Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
4й этаж на Ленинском не стоит 11 млн.
до 10 справедливо. имха
Меньше 200 тыр/метр, дорого?
Я понимаю, кризис и т.п. Но пока средняя цена там как раз таки 200. И то, многие продавцы к ней не готовы, и хотят 250-270. Как минимум, первые три месяца продаж.
В данном случае начинали 7 октября 2016 года с 12 900.
Можно теоретизировать сколько угодно, но я читаю текст - с лета прошлого года риэлтор показывает квартиру./с/
Квартиру смотрят и не покупают. Это означает только одно - квартира не стоит 11 млн руб. Период цены "на удачу" явно миновал еще год назад.
ТС следует пересмотреть планы и ожидания.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.09.17, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Можно теоретизировать сколько угодно, но я читаю текст - с или прошлого года риэлтор показывает квартиру./с/
Квартиру смотрят и не покупают. Это означает только одно - квартира не стоит 11 млн руб. Период цены "на удачу" явно миновал еще год назад.
Так я и пишу, что нужно разбираться в причинах. Цена-последний аргумент профессионала в продажах.
За 10 000 там только первые этажи, или завуалированные вторые, которые на деле первые.
Реальный конкурент пока только один: внешняя ссылка
Можно теоретизировать сколько угодно, но я читаю текст - с или прошлого года риэлтор показывает квартиру./с/
Так я и пишу, что нужно разбираться в причинах. Цена-последний аргумент профессионала в продажах.
За 10 000 там только первые этажи, или завуалированные вторые, которые на деле первые.
Реальный конкурент пока только один: внешняя ссылка
за 10 первые там уже не продать. Поезд уехал.
У данного конкурента лучше - этаж, цена., возможно документы или ситуация продажи. С учетом уторговывания именно к 10 нужно стремиться. Возможно это обидно и несправедливо, но это реалии жизни.
судя по молчанию на вопрос о документах - там есть что-то интересное
не получила я ответа про мониторинг спроса и управлению спросом
в этом районе и расклейка работает при продаже объектов, неизвестно, как продвигали объект в рекламе
да много чего неизвестно о работе риэлтора , об истории прав и снижении цены, не знаем предложений - может предложили полгода наза 11 и собы не соглаислись, упустили синюю птичку
пока выводы о том, что это дорого я бы не делала
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.09.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Алексей Слесарев,
Ага. Сейчас хорошие фотки повесии текст весёленький напишем и уйдёт за месяц за 11 млн
Да там вдоль Ленинского за этот год в сталинках огромное предложение сформировалась. А люди ещё живут 2011-2014 когда вдоль Ленинского было не найти сталинку. Сейчас людям нужно старьё только за дёшево или в хорошем месте, подальше от шоссе
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Алексей Слесарев,
Ага. Сейчас хорошие фотки повесии текст весёленький напишем и уйдёт за месяц за 11 млн
фотки исправить - нет некоторых "завлекалочек" данного местечка
нет поэтажки
текст лукавый
слово торг нужно приписать и выделить
бонус риэлтору покупателя
и еще кое-что
расклейку, баннер - если окна на улицу, письма соседям
уйдет при старте 11 с торгом до 10,5-10,2
Алексей Слесарев,
нет поэтажки
текст лукавый
и еще кое-что
Ересь риэлторская. Просто цену нужно снизить в рекламе до 10.7 и без танцев с бубнами уйдёт за 10.2
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Уважаемый ТС, подскажите, Ваш агент-риэлтор из АНа, но вы обратились к нему напрямую?
Тогда ему не всегда удобно взять трубку и ответить на звонок - ваша квартира у него - "левак". Возможно он ею не занимается должным образом.
Алексей Слесарев,
нет поэтажки
текст лукавый
и еще кое-что
Ересь риэлторская. Просто цену нужно снизить в рекламе до 10.7 и без танцев с бубнами уйдёт за 10.2
скорее всего, их риэлтор и шел по этому тупиковому пути, догоняя последний вагон уходящего поезда
покупателя надо выявлять, привлекать и мотивировать
а не сидеть на попе ровно, опустив сромно глаза, считая, что только цена может привлечь к объекту с погрешностями в ликвидности