жизнь. Этот соб и эта квартира - случайный эпизод. Вы таких квартир насмотритесь по самое не балуйся. Особливо, когда будете сравнивать с ценой, озвученной собом. вероятность 90%, что его объявленная цена будет выше рынка.
просто откройте циан и посмотрите цены без фильтров на разумность цены. покупают ниже самой нижней границы рынка. Сравните сколько неадекватных цен по отношению к реальным.
Вы очень разумно говорите. Я не зацикливаюсь на этом жилище, просто не исключаю такой возможности.
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 13:22
Белита писал(а):
02.02.20, 13:09
Белова Анна писал(а):
02.02.20, 13:01
Белита писал(а):
Мне до 7,5-7,8 млн. еще ипотеку брать.
80 процентам покупателей в экономе надо брать в ипотеку. Вы ничем не отличаетесь от большинства в плане финансов))
Я этого и не отрицаю. Но воспользоваться полным спектром возможностей риелтора (я имею ввиду подбор по моим хотелкам) вряд ли смогу.
02.02.20, 13:09
Белова Анна писал(а):
Очень многие, кто снимают, надеяться купить то, что снимали..тк они там привыкли. Еще раз.. очень многие собы надеяться, что квартиранты или соседи купят дорого..Все как всегда)))
Я это понимаю. Поэтому и не начинаю разговор на данную тему с хозяином. Хотя ведь у соба тоже есть некая выгода от такой продажи. В моем случае - не надо приводить квартиру в относительно божеский вид. Тут уже все конкретно сыплется.
Мой вам совет - даже не заикайтесь о том, что есть заинтересованность в покупке этой квартиры. У нас давно-давно соседка решила продать однушку, примыкающую к нашей трешке, мы загорелись, можно было присоединить 40 метров и жить в большой квартире. Но мы сдуру озвучили наши мечты и она нагло задрала цену, 2 млн к рынку ей показались вполне уместными в той ситуации. В результате мы купили за вменяемые деньги двушку почти рядом в новом доме. Я только о том, что и 7 млн вполне приличные деньги для решения своего вопроса, доберёте ипотекой и найдёте свой вариант, старое жилье ведь не молодеет и в некоторых локациях очень теряет в цене. Удачи и помощь риэлтора иногда окупается сторицей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2020
02.02.20, 15:26
Юлия Лурье писал(а):

мы так и поняли, вот почему люди, живущие на Янгеля, пьют вечерами коньяк, а не хорошее вино?
за 8 млн переезжайте к нам на Пролетарку, откроем авуары, наши точки типа магазина Добровин и все изменится
Да я с коньяком редко пересекаюсь по жизни. Плохо мы с ним совместимы. Есть один знакомый, который утверждает, что все мои проблемы с этим напитком из-за того, что я хороший в жизни не пробовала. Вот презентовал. Проба прошла плохо :).
НЕ РИЭЛТОР
02 фев. 2020
02.02.20, 16:08
Белита писал(а):
02.02.20, 15:26
Юлия Лурье писал(а):

Да я с коньяком редко пересекаюсь по жизни. Плохо мы с ним совместимы. Есть один знакомый, который утверждает, что все мои проблемы с этим напитком из-за того, что я хороший в жизни не пробовала. Вот презентовал. Проба прошла плохо :).
Не переживайте, все мы человеки. Субботний вечер без веселящих напитков - коту под хвост. Я только о том, что погода такая - не выпил - нет тебе солнышка, а усидел бутылочку - и радуга в небе вдруг нарисовалась... :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев. 2020
Белита, «запомни отныне ты слово мое...”, “волхвы (я не риэлтор) не боятся могучих владык (модераторов)» :-) это типа эпиграфа.
Грубо, ну вот на грани фола. Примерно как с девушкой в первый раз, вау! и лучше нее нет, не было и никогда не будет. Будет Белита, обязательно будет, их есть и много. Много лучше будет.
Отрезать, отрезать пуповину к арендуемой квартире. Найти своего риэлтора, их есть прямо тут, который выудит вам _вашу_ квартиру. Вашу.
Не тратить время и силы на соба арендуемой, это путь в никуда, с известным наперед результатом, либо переплатите, либо время/силы потеряете.
02 фев. 2020
02.02.20, 16:16
index_svg писал(а):
Не тратить время и силы на соба арендуемой, это путь в никуда, с известным наперед результатом, либо переплатите, либо время/силы потеряете.
Но вероятность купить ниже рынка всё-таки есть..И попытаться можно.
Заинтересованность не показывать. Спросить: за сколько продавать будет? Предложить свою цену. Дальше действовать по ситуации. За три секунды он её не продаст.. Если захочет цену выше рынка, продолжать снимать эту и подыскивать себе другую для покупки. Не препятствовать просмотрам. Хотя, конечно, соб может попросить съехать перед продажей..
02 фев. 2020
02.02.20, 16:31
Мосина Ольга писал(а):
Спросить: за сколько продавать будет?
Зарядит выше, много выше рынка, 100%.
Забыть про него вообще. Поставить перед фактом, «через три месяца пока-пока, увидимся позже, квартира так себе, есть предложения от моего риэлтора точно не хуже или лучше. поскольку я привыкла, может быть, я еще подумаю, возьму эту по цене 7.500»
Как только спросишь у соба, почем будет продавать, учитывая нежные чувства арендатора = положение снизу, проигрышное.
Последний раз редактировалось index_svg 02.02.20, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
02 фев. 2020
02.02.20, 16:34
index_svg писал(а):
Зарядит выше, много выше рынка, 100%.
Ну, попробовать-то можно?)