Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я же не Ваш риэлтор. Чтобы заставлять , руководить , верещать , что "Век не продадим" , если не сделать то и это.... Вы чего?
Откуда же мне знать , в какой степени "в бетоне" квартира та?
Может там хоть стяжка есть ...и перегородки
Я в Раменское квартиру "в бетоне" в самом лучшем местном ЖК полгода (!) продавала.
Что ОЧЕНЬ долго . При моих талантах.
Ипотечник ипотечником погоняет.... Ни единого , даже самого захудалого покупателя приличного.. Потому - делайте собственность.
Само - не продастся.
Вам требуется приложить время , энергию , ну и хоть что-нибудь сделать там. Для "видимости" и чтобы иметь конкурентное преимущество.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.01.21, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
стяжка есть, а перегородки построены вместе со стенами , тк дом полностью панельный
окна и двери установлены, отопление включено, лифты работают
Вот и чудесно !
Все , что Вы написали - УЖЕ хороший рекламный текст!
ЦИАН с массой фото "распрекрасного ЖК " . И ценник ниже всех аналогов.
Просто ипотечники не смогут без собственности купить. А других покупателей в тех краях не водится.
Почти. К прискорбию.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Потому - делайте собственность.
Само - не продастся.
Вам требуется приложить время , энергию , ну и хоть что-нибудь сделать там. Для "видимости" и чтобы иметь конкурентное преимущество.
Какая цена достижима с собственностью, но без чистовой отделки ? внешняя ссылка