Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ни пожилым, ни семьям с детьми такой высокий этаж не подходит
Ну про семьи с детьми загнули. У наших соседей двое детей, у нас тоже ребенок. Коляска хранится на 1м этаже, просто запакована в целофан и даже не прикована к батарее, никто пальцем не тронул.
Я жил на 5/5. Приезд родственников, приезд с дачи, крупные покупки- это мегатренировка. К примеру, помидоры я носил по 3 ящика сразу, картошку и перец по 2 мешка. Тяжко, но лишний забег еще тяжелее. Даже погулять с собакой лишний раз никто не хотел, чуть ли на спичках тянули, кому идти. После этого, я полюбил более низкие этажи. В идеале - 3 этаж
Да это тяжело. Я коляску таскал каждый день. Коляску приходилось разбирать на 2 части, у нее очень тяжелая рулевая рама была.
Ни пожилым, ни семьям с детьми такой высокий этаж не подходит.
В Химках на 9-го мая продали. Бабушка. Полная такая. "Дочке берете", спрашиваю? "Нет, отвечает, себе". Я выпал в осадок на пару минут ... потом пришел в себя и спросил. "Простите за не совсем уместный вопрос. Вы понимаете, что это ПЯТЫЙ этаж?" "Понимаю".
Потом оказалось, что во время перепланировки продавцы что-то намудрили с трубами, и когда мыли посуду на кухне - заливали соседей. Поэтому посуду надо было мыть в ванной. А продавцы были два грузина. Мебель вывезли, остался матрас от кровати. Большой, новый, хороший. Один из продавцов спросил у покупателей "Можно я матрас завтра заберу, а то он в машину не влезает"? - Конечно, ему ответили. И больше его никто никогда не видел. Продавца, в смысле. Телефон в ауте ... куда делся - неизвестно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Загадками говорите, Олег: не совсем ясно, как связана покупка 5/5 крупной бабушкой для себя и мытьё посуды в ванной квартиры, купленной у двух грузинов ? (или правильно "у двух грузин" ?) Это хотя бы одна и та же квартира ?
Время против продавцов. И так будет еще долго. Что толку от оценки? Ставить чуть ниже самой дешевой квартиры (по идентичным параметрам) , собрать спрос и медленно поднять ценник вверх . Кто "даст" максимальную цену , тот и купит. Иначе не продать сие в принципе. имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907