Оцените 2х комнатную квартиру в Балашихе 36 / 932

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 окт. 2016
Никифорова Людмила писал(а):
На все эти моменты есть договор

Никифорова Людмила
В Вашей квартире отопление тоже по индивидуальному квартирному счетчику?
29 окт. 2016
Мотозов Максим
И через это прошли. И виртуально и реально. Реакция, доверительным полушепотом, в сердцах - Какие ужасные у них у всех квартиры, ужасные!
29 окт. 2016
pibkinz писал(а):
В Вашей квартире отопление тоже по индивидуальному квартирному счетчику?

Квартира не моя, хотелось бы услышать мнение специалиста, который знает Балашиху.
Этот дом сдавался в черновой отделки, даже без водяных счетчиков. Скорее всего на отопление счетчика нет.
29 окт. 2016
Никифорова Людмила
А как происходил процесс продажи? Странно, что не продали.
29 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
как происходил процесс продажи? Странно, что не продали.

А то Алексей в прошлом месяце-позавчера-вчера-сегодня по соседству только что сдал-купил-продал-снял квартиру в этом микрорайоне по известному методу.
29 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А как происходил процесс продажи?

Цена в договоре покупки очень низкая. С полной суммой в договоре продавать посчитали не имеет смысла. Потому как собственник в городе где проживает, ничего на оставшиеся деньги от оплаты работы риэлтора и налога не купит. А с заниженной ценой в договоре покупателей не было.
29 окт. 2016
pibkinz
Алексея я читаю давно, а вот вас встретила на форуме впервые.
29 окт. 2016
Алексея я читаю давно, а вот вас встретила на форуме впервые.

Алексей риэлтор видный, но зато у меня машина зеленого цвета.

А если серьезно, то времена продаж квартир с указанием в договоре неполной стоимости давно прошли.
В случае судебных споров последствия могут быть катастрофическими для покупателя.
29 окт. 2016
pibkinz писал(а):
А то Алексей в прошлом месяце-позавчера-вчера-сегодня по соседству только что сдал-купил-продал-снял квартиру в этом микрорайоне по известному методу.

Само собой, я же активно работаю. Земля, она круглая.
29 окт. 2016
Цена в договоре покупки очень низкая. С полной суммой в договоре продавать посчитали не имеет смысла. Потому как собственник в городе где проживает, ничего на оставшиеся деньги от оплаты работы риэлтора и налога не купит. А с заниженной ценой в договоре покупателей не было.

Меня интересует сам процесс. Как и где рекламировали, фото, текст рекламы, сколько было показов, кто и как показывал, отзывы смотрящих, предложения о покупке, и т.п.