Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
За 40 млн вон я Скайфорт 127 квм выставила в другой теме
С паркетом(!!!), видами, гаражами, дворами..
Вы же сами всегда за ЦАО, а тут сравниваете Проспект Мира с муравейником на Нагатинской - неожиданно)
Я не сравниваю локации, я сравниваю ценники
В данном случае( в вашем примере) завышен.
Ну, и Астраханский - не лучшая часть ЦАО
Мне пока хватит и этой части ЦАО. На работу пешком, Олимпийский скоро достроят, люди вокруг приличные, Аптекарский рядом с ребенком погулять и Сокольники на велике. На машине вообще мегаудобное место, много вариантов пробки объехать.
Я не вижу в новострое существенных (для меня) преимуществ по сравнению с этим кирпичным домом. Парковка, окна - хорошо, но мне не суперкритично. В этом доме потолки 2,95, окна нормального размера соответственно. Новострой относительно рядом я рассмотрел - Серебряный фонтан очень негативные отзывы, про Диалог написал уже, Приорити Басманный не зашел, Лайм, АйЛав на Алексеевской - жуткие муравейники. Да даже Лайф на Ботсаду стоит дороже этого дома на Проспекте за метр. И смысл за парковку и окно чуть побольше уезжать почти к мкаду?
А вы вообще ремонт сами делали ранее? Понимаете, что значит сделать ремонт именно в таком доме? По сути, я вас понимаю, район должен быть по душе. По сможете ли ремонт хороший в итоге получить в этом доме?
Я не вижу в новострое существенных (для меня) преимуществ по сравнению с этим кирпичным домом. Парковка, окна - хорошо, но мне не суперкритично. В этом доме потолки 2,95, окна нормального размера соответственно. Новострой относительно рядом я рассмотрел - Серебряный фонтан очень негативные отзывы, про Диалог написал уже, Приорити Басманный не зашел, Лайм, АйЛав на Алексеевской - жуткие муравейники. Да даже Лайф на Ботсаду стоит дороже этого дома на Проспекте за метр. И смысл за парковку и окно чуть побольше уезжать почти к мкаду?
А вы вообще ремонт сами делали ранее? Понимаете, что значит сделать ремонт именно в таком доме? По сути, я вас понимаю, район должен быть по душе. По сможете ли ремонт хороший в итоге получить в этом доме?
Да, два ремонта уже сделал. Процесс неприятный, но результат оба раза радовал. Здесь в ремонт будут большие вложения, понятное дело, но и в новострое плюс минус так же. Вы писали про хорошую работу УК и организованный ТСЖ - это что за ЖК?
Вы писали про хорошую работу УК и организованный ТСЖ - это что за ЖК?
Счастье на Ленинском. У нас вроде уже ничего не продается. Недавно один чел продал две соседние 75-метровые квартиры жителю нашего же дома, последние без ремонта, вроде как за них 90 млн заплатили ему
Вадим Ярославцев,
Для семьи это отличная квартира, в цао прекрасные школы и детские сады. По цене мне квартира тоже кажется норм. Но сейчас такой рынок, почему бы и не поторговаться. Согласна, что 36 млн можно попробовать предложить и послушать, что скажут)