Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Танюш, я тебе свой подарю. Вот только дождусь получения.
Высылать, я так понимаю, на остров Табор глобус?
Тут на форуме жизнь как в серпентарии, не хочешь кусаться, а начнешь. Понимаю. Алексей хороший риэлтор, Вы это поймете, если надолго задержитесь. Маленькая ошибка в одной оценке это ерунда. Не цепляйтесь.
Выкинуть все старое гнилье, очистить до бетона, вложить тыщ 200 в легкую косметику, и продать чистенькое пахнущее свежей краской за 5600.
Тыщ 200? Маловато будет...
Довелось мне пожить в съёмной квартире под продажу, в Ялте. Она вся была оклеена обоями винил на флизелине одного цвета - стены, потолок, сан.узел. Полы деревянные покрашены краской, унитаз, ванна, раковина и мойка новые, окна стеклопакеты. Феерично выглядело. Из мебели - тахта, телевизор,на кухне газовая колонка, плита,мойка, маленький холодильник, стол и две табуретки. Хозяйка сказала, что апгрейд обошёлся в 90.000. Двушка хрущ, обдирали всё сами. Квартиру продали, за сколько не знаю.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
Выкинуть все старое гнилье, очистить до бетона, вложить тыщ 200 в легкую косметику, и продать чистенькое пахнущее свежей краской за 5600.
Тыщ 200? Маловато будет...
Довелось мне пожить в съёмной квартире под продажу, в Ялте. Она вся была оклеена обоями винил на флизелине одного цвета - стены, потолок, сан.узел. Полы деревянные покрашены краской, унитаз, ванна, раковина и мойка новые, окна стеклопакеты. Феерично выглядело. Из мебели - тахта, телевизор,на кухне газовая колонка, плита,мойка, маленький холодильник, стол и две табуретки. Хозяйка сказала, что апгрейд обошёлся в 90.000. Двушка хрущ, обдирали всё сами. Квартиру продали, за сколько не знаю.
Так це хохлы!!!))) Сегодня ехал в жд экспрессе и слышал разговор о грядущей поклейке обоев. Алгоритм был прост-старые сдираем,новые клеим...вот я и задумался,а нафига тогда обычно люди ещё со шпаклёвкой-грунтовкой заморачиваются,а порой ещё и со шлифовкой....верю,что отремонтировать двушку можно за 90 тр...но сделать это хорошо...
Алгоритм был прост-старые сдираем,новые клеим...вот я и задумался,а нафига тогда обычно люди ещё со шпаклёвкой-грунтовкой заморачиваются,а порой ещё и со шлифовкой....
Я два раза делала так в своей квартире.
Когда замуж вышла в 1998 году.
И когда ребенка 1го ждала в 2007 году.
И только сейчас поняла, "а стены то были кривые".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Тысяч в 200 у вас только С/У обойдется и то без претензий на роскошь У моего знакомого тоже была дилемма продать как есть, а было ужасно или сделать ремонт и продать дороже. Отговаривал от ремонта как мог. Результат - вложены деньги, ремонт сделан, потеряли полгода и продали по цене по которой и так брали.
Так це хохлы!!!))) Сегодня ехал в жд экспрессе и слышал разговор о грядущей поклейке обоев. Алгоритм был прост-старые сдираем,новые клеим...вот я и задумался,а нафига тогда обычно люди ещё со шпаклёвкой-грунтовкой заморачиваются,а порой ещё и со шлифовкой....верю,что отремонтировать двушку можно за 90 тр...но сделать это хорошо...
Какие такие хохлы? Крым наш
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)