Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
tabby Думаете не стоит брать в Москве, а сразу в Воронеже?
думаю это скрытая реклама двушки в Воронеже за 6млн. с ценой последующей сдачи в аренду за минимум 40 тысяч. где в Москве можно потратить 6 млн что бы потом 40 тысяч получать? нигде .
Ваш пример только к одному выводу подталкивает - не продавать в Воронеже, арендовать в Москве (35-40 т.р.), дельту "проесть на пирожные" (по М. Зощенко).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
мне кажется адекамер это уже диагноз. он гордится своей упертостью с намоленным местом. на самом деле плакать уже нужно или смеяться. имя нарицательное он получит .
tabby Думаете не стоит брать в Москве, а сразу в Воронеже?
Лихорадочно думаю, как продать что-нибудь ненужное по ливкидационной цене Параллельно рву волосы, что раньше не получила такую замечательную идею по сохранению средств.
Срочно выезжаю в Воронеж - первым же автобусом (благо, Павелецкий вокзал рядом). Надеюсь, дороги в городе стали лучше (была года три назад на авто, переживала за подвеску и диски).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.