2-х комнатная квартира на Измайловской 52 / 1539

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
23 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Народ, ну вы начудили.

На блесну ловят... :ti_pa:
23 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Ни пожилым, ни семьям с детьми такой высокий этаж не подходит

Ну про семьи с детьми загнули. У наших соседей двое детей, у нас тоже ребенок. Коляска хранится на 1м этаже, просто запакована в целофан и даже не прикована к батарее, никто пальцем не тронул.
23 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Да еще и комнаты смежные. 6-6,2 за радость.

Попробуйте там купить что-нибудь хорошее за 6. Увы
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Я жил на 5/5. Приезд родственников, приезд с дачи, крупные покупки- это мегатренировка. К примеру, помидоры я носил по 3 ящика сразу, картошку и перец по 2 мешка. Тяжко, но лишний забег еще тяжелее. Даже погулять с собакой лишний раз никто не хотел, чуть ли на спичках тянули, кому идти. После этого, я полюбил более низкие этажи. В идеале - 3 этаж

Да это тяжело. Я коляску таскал каждый день. Коляску приходилось разбирать на 2 части, у нее очень тяжелая рулевая рама была.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
23 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Maravilla писал(а):
Народ, ну вы начудили.

На блесну ловят... :ti_pa:

Еще и 47 метров всего..)))
23 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Ни пожилым, ни семьям с детьми такой высокий этаж не подходит.

В Химках на 9-го мая продали. Бабушка. Полная такая.
"Дочке берете", спрашиваю?
"Нет, отвечает, себе".
Я выпал в осадок на пару минут ... потом пришел в себя и спросил.
"Простите за не совсем уместный вопрос. Вы понимаете, что это ПЯТЫЙ этаж?" :sh_ok:
"Понимаю".

Потом оказалось, что во время перепланировки продавцы что-то намудрили с трубами, и когда мыли посуду на кухне - заливали соседей. Поэтому посуду надо было мыть в ванной.
А продавцы были два грузина. Мебель вывезли, остался матрас от кровати. Большой, новый, хороший.
Один из продавцов спросил у покупателей "Можно я матрас завтра заберу, а то он в машину не влезает"?
- Конечно, ему ответили.
И больше его никто никогда не видел. :men: Продавца, в смысле. Телефон в ауте ... куда делся - неизвестно. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2017
Загадками говорите, Олег: не совсем ясно, как связана покупка 5/5 крупной бабушкой для себя и мытьё посуды в ванной квартиры, купленной у двух грузинов ? (или правильно "у двух грузин" ?) Это хотя бы одна и та же квартира ? :du_ma_et:
23 янв. 2017
Hippie85
6,7 выходить в рынок , уйдёт за 6,3-6,5.
23 янв. 2017
Hippie85 писал(а):
2-х комнатная квартира 15 мин. пешком от м. Измайловская на 5-й Парковой. Поздняя сталинка 1959г., этаж 5/5.

Добрый вечер, еще раз.

В принципе многие форумчане отписались по поводу оценки.

Если не сложно прокомментируйте какая на Ваш взгляд оценка квартиры и как Вы ее получили
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 янв. 2017
Время против продавцов. И так будет еще долго.
Что толку от оценки? Ставить чуть ниже самой дешевой квартиры (по идентичным параметрам) , собрать спрос и медленно поднять ценник вверх . Кто "даст" максимальную цену , тот и купит. Иначе не продать сие в принципе. имхо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907