Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Белита,
Мы с Вами, вероятно, вчера не очень поняли друг друга по поводу слышимости лифта.
Уточняю: само движение лифта не слышно, НО если тамбур не закрывается и плохая входная дверь в квартиру, то слышно как открывается-закрывается лифт на этаже, где находится квартира.. Я ведь не зря писала именно про двери.
Ольга, я уже замучила всех своими извинениями, но прошу прощения у Вас еще раз. Коньяк, чтоб его...
Да, дверь тамбурная есть и она фиговая. Я ни разу ни ночью, ни в другое время, даже если жду кого и прислушиваюсь, не слышала двери лифта. На самом пороге квартиры может что и слышно, не обращала внимания и это уж никак не минус квартиры. Квартира утоплена, если можно так сказать, в дом и никакой подъездный шум недолетает. Вторая квартира в моем тамбуре - тоже двушка - граничит стеной с подъездом. Так вот соседи на шум жалуются, подростков гоняют и т.п.
Включенную соседями воду слышно хорошо .
Белита,
Мы с Вами, вероятно, вчера не очень поняли друг друга по поводу слышимости лифта.
Уточняю: само движение лифта не слышно, НО если тамбур не закрывается и плохая входная дверь в квартиру, то слышно как открывается-закрывается лифт на этаже, где находится квартира.. Я ведь не зря писала именно про двери.
Ольга, я уже замучила всех своими извинениями, но прошу прощения у Вас еще раз. Коньяк, чтоб его...
.
мы так и поняли, вот почему люди, живущие на Янгеля, пьют вечерами коньяк, а не хорошее вино?
за 8 млн переезжайте к нам на Пролетарку, откроем авуары, наши точки типа магазина Добровин и все изменится
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
искать другую квартиру или жить дальше на условиях съема?
Вообще готова к тому, что меня просто могут попросить съехать без объяснения причин. Это чужая собственность. Что буду делать дальше зависит от того, какое количество времени у меня будет. Если нужно будет выметаться быстро, то съем, быстро я ничего путного не подберу и с банками не договорюсь. Будет время - буду пытаться купить что-то адекватное сумме, которой на тот момент смогу располагать.
Но если цена будет просто неадекватна, то есть надежда, что соб одумается.
какая связь?
Ну, мне кажется, что получать аренду все-таки лучше, чем ничего не получать т.е. меня сразу не выгонят. По завышенной цене быстро не продадут, значит я буду маячить на горизонте.
Вобщем-то для этого и тему создала, чтобы самой разобраться. А там уж как повернется.
нууу... я больше о том же. назрело время покупать, покупайте. Не зацикливайтесь на конкретной квартире. Не он должен управлять вашей жизнью, а вы. свет клином на этой квартире не сошелся. вы всячески перечисляете минусы, чтоб убедить себя, нас, соба в дешевизне квартиры. Смысл? Это ваша жизнь. Этот соб и эта квартира - случайный эпизод. Вы таких квартир насмотритесь по самое не балуйся. Особливо, когда будете сравнивать с ценой, озвученной собом. вероятность 90%, что его объявленная цена будет выше рынка.
просто откройте циан и посмотрите цены без фильтров на разумность цены. покупают ниже самой нижней границы рынка. Сравните сколько неадекватных цен по отношению к реальным.
Вы очень разумно говорите. Я не зацикливаюсь на этом жилище, просто не исключаю такой возможности.
Очень многие, кто снимают, надеяться купить то, что снимали..тк они там привыкли. Еще раз.. очень многие собы надеяться, что квартиранты или соседи купят дорого..Все как всегда)))
Я это понимаю. Поэтому и не начинаю разговор на данную тему с хозяином. Хотя ведь у соба тоже есть некая выгода от такой продажи. В моем случае - не надо приводить квартиру в относительно божеский вид. Тут уже все конкретно сыплется.
Мой вам совет - даже не заикайтесь о том, что есть заинтересованность в покупке этой квартиры. У нас давно-давно соседка решила продать однушку, примыкающую к нашей трешке, мы загорелись, можно было присоединить 40 метров и жить в большой квартире. Но мы сдуру озвучили наши мечты и она нагло задрала цену, 2 млн к рынку ей показались вполне уместными в той ситуации. В результате мы купили за вменяемые деньги двушку почти рядом в новом доме. Я только о том, что и 7 млн вполне приличные деньги для решения своего вопроса, доберёте ипотекой и найдёте свой вариант, старое жилье ведь не молодеет и в некоторых локациях очень теряет в цене. Удачи и помощь риэлтора иногда окупается сторицей.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
мы так и поняли, вот почему люди, живущие на Янгеля, пьют вечерами коньяк, а не хорошее вино?
за 8 млн переезжайте к нам на Пролетарку, откроем авуары, наши точки типа магазина Добровин и все изменится
Да я с коньяком редко пересекаюсь по жизни. Плохо мы с ним совместимы. Есть один знакомый, который утверждает, что все мои проблемы с этим напитком из-за того, что я хороший в жизни не пробовала. Вот презентовал. Проба прошла плохо .
Да я с коньяком редко пересекаюсь по жизни. Плохо мы с ним совместимы. Есть один знакомый, который утверждает, что все мои проблемы с этим напитком из-за того, что я хороший в жизни не пробовала. Вот презентовал. Проба прошла плохо .
Не переживайте, все мы человеки. Субботний вечер без веселящих напитков - коту под хвост. Я только о том, что погода такая - не выпил - нет тебе солнышка, а усидел бутылочку - и радуга в небе вдруг нарисовалась...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Белита, «запомни отныне ты слово мое...”, “волхвы (я не риэлтор) не боятся могучих владык (модераторов)» это типа эпиграфа.
Грубо, ну вот на грани фола. Примерно как с девушкой в первый раз, вау! и лучше нее нет, не было и никогда не будет. Будет Белита, обязательно будет, их есть и много. Много лучше будет.
Отрезать, отрезать пуповину к арендуемой квартире. Найти своего риэлтора, их есть прямо тут, который выудит вам _вашу_ квартиру. Вашу.
Не тратить время и силы на соба арендуемой, это путь в никуда, с известным наперед результатом, либо переплатите, либо время/силы потеряете.
Не тратить время и силы на соба арендуемой, это путь в никуда, с известным наперед результатом, либо переплатите, либо время/силы потеряете.
Но вероятность купить ниже рынка всё-таки есть..И попытаться можно.
Заинтересованность не показывать. Спросить: за сколько продавать будет? Предложить свою цену. Дальше действовать по ситуации. За три секунды он её не продаст.. Если захочет цену выше рынка, продолжать снимать эту и подыскивать себе другую для покупки. Не препятствовать просмотрам. Хотя, конечно, соб может попросить съехать перед продажей..
Зарядит выше, много выше рынка, 100%.
Забыть про него вообще. Поставить перед фактом, «через три месяца пока-пока, увидимся позже, квартира так себе, есть предложения от моего риэлтора точно не хуже или лучше. поскольку я привыкла, может быть, я еще подумаю, возьму эту по цене 7.500»
Как только спросишь у соба, почем будет продавать, учитывая нежные чувства арендатора = положение снизу, проигрышное.
Последний раз редактировалось index_svg 02.02.20, 16:43, всего редактировалось 1 раз.