Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ВикторВ Дубнинская, имхо, чуток получше будет, чем Северодвинская.
Имхо сколько раз не был бескудниково-дегунино (а был я там дофига раз ) - там либо люди с Кавказа либо любители выпить Вот честно, чего там хорошего? Может, я не там ходил... А про отрезок медведково-бабабушкинская вот все кто там живёт, практически готовы диферамбы петь да и визуально другие жители, другие дворы
Последний раз редактировалось ВикторВ 18.10.16, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Просто эталонное объявление. Откуда то взялись 60 метров в П44, а про километр по прямой до метро с переходом немаленькой дороги прямо так и пишут "Реально 10 минут пешком до метро!". Школа раствора или самостоятельно?
Просто эталонное объявление. Откуда то взялись 60 метров в П44, а про километр по прямой до метро с переходом немаленькой дороги прямо так и пишут "Реально 10 минут пешком до метро!". Школа раствора или самостоятельно?
Инкомовская ну округлил полтора метра
До метро реально ходил за 15 минут факт. Один светофор.
Инкомовская ну округлил полтора метра
До метро реально ходил за 15 минут факт. Один светофор.
А потом эти же люди возмущаются когда слышат что все риэторы лгуны
С клиентом отсмотрели сегодня распашонки, все с ремонтами, от 9.5 до 10. Так что ваша от застройщика, сами посчитайте сколько стОит. Или стоИт за 10500.
Я вас понимаю по-человечески. Раньше и трава была зеленее и бигмак больше и цены выше. Сейчас нет.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 18.10.16, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь лоджия тоже продается, вместе с квартирой.Так что на это пенять не стоит...Лучше просто задать этот вопрос продающему, или запросить экспликацию с поэтажкой, и самому разобраться в метраже.