Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ЧМ и Люблино как связаны?
Продавала в этих домах двушку за 8,6 год назад. Смотрели, в основном, азиаты и кавказцы. Продала дагестанцам. Китайцы сейчас могут иметь двоих детей, привозят своих братьев- сестер. Знаю двух риэлторов, работающих с диаспорами азиатов.
ЧМ-2018 и гонения на хостелы связаны.
Человеку с утра хочется пописать, умыться, почистить зубы и тд. У них всего один туалет на 5 комнат !
tebezdoh,
Как люди живут в хрущевках с кухней 4,5? Это эконом класс, кухонь в 20 метров ждать не приходится.
Если вам так интересно как же я смогла выжить в этой квартире, то в ней никогда больше 3х человек и не жило, так что про смены я вам ничего рассказать не смогу, увы.
Последний раз редактировалось LidiyaL 25.09.17, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Менеджеры обещают пока декабрь, в дду стоит 9 марта.
К декабрю будет другая ситуация на рынке. И тем более, в марте.
Основные моменты вам разжевали, а это главное. Сможете определить цену на момент продажи.