Прошу оценить 3-комнатную квартиру (м. Чертановская) 92 / 2856

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:29
Флетч писал(а):
Интересно, а из чего Вы сделали вывод, что я «подняли кэш в своем среднезадрищенске за последние 7-10 лет». Откуда это следует?
Да зачем Вы отвечаете всем, кому ни попадя? Тут троллей - до той пальмы и дальше... :pi_rat: Реагируйте только на адекватные сообщения по теме вопроса, который Вы задали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:13
Антон Смолев писал(а):
Флетч,
Скажу так, считаю, что большинство домов в Северном Чертаново переоценено и оптимально должно стоить поменьше, но есть спрос, есть свои плюсы, поэтому чек держится на приличном уровне. За монолиты вообще просят по цене центра, иногда.
Центр недалеко, инфраструктура вся, парк, скверы, пруды. Все рядом и в ассортименте :)
Скажите, а оптимально должно стоить меньше - это сколько по Вашему? О монолитах и тем более Авеню 77 и речи нет, тут совсем другой ценник, надо было влезать туда когда только начали строить, по 120000 за квадрат, как писал один из собственников в этом доме.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:30
Флетч писал(а):
10.12.17, 18:14
Елочка писал(а):
Дома вдоль Балаклавского проспекта не рассматривала бы. Стоят близко к проспекту. Сам район Северного Чертаново лучше. Не смотря на ветра :)
А можете развернуть Ваш ответ? Почему не рекомендовали бы? Шумно? Или по каким-то иным причинам?
Могу, конечно. Очевидно, что три окна у трешки будут выходить не на Балаклавку, а в противоположную сторону. Окно с лоджией - на Балаклавку, которая в скором будущем станет частью Южной рокады, соединяющей Запад и Юг города. Там и сейчас трафик движения не слабый, часто там бываю, а дальше будет еще хуже. 6 полос, как никак. И не забывайте про ЛЭП.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:50
Елочка писал(а):

Могу, конечно. Очевидно, что три окна у трешки будут выходить не на Балаклавку, а в противоположную сторону. Окно с лоджией - на Балаклавку, которая в скором будущем станет частью Южной рокады, соедяняющей Запад и Юг города. Там и сейчас трафик движения не слабый, часто там бываю, а дальше будет еще хуже. 6 полос, как никак. И не забывайте про ЛЭП.
Да, этот момент я как-то не учел, спасибо, что обратили внимание. Хотя, только одно окно на Балаклавский, возможно, не самый ужасный вариант? Хороший стеклопакет и шумка балкона решат проблему? А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:56
Флетч писал(а):
Елочка писал(а):

Могу, конечно. Очевидно, что три окна у трешки будут выходить не на Балаклавку, а в противоположную сторону. Окно с лоджией - на Балаклавку, которая в скором будущем станет частью Южной рокады, соедяняющей Запад и Юг города. Там и сейчас трафик движения не слабый, часто там бываю, а дальше будет еще хуже. 6 полос, как никак. И не забывайте про ЛЭП.
Да, этот момент я как-то не учел, спасибо, что обратили внимание. Хотя, только одно окно на Балаклавский, возможно, не самый ужасный вариант? Хороший стеклопакет и шумка балкона решат проблему? А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
Вы готовы вообще не открывать окна на южную сторону? Летом? И мыть окна на лоджии каждый месяц?
Поворот на Азовскую улицу - регулярное место аварий недалеко от этого дома. Светофор перед поворотом, машины будут газовать прямо в окна. Если нравится - покупайте. Но, уж лучше на Симферопольском смотреть варианты, чем на Балаклавке. Имхо.
Последний раз редактировалось Елочка 10.12.17, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2017
10.12.17, 19:20
GreetS писал(а):
Платят 100 тыс. руб в месяц за найм 2 к.кв в ЖК Авеню-77 ??? Чего то даже не верится в такие цены для аренды квартиры в Чертаново
Буквально месяц назад созванивался с хозяйкой,сама живет рядом,сдаю ей там 2 квартиры,одна за 92,вторая за 88 рублей . Переподписали на 3 год контракт. Паркинг там отдельно идет.
Допускаю,что сейчас выйдя на рынок будет чек пониже, поэтому жильцов хозяйка оберегает и балует подарочками,когда бывает в Европе. Мелочь,а приятно думаю.
10 дек. 2017
Флетч писал(а):
А ЛЭП вроде это больше проблема для недостроя СУ-155, скелет которого дальше, за прудом.
Шевеление,кстати там началось,авось и достроят в будущем)
10 дек. 2017
10.12.17, 19:18
Антон Смолев писал(а):
и само собой Авеню. Там чек не радует большинство, но снимают к примеру хорошо. 85-100 рублей за 2кк платят
Антон, а вы бы сами с каким коэффициентом вот эти квартиры в Авеню оценили (стоимость квартиры/ цена аренды) - 1/200 ?  или пониже типа 1/180 ? Другими словами - если бы сейчас покупать там квартиру, то какой доход в процентах годовых бы получился при вот такой сдаче в аренду в 85-100 тыс.рублей?
10 дек. 2017
Флетч,
Вам придется подождать пару лет или купить другой район. Или свежее наследство. Или выловить тот единственный, кто будет первым снижаться так критично.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 дек. 2017
Флетч писал(а):
Елочка писал(а):

Балаклавка и Сев.Чертаново - лушие локации в районе и еще пару КОПЭ на Кировоградской, хотя уже далековато
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно